Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
а в форточках подключением учетки Администратор.

Ну так это проверить - пятиминутное дело... Ждем реакцию Greensnake...

Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg

Там не забыть, ..запуск от имени Администратор, а НЕ от имени администраторА.
В русской локализации у форточек это понятие размыто, что есть Администратор системы, а что есть Staff с полномочиями администраторА! тоесть пользователь.

В маках и других линухах это однозначно Root или SU. Как это дело на форточках сработает, не факт без активации корневого суперюзера. Тоесть учетка ..Администратор.. а не от имени пользователем.
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
А воти не хрен тогда скулить на профессиональном форуме. хотя... он уже давно не профессиональный походу.

Гляньте под моим ником, сколько я в клубе. Так вот, на заре моего членства в этом клубе он УЖЕ был любительским, каковым и остается по сей день. :)
Re[Ingi]:
Послушай, дружище, ты уже достал своей бестолковостью.. Хоть читай иногда, что люди пишут. И про новое железо было написано, и про два компа нехилой производительности, и про свежеустановленную оригинальную ось от майкрософта на чистый SSD. И главное, что на этих компах все работает быстро и без единого сбоя , кроме капчи1. Уловил ? Теперь мозг включай.
А то приходишь , пукаешь в лужу очередной раз и сливаешься. По делу - ноль.

Спасибо, добрые люди подсказали путь к папкам, куда стили пишутся, изменить. Проблема исчезла. И вовсе не в железе и не в моих компах она оказалась.
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg

Раньше писал, что запуск от админа ничего не давал. Сегодня еще раз проверил - скорость применения стиля не изменилась.
Работать под админовской учеткой - неправильно, поэтому даже не пробовал.
Да и не надо уже, после того, как родные капчины стили выкинул и в ту папку свои вставил - все стало работать нормально.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake

Спасибо, добрые люди подсказали путь к папкам, куда стили пишутся, изменить. Проблема исчезла. И вовсе не в железе и не в моих компах она оказалась.
Я ничё не менял. И винда у меня 7-ая... И компу 5 лет... А стили работают. И никаких проблем...
А то. что ты ныть перестанещь очень зашибись.
Re[Rafael Fomenko]:
Рафаэль! 10 добавь, плиз, в нейм темы))) Пора уже
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
Рафаэль! 10 добавь, плиз, в нейм темы))) Пора уже

Если не сложно - переведи пожалуйста
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Если не сложно - переведи пожалуйста

Так и без перевода вижу, что в название темы десятку добавил
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Я ничё не менял. И винда у меня 7-ая... И компу 5 лет... А стили работают. И никаких проблем...
А то. что ты ныть перестанещь очень зашибись.

Это Вы как Леонид Ильич с водкой, ему шахтеры пишут письмо, мол раньше на водке было ушко, чтоб пробку сдернуть, а сейчас его нет, и зубами трудно открывать....
Леонид Ильич достает ..Столичную.. отворачивает винтовую пробку и говорит:
-Не понимаю, что их не устраивает.............
Re:
А что нового в десятке?
Re[Rafael Fomenko]:
Странно слышать такой вопрос от человека, который всех учит. А сходить на офсайт и посмотреть whats new религия не позволяет если холопы на выходные отпущены? Уж промолчу про Света, который даже бесплатный видеообзор запилил для нищебродов любой степени гениальности.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Раньше писал, что запуск от админа ничего не давал. Сегодня еще раз проверил - скорость применения стиля не изменилась.
Работать под админовской учеткой - неправильно, поэтому даже не пробовал.
Да и не надо уже, после того, как родные капчины стили выкинул и в ту папку свои вставил - все стало работать нормально.

Подробнее

Очень важный момент, который я выше отписывал. не ОТ Админа, а под учеткой Администратор. Это совершенно разный путь к системным папкам.
В первом случае, вы просто даете своей учетке права администрирования, во втором вы есть корневой пользователь. Ну как вариант, просто пересоздать в папке стайлов от своей учетки, тот же либо друой стайл, тогда права доступа будут вашими а не системными.
Re[humax67]:
Воистину истину глаголишь :D

Попроявлял тут в линейной кривой, чёт впёрло...

Capture One Pro 6.4.3
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Очень важный момент, который я выше отписывал. не ОТ Админа, а под учеткой Администратор. Это совершенно разный путь к системным папкам.
В первом случае, вы просто даете своей учетке права администрирования, во втором вы есть корневой пользователь. Ну как вариант, просто пересоздать в папке стайлов от своей учетки, тот же либо друой стайл, тогда права доступа будут вашими а не системными.

