Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
Это их кривущая софтина так работает, железо и программное окружение не при делах.

Ну вот странно это... У меня сейчас на двух компах разных одинаково нормально работает. Две недели назад совсем старая винда замученная (семерка) на домашнем стояла на очень медленном системном винте - там девятка тоже нормально работала... Там мои кадовские программы тупили, а некоторые даже установится не могли из-за нагромождения мусора всякого - потому и переставил на ссд семерку заново... Последние мои претензии к капче были, когда под хр 6-ю версию мучил на компе 2004 года сборки... Начиная с 7-ки капчи под 7-й виндой минимум на 4 компах с разной конфигурацией никаких серьезных вопросов не возникает...
Винда у Вас какая? Может сборка левая? Я вот от одной (7-ка) отказался, когда на АМД на работе переходили - до этого десяток компов с интелом поставил, ничего не проявлялось, а на первом же амд половина программ и драйверов с ума сходить начали... Подобрал другую сборку и никаких проблем... Вот счас ее и дома на интеле опробовал...
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
А винда у Вас какая?

Раньше была 8, сейчас 10. От винды не зависит.
Винды всегда использую только оригинал от майкрософта, никаких сборок и локализаций не признаю.

После согодняшнего удаления всех капчиных стилей и переноса своих в капчины папки работает уже приемлемо, в зависимости от содержания стиля применяется 3-10 секунд. Это не 40, как было раньше.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Раньше была 8, сейчас 10. От винды не зависит.
Винды всегда использую только оригинал от майкрософта, никаких сборок и локализаций не признаю.

После согодняшнего удаления всех капчиных стилей и переноса своих в капчины папки работает уже приемлемо, в зависимости от содержания стиля применяется 3-10 секунд. Это не 40, как было раньше.

Подробнее

пальцем в небо: а не попробовать ли запускать от имени администратора? а может и setup предварительно от того же имени
Re[dm1967]:
Цитата:
пальцем в небо: а не попробовать ли запускать от имени администратора? а может и setup предварительно от того же имени

Когда то пробовал, было без разницы.
Re[Greensnake]:
Цитата:

Тогда почему это проявляется только при выполнении одного действия: применения стиля ? При выполнении других действий проблем не наблюдается.
Применить стиль = выставить ползунки в заранее запомненное значение. Когда ползунки выставляем вручную - все проходит нормально и без дергания. А когда капча сама, путем применения стиля, выполняет те же самые действия - почему то все происходит ужасно долго и интерфейс вместе с изображением в это время дергается влево-вправо.

Подробнее

Элементарно. В данном случае, разрабы пытались сделать наикратчайший путь доступа к системным службам, и ЭТО ПРАВИЛЬНО, но ось не дает это сделать, так как приложение не имеет флага .. разрешить всегда.. и применяется правило доступа каждый раз. При этом присуствует некий ..фриз..
В системном журнале, это строчка .. попытка получения привилегий неустановленным ПО... и строчка появляется всегда, именно после применения стиля.. В хостах этот репорт как статистика использования ПО должна отсылаться разработчику, но там стоит (NULL) . Тоесть разрабы капчи НЕ ПОЛУЧАЮТ . Либо отрубили намерянно сбор статистики. (куплена) и галка отправлять анонимы активна. Локаль оси инглишь.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
разрабы пытались сделать наикратчайший путь доступа к системным службам, и ЭТО ПРАВИЛЬНО, но ось не дает это сделать, так как приложение не имеет флага ..

Это значит, что разрабы дебилы, не учитывают того, как работает ОСь. Ось не должна подстраиваться под какую то мутную софтину от косоруких программистов.
Другие разрабы все учитывают и пишут софт, который работает правильно, без глюков.
Re[Greensnake]:
Цитата:

Это значит, что разрабы дебилы, не учитывают того, как работает ОСь. Ось не должна подстраиваться под какую то мутную софтину от косоруких программистов.
Другие разрабы все учитывают и пишут софт, который работает правильно, без глюков.

