Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 6201 - 6220
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
Просто софтина такая кривая, пришлось камлание с бубном применить.
У всех прямая, а у него кривая. :D
Цитата:
от: Greensnake
А тут некоторые злые люди глумились, вместо того, чтобы помочь разобраться - тьфу на них.
Да ты уже достал. Год ноешь.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Все верно. Винда по умолчанию это многопользовательская ОСь, и подразумевается что Администратор, это грамотный чувак, который разрешает или нет, что то с его ведома производить и следит за системой. Когда пользовательская учетка ЕДИНСТВЕННАЯ, то нет никакого смысла действовать от имени и с разрешения НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО админа системы.
И естественно, что директории создаваемые пользовательской учеткой с заменой директорий инсталятора от имени админа -будут иметь полные права доступа не проверяя их, но Администратор в системе есть, и ему эти права даются автоматически. Все же черви, иже с ними, действуют ВСЕГДА из учетки корневого пользователя, и не каждый антивирус пользовательским учеткам даст права на блокировку и удаление из системы всякого дерьма. Как собственно и работа инсталяторов. Ставь ПО из под учетки Администратор, и если уж очень хочется быть вторым пользователем, будь им.

Подробнее

Я на работе сталкивался с такими компьютерами у которых один пользователь, а админ где то там и скрыт ещё в добавок - кранты! Хочется убить систему, потом того пользователя, а потом открыть админа и убить его. Вот такую бурю эмоций у меня вызывает многопользовательность :D Хотя дома тоже могут быть и жена и дети. Ну в смысле не "Один дома 2", а в смысле рулить на компьютере или картишки разбрасывать. Тут как быть если не быть Тарасом Бульбой, я не знаю.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
что Администратор, это грамотный чувак, который разрешает или нет, что то с его ведома производить и следит за системой.

Надежда на то, что работая из под пользовательской учетки система защитит от каких-то коварных демонов - тест на профпригодность юзера... ;) Ограничениями пользовательской учетки система защищается от действий самого юзера! Именно такого, который не понимает, что делает... Внешние "демоны" обычно лучше системы знают, как ей навредить... Им даже удобнее, когда "юзерь" под ногами не путается... :D
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Надежда на то, что работая из под пользовательской учетки система защитит от каких-то коварных демонов - тест на профпригодность юзера... ;) Ограничениями пользовательской учетки система защищается от действий самого юзера! Именно такого, который не понимает, что делает... Внешние "демоны" обычно лучше системы знают, как ей навредить... Им даже удобнее, когда "юзерь" под ногами не путается... :D

Подробнее

Не защитит точно. Но и если антивирь обнаружит демонов, то иных можно удалить только из под учетки ..Administrator.. ибо удаляя их из системы от пользовательской учетки, сама учетка корневого пользователя остается с демоном, который продолжает в системе жить. Очистка опять же от точек восстановления и выгребная яма реестра, у Админа так и остается забитой, пока он сам ..Администратор.. не соизволит почистить ОСь.
Потому, Администратора.. активировать надобно, хоть даже если пользоваться учеткой пользовательской, но обслуживать ОСь из Администратора.
Re[humax67]:
Послушал я вас и понял - пора ставить 10-ку с уткой.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Послушал я вас и понял - пора ставить 10-ку с уткой.

Удаленный рабочий стол с андроида надо ставить. Экспериментирую......
Re[humax67]:
Цитата:
Удаленный рабочий стол с андроида надо ставить. Экспериментирую......

Т.е. - ставишь на Андроид С1 10 и удаленно с ХР юзаешь?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Т.е. - ставишь на Андроид С1 10 и удаленно с ХР юзаешь?

Неа, на андроиде удаленная папка Knox c обезжиренным ядром винды 7. Винда в облаке через андроид на большой OmuLED экран с расширенным RGB
Как выясняется, программы весят где то там, а по сути это жалкие килобайты по воздуху. А носитель с данными в скоростной вафле.
Смелый эксперимент с операционкой в облачной папке но на офигенно мощном серваке самсунга.
Наиглавнейший говорит, что в недалеком будущем вообще должна быть одна ОСЬ на всех с подпиской на нее.
Такая вот бредовая идея. :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Неа, на андроиде удаленная папка Knox c обезжиренным ядром винды 7. Винда в облаке через андроид на большой OmuLED экран с расширенным RGB
Как выясняется, программы весят где то там, а по сути это жалкие килобайты по воздуху. А носитель с данными в скоростной вафле.
Смелый эксперимент с операционкой в облачной папке но на офигенно мощном серваке самсунга.
Наиглавнейший говорит, что в недалеком будущем вообще должна быть одна ОСЬ на всех с подпиской на нее.
Такая вот бредовая идея. :cannabis:

Подробнее

Честно сказать какой то кошмар! Понимаю ещё Андроид на винде. Така как андроид небольшая системка по сравнению с Виндой. Ну или уже ФШ на Андроиде. Но так как ФШ не портировали на Андроид - приходиться извращаться. Это я понимаю. Но а с цветом на Андроиде как? Т.е. монитор каким чудом калибровать??? В Винде худо бедно это делается, на Маке чуть лучше, на Линуксе чуть хуже. На Андроиде не пробовал.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Честно сказать какой то кошмар! Понимаю ещё Андроид на винде. Така как андроид небольшая системка по сравнению с Виндой. Ну или уже ФШ на Андроиде. Но так как ФШ не портировали на Андроид - приходиться извращаться. Это я понимаю. Но а с цветом на Андроиде как? Т.е. монитор каким чудом калибровать??? В Винде худо бедно это делается, на Маке чуть лучше, на Линуксе чуть хуже. На Андроиде не пробовал.