Подробнее

Ну, в принципе, не обязательно под Администратором - достаточно, КМК, просто свою учетку к Администраторам отнести...
Но я у себя попробовал под семеркой - создал учетку юзера только и запустил капчу из под нее - никаких особых тормозов не обнаружил... Правда сильно не копал...
Зы: :D и больше не хочу - пока ковырялся случайно снес свою учетку из админов... Пришлось повозиться с загрузочной флешкой и ломанием паролей винды... :D Пусть Greensnake сам теперь свою проблему решает... ;) Тем более у него десятка...
Re[Rafael Fomenko]:
Кстати в 10 версии появилась полезное дополнение - теперь работает Колор Корректор с профилями, взятыми из Фотиво. Раньше не работал. Как переделывать профили обсуждали тут ранее.
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее

По правилам компьютерной безопасности работать под админом нельзя, это основы.

Да уже и не нужно. Сейчас капча работает почти нормально. Стили применяются 3-4 секунды и изображение при этом не дергается, только моргает.
Проделал в сумме следующее : 1. удалил из капчи все лишние языковые папки, в том числе RU, не только хелпы, но и dll русские удалил. 2. удалил из капчи все ее собственные стили. 3. уменьшил число установок в стилях, не отмечал те, без которых можно обойтись. 4. перенес созданные стили из юзерской папки в капчину. После этого новые стили даже из юзерской папки заработали.
Дело оказалось не в компах, не в оси и не в правах. Просто софтина такая кривая, пришлось камлание с бубном применить. А тут некоторые злые люди глумились, вместо того, чтобы помочь разобраться - тьфу на них. И спасибо тем , кто помог .
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
По правилам компьютерной безопасности работать под админом нельзя, это основы.

Да уже и не нужно. Сейчас капча работает почти нормально. Стили применяются 3-4 секунды и изображение при этом не дергается, только моргает.
Проделал в сумме следующее : 1. удалил из капчи все лишние языковые папки, в том числе RU, не только хелпы, но и dll русские удалил. 2. удалил из капчи все ее собственные стили. 3. уменьшил число установок в стилях, не отмечал те, без которых можно обойтись. 4. перенес созданные стили из юзерской папки в капчину. После этого новые стили даже из юзерской папки заработали.
Дело оказалось не в компах, не в оси и не в правах. Просто софтина такая кривая, пришлось камлание с бубном применить. А тут некоторые злые люди глумились, вместо того, чтобы помочь разобраться - тьфу на них. И спасибо тем , кто помог .

Подробнее

Вообще да, идея с пользовательской учеткой неплохая, но реализована она в винде криво изначально. Так как НЕ защищает систему от действий третих сторон, а лишь спрашивает на это разрешения. Весь казус в том, что действия третьей стороны этого разрешения как правило не спрашивают, а запустив единожды от Админа, мы разрешили, но путь остался длинным. Поэтому нет ничео страшного оставить себя единственным корневым пользователем.
Звучит странно, но это более безопасно.
Re[humax67]:
Цитата:

Вообще да, идея с пользовательской учеткой неплохая, но реализована она в винде криво изначально. Так как НЕ защищает систему от действий третих сторон, а лишь спрашивает на это разрешения. Весь казус в том, что действия третьей стороны этого разрешения как правило не спрашивают, а запустив единожды от Админа, мы разрешили, но путь остался длинным. Поэтому нет ничео страшного оставить себя единственным корневым пользователем.
Звучит странно, но это более безопасно.

Подробнее

Не хочу кого то переубеждать не в чём, но я всю свою сознательную жизнь и жизнь всех Вин, пользовался системой под админской записью и ничего страшного не произошло не разу. Раньше без интеренета, а потом с интернетом (но с антивиром и фаерволом). Не вирусов, не кактусов... вот один раз скрипт прихватил и то сам нажал на NO. А, да, пару раз ставил яндекс-бары с менеджером-браузеров и то после бара и не евши.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Не хочу кого то переубеждать не в чём, но я всю свою сознательную жизнь и жизнь всех Вин, пользовался системой под админской записью и ничего страшного не произошло не разу. Раньше без интеренета, а потом с интернетом (но с антивиром и фаерволом). Не вирусов, не кактусов... вот один раз скрипт прихватил и то сам нажал на NO. А, да, пару раз ставил яндекс-бары с менеджером-браузеров и то после бара и не евши.

Подробнее

Все верно. Винда по умолчанию это многопользовательская ОСь, и подразумевается что Администратор, это грамотный чувак, который разрешает или нет, что то с его ведома производить и следит за системой. Когда пользовательская учетка ЕДИНСТВЕННАЯ, то нет никакого смысла действовать от имени и с разрешения НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО админа системы.
И естественно, что директории создаваемые пользовательской учеткой с заменой директорий инсталятора от имени админа -будут иметь полные права доступа не проверяя их, но Администратор в системе есть, и ему эти права даются автоматически. Все же черви, иже с ними, действуют ВСЕГДА из учетки корневого пользователя, и не каждый антивирус пользовательским учеткам даст права на блокировку и удаление из системы всякого дерьма. Как собственно и работа инсталяторов. Ставь ПО из под учетки Администратор, и если уж очень хочется быть вторым пользователем, будь им.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.