Подробнее

Разрабы все правильно сделали. Руководство вендора, должно регистрировать ПО как ..установленный разработчик..
Это иногда пролетает и в самих осях, например у эппла однажды обновление прошивки было неустановленным ПО.

http://i84.fastpic.ru/big/2016/1021/1c/89043b7f1ae763da2c38078a7569df1c.jpg
Тут просто халатность, и настройки можно поменять, но если это в составе програмного пакета, без возможности STAFF изменять дествия в песочнице, то ..фриз.. обеспечен. Да мы разрешили ..неустановленное ПО.. но выполняться это будет с подвисанием при прямом доступе к системным службам.
Вот Рафаэлю по барабану, линухи вообще не имеют доступа STAFF к системной папке, там либо ДА либо НЕТ.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Разрабы все правильно сделали. Руководство вендора, должно регистрировать ПО как ..установленный разработчик..
Это иногда пролетает и в самих осях, например у эппла однажды обновление прошивки было неустановленным ПО.

http://i84.fastpic.ru/big/2016/1021/1c/89043b7f1ae763da2c38078a7569df1c.jpg
Тут просто халатность, и настройки можно поменять, но если это в составе програмного пакета, без возможности STAFF изменять дествия в песочнице, то ..фриз.. обеспечен. Да мы разрешили ..неустановленное ПО.. но выполняться это будет с подвисанием при прямом доступе к системным службам.
Вот Рафаэлю по барабану, линухи вообще не имеют доступа STAFF к системной папке, там либо ДА либо НЕТ.

Подробнее

Рафаэль уже имет STAFF ... или STAFF уже имеет меня

Если б я имел коня - это бы бы номер!
Если б конь имел меня - я б наверно помер.
Re[humax67]:
Цитата:

Элементарно. В данном случае, разрабы пытались сделать наикратчайший путь доступа к системным службам, и ЭТО ПРАВИЛЬНО, но ось не дает это сделать, так как приложение не имеет флага .. разрешить всегда.. и применяется правило доступа каждый раз. При этом присуствует некий ..фриз..
В системном журнале, это строчка .. попытка получения привилегий неустановленным ПО... и строчка появляется всегда, именно после применения стиля.. В хостах этот репорт как статистика использования ПО должна отсылаться разработчику, но там стоит (NULL) . Тоесть разрабы капчи НЕ ПОЛУЧАЮТ . Либо отрубили намерянно сбор статистики. (куплена) и галка отправлять анонимы активна. Локаль оси инглишь.

Подробнее

Стесняюсь спросить... если дело в доступе капчи к ресурсам оси, то почему Greensnake один за это отдувается? Чтот не слышно стонов других владельцев десятки... Тем более, что и на других осях у него такая-же проблема...

Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Стесняюсь спросить... если дело в доступе капчи к ресурсам оси, то почему Greensnake один за это отдувается? Чтот не слышно стонов других владельцев десятки... Тем более, что и на других осях у него такая-же проблема...

Подробнее

Может потому, что, цитирую Гринснейка: "Винды всегда использую только оригинал от майкрософта, никаких сборок и локализаций не признаю".
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Может потому, что, цитирую Гринснейка: "Винды всегда использую только оригинал от майкрософта, никаких сборок и локализаций не признаю".

Я всегда говорил, что нет разницы между оригинальной системой или "искореженной". Оригинальную и сам быстро искорежишь, а искореженную неизвестно в какую сторону подправлять будешь. Так что это можно отбросить сразу. Другое дело что Винды остро реагируют на работу 1) жесткого диска (или не тот ХДД, или сбойные сектора, или плохие провода или даже второй ХДД барахлит или барахло), второе это 2) видеокарта (или без дров, или не с теми дровами или просто она Виндам не нравится) и третье - 3) прерывания (или они не в том порядке, или они в слишком хорошем порядке, или они в плуг-энд-плее, или наоборот). Так что если начать с первого, то можно быстро вычислить где собака порылась.
Но если железо слабое, типа как у меня, то С1 все равно не зашустрит, особенно если простенькая видюшка. А вот игроманы я думаю на С1 не разу не пожалуются.
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg

Подробнее

Вероятно из за того, что он не лезет гикать оси. А они (оси) часто нуждаются в лечении пользователем, конкретно данная проблема в макоси лечится активацией корневого пользователя (Root) , а в форточках подключением учетки Администратор.
Опять же по аналогии прав доступа Staff (он же пользовательская учетка) не может править разрешения прав доступа к системным службам.