Подробнее

Рафаэль, нас всех, в последние годы ..гонки воружений.. между мощностями железа и требовательностей ПО, приучили к этим чертовым гигабайтам и мегагерцам. По сути же, любо программер тебе скажет, что текстовые строчки собственно самого ПО, не весят практически ничего, и требований к железу минимум. Все вертится вокруг програмных пакетов, этих универсальных виртуальных рабочих тел итп. Или на сленге ..кубики..

По идее, в идеале, нет смысла в операционной системе на каждой пользовательской машине, достаточно доступа (скоростного) собственно к ОС, которая стоит на одной супермашине.
Сейчас есть протоколы беспроводной связи, в разы быстрее SSD, и есть емкие накопители. Сама же идея, отвязать ОС от конкретного устройства, не нова, и пока это применяется только на корпоративных сетях. В личке писану, откуда ноги.
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Да ты уже достал. Год ноешь.

1. я никого не доставал. 2. не ною, а ставлю конкретные вопросы.
А ты именно ноешь, потому что все время лезешь не по делу , когда тебя не спрашивают. Не знаешь ответа - пройди мимо, а не лезь, как в жо...у затычка.
Re[Shovg]:
Цитата:

Надежда на то, что работая из под пользовательской учетки система защитит от каких-то коварных демонов - тест на профпригодность юзера... ;) Ограничениями пользовательской учетки система защищается от действий самого юзера!

Подробнее

В принципе верно. Вот только один софт без проблем работает из под юзера, а с другим какие то тараканы вылезают. Причем без проблем работает большинство программ, а трудности только с некоторыми. Из этого тоже вывод определенный можно сделать.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
В принципе верно. Вот только один софт без проблем работает из под юзера, а с другим какие то тараканы вылезают. Причем без проблем работает большинство программ, а трудности только с некоторыми. Из этого тоже вывод определенный можно сделать.

Подробнее

Ну, разным программам разные ресурсы нужны... Одним всяко хватает, другим нет... И учитывая, что проявляется это не у всех, то виноваты могут быть совсем другие программеры, которые не имеют никакого отношения к капче... Я ведь писал выше, что запускал капчу, как и Вы из под простого юзера - работала, как ни в чем не бывало...
Ну, нашли пока способ, как это обойти, вот и здорово! Можно работать... Это главное - искать первопричину себе дороже...
Re[Shovg]:
Цитата:

Ну, разным программам разные ресурсы нужны... Одним всяко хватает, другим нет... И учитывая, что проявляется это не у всех, то виноваты могут быть совсем другие программеры, которые не имеют никакого отношения к капче... Я ведь писал выше, что запускал капчу, как и Вы из под простого юзера - работала, как ни в чем не бывало...
Ну, нашли пока способ, как это обойти, вот и здорово! Можно работать... Это главное - искать первопричину себе дороже...

Подробнее

Так, нефиг херить обратную совместимость. Не будет косяков. Сколько уже об этом сказано.
Выходит новая ось -нет поддержки старого софта.
Выходит новый софт, -нет поддержки старых ОСей.
Чисто законодательный момент, на радость маркетологам. И этим все и движет.
Re[humax67]:
Цитата:
Так, нефиг херить обратную совместимость. Не будет косяков. Сколько уже об этом сказано.

Если бы это правило железно соблюдалось, мы бы сейчас запускали капчу под Windows 3.0, а на передней панели компа была бы кнопочка "турбо".
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Если бы это правило железно соблюдалось, мы бы сейчас запускали капчу под Windows 3.0, а на передней панели компа была бы кнопочка "турбо".

Кстати, собрал самое древнее железо что нашел: 300 Целерон, память ДИМ 32 и 64, видюху ТНТ2, жестянку Сегейтовскую на 4Гб, воткнул туда 98-ю (95-я отказалась кушать УСБ флешки), на неё Винамп и ВЛК. Блин, интерфейс суперотзывчивый, запуск прог - пол сек, одно удовольствие управлять компом. И что мы забыли в терабайтах и многоядерных процессорах?!
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Кстати, собрал самое древнее железо что нашел: 300 Целерон, память ДИМ 32 и 64, видюху ТНТ2, жестянку Сегейтовскую на 4Гб, воткнул туда 98-ю (95-я отказалась кушать УСБ флешки), на неё Винамп и ВЛК. Блин, интерфейс суперотзывчивый, запуск прог - пол сек, одно удовольствие управлять компом. И что мы забыли в терабайтах и многоядерных процессорах?!

Подробнее

Когда вся ОСь со всем что на нее понаставлено, весит 560 мегабайт, это и есть истина. Пачиму патамушта, сами программы ничего не весят. А вот те програмные пакеты, котрые в дистрах всех приложений пробублированы, это косяк косячный, придуманный производителями железа. Мировой заговор.
Помнится мне эйсидиси когда то весила 14 мегабайт, а неро 12 мегабайт, а сегодня самая легкая болванкописалка весит в 10 раз больше чем дистрибутив с хрюшей. Тупо банальная лабуда типа виджета в ОСи -сегодня весит больше чем должна весить собственно вся ОСь, на которую еще и гигабайты Фреймворков требуется.
Re[humax67]: Re[Rafael Fomenko]:

У меня на работе на каком-то целероне специально один раздел с вин98 без оболочки загружается. Там досовский пикад и крос-компилятор для 8051 по надобности пользую... До чего приятные и шустрые штуки! А в начале 90-х им всегда железа не хватало - мечталось, что вот с новым железом и версиями под винду заживем... :D
Re[Shovg & humax67]:
Хочется с головой доунлоуд в полный дигрейд
Re[Rafael Fomenko]:
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.