от: humax67
а в форточках подключением учетки Администратор.
Ну так это проверить - пятиминутное дело... Ждем реакцию Greensnake...
от: humax67
а в форточках подключением учетки Администратор.
от: Shovg
от: Ingi
А воти не хрен тогда скулить на профессиональном форуме. хотя... он уже давно не профессиональный походу.
от: Shovg
от: GreensnakeЯ ничё не менял. И винда у меня 7-ая... И компу 5 лет... А стили работают. И никаких проблем...
Спасибо, добрые люди подсказали путь к папкам, куда стили пишутся, изменить. Проблема исчезла. И вовсе не в железе и не в моих компах она оказалась.
от: dm1967
Рафаэль! 10 добавь, плиз, в нейм темы))) Пора уже
от: Rafael Fomenko
Если не сложно - переведи пожалуйста
от: Ingi
Я ничё не менял. И винда у меня 7-ая... И компу 5 лет... А стили работают. И никаких проблем...
А то. что ты ныть перестанещь очень зашибись.
от:Greensnake
Раньше писал, что запуск от админа ничего не давал. Сегодня еще раз проверил - скорость применения стиля не изменилась.
Работать под админовской учеткой - неправильно, поэтому даже не пробовал.
Да и не надо уже, после того, как родные капчины стили выкинул и в ту папку свои вставил - все стало работать нормально.Подробнее
от:humax67
Очень важный момент, который я выше отписывал. не ОТ Админа, а под учеткой Администратор. Это совершенно разный путь к системным папкам.
В первом случае, вы просто даете своей учетке права администрирования, во втором вы есть корневой пользователь. Ну как вариант, просто пересоздать в папке стайлов от своей учетки, тот же либо друой стайл, тогда права доступа будут вашими а не системными.Подробнее
Очень важный момент, который я выше отписывал. не ОТ Админа, а под учеткой Администратор. Это совершенно разный путь к системным папкам.
В первом случае, вы просто даете своей учетке права администрирования, во втором вы есть корневой пользователь. Ну как вариант, просто пересоздать в папке стайлов от своей учетки, тот же либо друой стайл, тогда права доступа будут вашими а не системными.Подробнее
от:Greensnake
По правилам компьютерной безопасности работать под админом нельзя, это основы.
Да уже и не нужно. Сейчас капча работает почти нормально. Стили применяются 3-4 секунды и изображение при этом не дергается, только моргает.
Проделал в сумме следующее : 1. удалил из капчи все лишние языковые папки, в том числе RU, не только хелпы, но и dll русские удалил. 2. удалил из капчи все ее собственные стили. 3. уменьшил число установок в стилях, не отмечал те, без которых можно обойтись. 4. перенес созданные стили из юзерской папки в капчину. После этого новые стили даже из юзерской папки заработали.
Дело оказалось не в компах, не в оси и не в правах. Просто софтина такая кривая, пришлось камлание с бубном применить. А тут некоторые злые люди глумились, вместо того, чтобы помочь разобраться - тьфу на них. И спасибо тем , кто помог.
Подробнее
Вообще да, идея с пользовательской учеткой неплохая, но реализована она в винде криво изначально. Так как НЕ защищает систему от действий третих сторон, а лишь спрашивает на это разрешения. Весь казус в том, что действия третьей стороны этого разрешения как правило не спрашивают, а запустив единожды от Админа, мы разрешили, но путь остался длинным. Поэтому нет ничео страшного оставить себя единственным корневым пользователем.
Звучит странно, но это более безопасно.Подробнее
от:Rafael Fomenko
Не хочу кого то переубеждать не в чём, но я всю свою сознательную жизнь и жизнь всех Вин, пользовался системой под админской записью и ничего страшного не произошло не разу. Раньше без интеренета, а потом с интернетом (но с антивиром и фаерволом). Не вирусов, не кактусов... вот один раз скрипт прихватил и то сам нажал на NO. А, да, пару раз ставил яндекс-бары с менеджером-браузеров и то после бара и не евши.Подробнее