Для параноика нет никакой разницы что пользовать, 7 или 10 без разницы, все равно только автономно
Файервол на роутер с полной блокадой локальной станции и второй на саму станцию, несколько антивирей для проверки файлов на внешних носителях для станции и на устройствах для защищенного онлайн серфинга :))
А бетонный бункер со стальными внешними стенами и с медной сеткой изнутри чтоб наверняка не убили железо извне каким нить генератором РЭБ :))
Про качественное автономное питание компьютера и про воду с едой еще не забывайте :)
Я это все проходил, для меня лично это все не нужно
Моя жизнь и мои файлы скучные и никому не интересные а то что я храню на компе временное или не представляет какой либо ценности ни для меня ни для кого то еще
Если пропадет, плакать не буду, сам частенько удаляю под корень :)
Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)
Всего 10729 сообщ.
|
Показаны 6021 - 6040
Re[Ingi]:
Re[Rafael Fomenko]:
.... и только удаление с помощью IObit uninstaller помогло исправить ситуацию.
зы: ...phase оказывается теперь 20 дней даёт на ознакомление. Бум смотреть дальше )))
зы: ...phase оказывается теперь 20 дней даёт на ознакомление. Бум смотреть дальше )))
Re[dm1967]:
В окне после загрузки программы пишут что "у вас есть более 20 дней"

А во время загрузки программы пишет "осталось 30 дней"

По поводу удаления.
Чистить можно и вручную, результат точно не хуже
Удалить следует все следы Phase One в реестре и в Programm Files и лучше еще вычистить это "C:\Users\*пользователь*\AppData\Local\CaptureOne". убив всю папку целиком
Так надежнее
Так и в Phase One советуют делать если что :)

