проверить куда и как стучится софт можно и на 10 этим и провайдер занимается если начинаются явные засирания сети и тем более службы безопасности в сети это отслеживают
а если кому то понадобится, прилепить эксплойт к семерке проще и никто вас не спросит и будут долбить с вашего компа например банк или чей то сайт, да все что угодно
а потом попросят убежища в России как чуваки которые доили американские банки , но думаю что не только американские :))
Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)
Всего 10729 сообщ.
|
Показаны 6001 - 6020
Re[Ingi]:
Re[iTuner]:
Не в параное дело. Для меня лично интерфейс и его отзывчивость имеет значение. Не не нравится мне "кнопоцки" в 8-ке, 10-ке и KDE 5 (ещё про Юнити забыл - сюда же). Везде как то все неподручно и отклик при этом ужасно низкий "то ли нажал то ли что". А про софт - конечно очень жаль что под старьё бросают писать. Но если тебя удовлетворяют полностью старые версии софта - то почему бы и не посидеть на старье. Вот ситуация с С1, с моей политикой, мне не очень понравилась - могли бы и для х86 повыпускать ещё версии. Тем более 3.8 ГГц с 4 Гб на борту мог ещё пообрабатывать много фоток.
Re[iTuner]:
от:iTuner
проверить куда и как стучится софт можно и на 10 этим и провайдер занимается и тем более службы безопасности в сети, а если кому то понадобится, прилепить эксплойд к семерке проще и никто вас не спроситПодробнее
Ну ты в натуре как ребенок. Не можешь мыслить масштабно. Уже давно наступила Эра беспредела. Нас добровольно загоняют в рабство.
Знаешь, что такое настоящие *******************************************************************
Читайте быстрее. Я удалю этот пост.
Re[Ingi]:
Я не боюсь:)
государство уже почти готово к такому развитию событий и уже лишает прибыли мелкомягких переводя гос сектор на линукс и серверы собственной сборки
обратите внимания, что начали с самого важно с оборонки и уже перевели даже пенсионный фонд
их выгонят из госсектора и из учебных учреждений в ближайшие годы однозначно а те кто беспокоится за безопасность, сервера на винде не держит в принципе, у нас даже в мелкой конторе главный сервак на юниксе с 94 года
не держите фото в псд, не пользуйтесь адобе и виндой раз боитесь :)
а еще надежнее обратно перейти на пленку и выкинуть комп на всякий случай :))
государство уже почти готово к такому развитию событий и уже лишает прибыли мелкомягких переводя гос сектор на линукс и серверы собственной сборки
обратите внимания, что начали с самого важно с оборонки и уже перевели даже пенсионный фонд
их выгонят из госсектора и из учебных учреждений в ближайшие годы однозначно а те кто беспокоится за безопасность, сервера на винде не держит в принципе, у нас даже в мелкой конторе главный сервак на юниксе с 94 года
не держите фото в псд, не пользуйтесь адобе и виндой раз боитесь :)
а еще надежнее обратно перейти на пленку и выкинуть комп на всякий случай :))
Re[iTuner]:
от: iTuner
Я не боюсь:)
не держите фото в псд не пользуйтесь адобе и виндой раз боитесь :)
Я не боюсь. Я просто готовлюсь. Я осмотрительный. И в пониманиии происходящего мне не откажешь.
Кто-нибудь обратил внимание как неожиданно изменился интерфейс гугля? А ведь никто и спросил хотите ли вы эиого. Просто однажды прснулся, а интерфейс уже новый. Очень лояльно по отношению ко мне, ничего не скажешь. :!:
Re[Ingi]:
А никто вас не спросит. Это не ваш софт :)
Вы можете принять условия на которых чужое работает или ваять свое :)
Выбор есть всегда :)
Выбор есть всегда :)
Re[iTuner]:
от: iTuner
А никто вас не спросит. Это не ваш софт :)
А теперь обрати внимание на мою подпись. ;) Она не случайна. И аватар, кстати, тоже.
Re[Ingi]:
вы можете туда хоть что написать :)
если кто то реально захочет тотально лишить кого то доступа к своему софту, то придется пользоваться тем что будет у вас последнее в лучшем случае
и семерку вырубят если нужно будет :)
или придется вам сидеть в бункере армированном медной сеткой с отключенным инетом :))
если кто то реально захочет тотально лишить кого то доступа к своему софту, то придется пользоваться тем что будет у вас последнее в лучшем случае
и семерку вырубят если нужно будет :)
или придется вам сидеть в бункере армированном медной сеткой с отключенным инетом :))
Re[iTuner]:
от: iTunerВы пытаетесь смеяться с того, что смешно только для вас. А я картинку вижу так. Что-то дохленькое для выхода в сеть и что-то очень мощное для автономной работы с вырванным гнездом для сетевого кабеля.