В сборках и таблетках это все уже сделано.
Re:
Читаю людей и прусь... читаю и прусь... Вот приятно читать умных людей...
Ночъерт побъяри... Люди... Я за 20 лет на копе ни разу винду самостоятельно не ставил... И у меня всё и всегда работает... На том мксимуме на который способно текущее железо.
Не... иногда... раз в несколько лет... полностью потеряв страх за годы железного благополучия я начинаю куда-то лезть и это всегда приводит к фаталити...
И чем забит системный диск у трехголового ... загадка... Но он уже конкретно заколебал... А рецепт как дважды два. Купи нормальное железо... Поставь нормальный софт... Всё!
Re[Rafael Fomenko]:
при клике в 10 на "проверить обновления" постоянно вылезает Ошибка соединения с сервером, при том что в 9 всё нормально.

Re[dm1967]:
Цитата:

от:dm1967
при клике в 10 на "проверить обновления" постоянно вылезает Ошибка соединения с сервером, при том что в 9 всё нормально.

Подробнее

Хост почистить надо от предыдущей записи. решетка SOURSE SERVER, поменять на X_CLIENT_ HOST
На профильном форуме это тоже всплывало.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Хост почистить надо от предыдущей записи. решетка SOURSE SERVER, поменять на X_CLIENT_ HOST
На профильном форуме это тоже всплывало.

?? можно подробней?
Re[dm1967]:
Цитата:
?? можно подробней?

Просто сменился сервер обновлений, а в хосте при обнове строчка на основной.
Десятка не дает инсталятору переписать хост. Надо редактировать вручную.
Точно сейчас не помню, да и не морочался, так как на маке, это через терминал лечится, что десятка, что сиерра мака - не распознают С1 как разрешенное приложение. Разрабы должны пофиксить в следующем релизе.
Re[humax67]:
Цитата:

Просто сменился сервер обновлений, а в хосте при обнове строчка на основной.
Десятка не дает инсталятору переписать хост. Надо редактировать вручную.
Точно сейчас не помню, да и не морочался, так как на маке, это через терминал лечится, что десятка, что сиерра мака - не распознают С1 как разрешенное приложение. Разрабы должны пофиксить в следующем релизе.

Подробнее

Ясно
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Читаю людей и прусь... читаю и прусь... Вот приятно читать умных людей...
Ночъерт побъяри... Люди... Я за 20 лет на копе ни разу винду самостоятельно не ставил... И у меня всё и всегда работает... На том мксимуме на который способно текущее железо.
Не... иногда... раз в несколько лет... полностью потеряв страх за годы железного благополучия я начинаю куда-то лезть и это всегда приводит к фаталити...
И чем забит системный диск у трехголового ... загадка... Но он уже конкретно заколебал... А рецепт как дважды два. Купи нормальное железо... Поставь нормальный софт... Всё!

Подробнее

Хорошо если финансы позволяют - взять и купить. А если нет? Тем более если этим не занимаешься профессионально.
И к фаталити приводит лишь тогда когда никогда не лазил, а потом решил полезть. А если ты всё вдоль и поперек излазил, то уже точно знаешь куда лезть. Я бы точно после полного мучения компа Зеленого Змия в течении рабочего дня вычислил бы все возможные варианты работы на его железе и что бы можно было сделать чтоб улучшить ситацию с наименьшими затратами.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Хорошо если финансы позволяют - взять и купить. А если нет? Тем более если этим не занимаешься профессионально.
А воти не хрен тогда скулить на профессиональном форуме. хотя... он уже давно не профессиональный походу. И тем не менее.. его скулёжь уже задолбал, честное слово... плакальщик хренов...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.