По поводу удаления.
Удалить следует все следы Phase One в реестре и в Programm Files и лучше еще вычистить это "C:\Users\*пользователь*\AppData\Local\CaptureOne". убив всю папку целиком
Так надежнее
Так и в Phase One советуют делать если что :)
Re[dm1967]:
от: dm1967
.... и только удаление с помощью IObit uninstaller помогло исправить ситуацию.
Так у тебя просто пробное время истекло? Я сразу этого не понял. А то бы советовал RegСleaner.
Re[iTuner]:
от:iTunerСовсем бальной? У меня тупо файл реестра и всё обнуляется. Только на кой мне С1...
Так надежнееПодробнее
Re[Ingi]:
Речь была не о увеличении триального периода :)
Это рецепт надежного удаления С1 в случае каких то косяков в системе.
А скрины по поводу того, что триал и сейчас на 30 дней, как было. :)
Прошу прощения, но я не вам писал :))
Это рецепт надежного удаления С1 в случае каких то косяков в системе.
А скрины по поводу того, что триал и сейчас на 30 дней, как было. :)
Прошу прощения, но я не вам писал :))
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Так у тебя просто пробное время истекло? Я сразу этого не понял. А то бы советовал RegСleaner.
не, пробное время ни при чём, а регклеанер не помогал ни в каком виде(версии)
Re[iTuner]:
от:iTuner
В окне после загрузки программы пишут что "у вас есть более 20 дней"
По поводу удаления.
Так надежнее
Так и в Phase One советуют делать если что :)Подробнее
))) и нафига стали так писАть?
Re[dm1967]:
как правило, примерно через 20 дней они начинают слать письма, что триал заканчивается и не плохо было бы если б вы купили программу, она же такая классная и тп :)))
маркетинг короче :)
при этом русский перевод кажись перестали делать :)
новый функционал и изменения в интерфейсе девятки так и не переведены
и при загрузке все так же рисует до сих пор 8-ю версию :))
маркетинг короче :)
при этом русский перевод кажись перестали делать :)
новый функционал и изменения в интерфейсе девятки так и не переведены
и при загрузке все так же рисует до сих пор 8-ю версию :))
Re[Ingi]:
от: Ingi
А я понятия не имею как макось выглядит. Ты про макось толдычил. Поэтому так и решил.
Еще раз -читайте ход дискуссии -я писал про вин семерку на леново W700, и отключение центра обновлений, который меняет вендорный драйвер видеокарты на более свежий от мелкосовта не спрашивая разрешения, с отключенными обновлениями.
А вы увидели одно слово про мак, и у вас включилось.. Не пробовал но осуждаю..
Re[humax67]:
от:humax67
Еще раз -читайте ход дискуссии -я писал про вин семерку на леново W700, и отключение центра обновлений, который меняет вендорный драйвер видеокарты на более свежий от мелкосовта не спрашивая разрешения, с отключенными обновлениями.![]()
А вы увидели одно слово про мак, и у вас включилось.. Не пробовал но осуждаю..Подробнее
...добавлю
А я давно и всем писал - в видеодровах зачастую всё и дело с глюками на С1.
(не в упрёк тебе)
Re[Rafael Fomenko]:
...добавлю
А я давно и всем писал - в видеодровах зачастую всё и дело с глюками на С1.
(не в упрёк тебе)
Рафаэль, я упреки (даже если это упрек), воспринимаю как бесплатный опыт на шару.
PS - нашел методом исключения KB 0765{XXXXXX XX (счас не могу номер вспомнить) которое ни в коем случае нельзя ставить на машины с графическим чипом NVQuattro. сейчас проверяю, есть ли вообще в поддержке С1 эти видюхи.
так как поменять ее нельзя, она в мамку ноута W700 впаяна. По сути это графическая рабочая станция, хоть и мобильная.
Re[iTuner]:
от: iTuner
Просто тупо сидеть на старой оси под MacOS очень быстро софт перестает быть актуальным под старые оси, их быстро перестают поддерживать
Я не имею Мака - поэтому трудно сказать как под него. Но смотри. Под Винды. У меня Кэнон 350 и 5. Что мне из софта нужно? С1 - конечно 7,8,9 не поставишь, но есть и 6 с более оригинальным цветом чем последующие. ФШ - 6-ка вполне пойдёт и будет идти ещё много лет. РТ - 4.2 неплохо сделана. ДхО - мне вообще 6-ка ещё больше нравится чем последующие. Можно поиграться с ДПП или РавШутером или на крайняк с ДЦРавом. Про Лин говорить?
Re[Rafael Fomenko]:
..С1 - конечно 7,8,9 не поставишь, ...
А почему?
Re[dm1967]:
от: dm1967
А почему?
Потому что ХР 32-разрядное. Есть конечно и 64-ое, но оно полурабочее и С1 на нём не запускается толком.
Re[humax67]:
от:humax67
Еще раз -читайте ход дискуссии -я писал про вин семерку на леново W700, и отключение центра обновлений, который меняет вендорный драйвер видеокарты на более свежий от мелкосовта не спрашивая разрешения, с отключенными обновлениями.![]()
А вы увидели одно слово про мак, и у вас включилось.. Не пробовал но осуждаю..Подробнее
А утилами какими не пробовал этот патч принудительно удалить?

Re[Rafael Fomenko]:
от:Rafael Fomenko
А утилами какими не пробовал этот патч принудительно удалить?Подробнее
Тоже вариант.
вопрос
Здравствуйте. В с1 недавно и он мне очень нравится.
Возможно ли в c1 переименовать папки (работа с каталогом)? Эта надпись присутствует, но она не активна. В лайтрум с этим проблем не было.

Возможно ли в c1 переименовать папки (работа с каталогом)? Эта надпись присутствует, но она не активна. В лайтрум с этим проблем не было.

Re[Всем]:
То совсем картинок нету

Re[nrg-A]:
от: nrg-A
Здравствуйте. В с1 недавно и он мне очень нравится.
Из капчи как раз в режиме каталога и можно переименовывать папки, в отличии от "сессии", в которой, естественно, нельзя.