или придется вам сидеть в бункере армированной медной сеткой с отключенным инетом :))
Re[Ingi]:
от:Ingi
Вы пытаетесь смеяться с того, что смешно только для вас. А я картинку вижу так. Что-то дохленькое для выхода в сеть и что-то очень мощное для автономной работы с вырванным гнездом для сетевого кабеля.Подробнее
А если без смеха, то поставил вчера на своего старичка OSX 10.6.8, прикрутил все старые версии софта, зашел в гуглу,,, Ваш бровсер больше не поддерживается... да,да я знаю, и что -все нормально работает. Только на 10.10 каждый клик добавлял рекламы по ключевому слову, а при запросах требовалось вводить проверочный код, выходит что поддержка бровсера, это всего лишь -купи мощное железо, поставь новую ось, чтоб нам легче было за тобой следить????
Re[humax67]:
от:humax67Не понял. Какие проверки?
А если без смеха, то поставил вчера на своего старичка OSX 10.6.8, прикрутил все старые версии софта, зашел в гуглу,,, Ваш бровсер больше не поддерживается... да,да я знаю, и что -все нормально работает. Только на 10.10 каждый клик добавлял рекламы по ключевому слову, а при запросах требовалось вводить проверочный код,Подробнее
Re[humax67]:
от:humax67
А если без смеха, то поставил вчера на своего старичка OSX 10.6.8, прикрутил все старые версии софта, зашел в гуглу,,, Ваш бровсер больше не поддерживается... да,да я знаю, и что -все нормально работает. Только на 10.10 каждый клик добавлял рекламы по ключевому слову, а при запросах требовалось вводить проверочный код, выходит что поддержка бровсера, это всего лишь -купи мощное железо, поставь новую ось, чтоб нам легче было за тобой следить????Подробнее
С браузером непонятки... А что на Мак нельзя Лису посадить новую?!

Re[Rafael Fomenko]:
от:Rafael Fomenko
С браузером непонятки... А что на Мак нельзя Лису посадить новую?!Подробнее
Можно. Только от версии ОS зависит крайняя поддерживаемая версия. Например ставишь на 10.6.8 текущую, а вылезает. Невозможно установить данное приложение, для продолжения обновитель на 10.9 или выше. Опера, мозила,сафари, ставятся на макось легко. Только последние их версии, тоже просят обновить ось.
Re[humax67]:
Можно. Только от версии ОS зависит крайняя поддерживаемая версия. Например ставишь на 10.6.8 текущую, а вылезает. Невозможно установить данное приложение, для продолжения обновитель на 10.9 или выше. Опера, мозила,сафари, ставятся на макось легко. Только последние их версии, тоже просят обновить ось.Подробнее
Ну не ставь последний. Поставь какой есть возможность. Понятно что и он основательно через какое то время устареет. Тогда будет не знаю что делать...
ПиСи Вот я сейчас поставил ОпенСусь 11-ю, в ней Лис 4-й. Обновляю ось и попробую какая Лиса на обновлённую залезит. Но и 4-ая немного интернета мне показала (дальше не тестировал).
Re[Rafael Fomenko]:
от:Rafael Fomenko
Ну не ставь последний. Поставь какой есть возможность. Понятно что и он основательно через какое то время устареет. Тогда будет не знаю что делать...![]()
ПиСи Вот я сейчас поставил ОпенСусь 11-ю, в ней Лис 4-й. Обновляю ось и попробую какая Лиса на обновлённую залезит. Но и 4-ая немного интернета мне показала (дальше не тестировал).Подробнее
Так и делаю. Эксперимента для поставил основательно устаревшую макось, чуть моложе винды семерки, и пришел к выводу -а ну все к чертям. Все эти десятки обоих вендоров.
Re[humax67]:
Везунчик. У вас хороший провайдер. Время от времени, гугл выводит окно, с требованием ввести код подтверждения, и пока его не введешь ничего не будет кроме постоянно обновляющейся капчи.Подробнее
Чтозаересьнах? Гуглёныш невзлюбил маководов? Так вам и надо! За все ваши понты и распальцовки.
Re[Ingi]:
от: Ingi
Чтозаересьнах? Гуглёныш невзлюбил маководов? Так вам и надо! За все ваши понты и распальцовки.
Где вы макось увидели, скрин то с семерки.
Вот поэтому я всегда и пишу -вникайте в ход дискуссии, а не по знакомой букве из последнего поста.
Re[humax67]:
от: humax67
Где вы макось увидели, скрин то с семерки.![]()
Вот поэтому я всегда и пишу -вникайте в ход дискуссии, а не по знакомой букве из последнего поста.
А я понятия не имею как макось выглядит. Ты про макось толдычил. Поэтому так и решил.
Re[humax67]:
от: humax67
Так и делаю. Эксперимента для поставил основательно устаревшую макось, чуть моложе винды семерки, и пришел к выводу -а ну все к чертям. Все эти десятки обоих вендоров.
и седьмую капчу будете пользовать на маке? :)