от: dm1967
Из капчи как раз в режиме каталога и можно переименовывать папки, в отличии от "сессии", в которой, естественно, нельзя.
Только вот мне почему-то кажется, что все с точностью до наоборот... ;)
от: dm1967
Из капчи как раз в режиме каталога и можно переименовывать папки, в отличии от "сессии", в которой, естественно, нельзя.
от: Shovg
Только вот мне почему-то кажется, что все с точностью до наоборот... ;)
от: nrg-A
Здравствуйте. В с1 недавно и он мне очень нравится.
Возможно ли в c1 переименовать папки (работа с каталогом)? Эта надпись присутствует, но она не активна. В лайтрум с этим проблем не было.
от:iTuner
В режиме каталога отсечка идет по времени и дате, переименовать эти папки разбитые по времени нельзя. Каталог это вообще одна большая папка, деление по времени виртуальное.
Тем не менее можно создавать собственные виртуальные "пользовательские коллекции" в виде альбомов, проектов, групп, которые можно называть как угодно и туда можно кидать любые картинки из каталога, можно выделять нужное или все в папке разбитой по времени и кидать пачкой в коллекцию.
Так же, к каталогу можно виртуально подключать любые реальные папки на дисках компьютера и на внешних носителях и перекидывать картинки между физическими и виртуальными папками туда-обратно и уже физическиПодробнее

от:МаркШейдер
Браузеры Safari и Opera, от смены браузера ничего не меняется. https://www.phaseone.com/en/Download-Sony.aspx Если кто знает решение этого квеста, буду очень благодарен.Подробнее

от: МаркШейдер
С триалом была та же история, я смотрел. Поставил хром по вашему совету, и появилась кнопка. Качаю потихоньку. Спасибо.
от: Rafael Fomenko
Напрасно ставили. Уже и так всё сделали под все браузеры нормально с кнопочкой.
от:iTuner
Тут народ все ныл про 10-ку и про автоматические обновления
Работает вся система и С1 после обновления явно лучше, прежние артефакты как то отсутствие прорисовки панелек после обновления винды исчезли и видео приложения работают лучше
Сегодня обновил еще и видеодрайвер AMD
Боялся как бы чего не слетело в связи с этим, но все замечательно работает
полет нормальныйПодробнее
от:humax67
Те файлы что я тебе забросил, попали в цвет у капчи с профилем камеры первопятак женерик. Причем попала не только вода, а все стало на жизнь похоже.В смысле в других файлах с людями и остальными предметами. Любой другой профиль, рассыпает, то пачка сигарет не в тему,то зелень не та, то небо убежало. Делаю вывод, для D90 в последней капчи дифолтом импорта профиль от первопятак женерик.
Подробнее
от: Rafael Fomenko
А у теяб не Женерик был что ли профиль?
от:Vladimir2008
Тут такое дело... Капча Ван 9.3 - не получается поработать с колор едитором адванс в слое. Делаю маску, а далее, при попытке развернуть вкладку Color Editor сворачиваются все вкладки инструментов. Кто сталкивался? Как лечить проблему?Подробнее