Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
И это правильно :!: Нефиг на старой оси сидеть, зад просиживать :!: А если не хочешь обновлений на Форточках, то скажи НЕТ ОБНОВЛЕНИЯМ. Но на английском и в командной строке - net stop wuauserv

Подробнее

Рафаэль, а чем эта команда отличается от системного отключения центра обновлений кроме метода????
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Рафаэль, а чем эта команда отличается от системного отключения центра обновлений кроме метода????

Рубит сразу и с плеча. А системный будет что то там ждать, потом сам себя, а потом всех остальных. После команды можно и системно отключить, чтоб навсегда. Но лучше эту команду в автозагрузку поставить :)

Я не сторонник отключения обновлений. Просто подсказываю что знаю.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

Тогда. Ставишь (проверено - миннет) Your.Uninstalle​r.PRO.v7.5 Удаляешь им С1. Скатываешь новый дистрибутив с оф сайта. Ставишь его по новой.

Подробнее

Не помогло.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

Рубит сразу и с плеча. А системный будет что то там ждать, потом сам себя, а потом всех остальных. После команды можно и системно отключить, чтоб навсегда. Но лучше эту команду в автозагрузку поставить :)

Я не сторонник отключения обновлений. Просто подсказываю что знаю.

Подробнее

Я пробовал отрубать ВСЁ и исполняемый в автозагрузку, и строчку в хост, один черт через пару дней -=Не выключайте компьютер и не отключайте от сети, компьютер будет отключен автоматически, устанавливается 3 из 115 ......................
Re[humax67]:
А антивирус какой торчит? Случаем не "360"?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
А антивирус какой торчит? Случаем не "360"?

Исключаем, пробую на чистой установке, без антивирей. На третьем пятом рестарте оси, начинает ставить обновы, без спроса.
Срать бы десять рах, но у меня видюха матрикс пархели, у нее драйвер собственный от леновы, а центр обновления ей находит более свежий, и ставит без спроса. Я его откатывать устал, так как в дровах от леновы, задумана работа с калибратором в комплекте с рабочей станцией W700. А дрова от мелкософта -это просто базовый набор без функционала. Как только обновы ставятся -у меня слетает все, что от вендора , и при откате драйвера косячит, пока все хвосты не почистить.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Исключаем, пробую на чистой установке, без антивирей. На третьем пятом рестарте оси, начинает ставить обновы, без спроса.

Вообще чудеса! Я вот недавно на двух компах Семерку переустанавливал - так не мог добиться обновлений вообще никак. Фрамеворк поставил, а для С1 требовались ещё какие то дополнительные сервисы. И никак я их не мог докачать, даже "360" еле-еле помогал. Качался почти месяц.

В службах смотрел? Может там рубануть добавочно?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

Вообще чудеса! Я вот недавно на двух компах Семерку переустанавливал - так не мог добиться обновлений вообще никак. Фрамеворк поставил, а для С1 требовались ещё какие то дополнительные сервисы. И никак я их не мог докачать, даже "360" еле-еле помогал. Качался почти месяц.

В службах смотрел? Может там рубануть добавочно?

Подробнее

Чудеса глубже.
В бивасе леновы есть пункт advanced graphics features- on/оff
Это типа включить или отключить расширенные функции видюхи. Так вот после того как обновы установятся, в бивасе ON меняется на ОFF. Вот этот момент меня сильно беспокоит, когда ось лезет в настройки аппаратной конфигурации.
На старте черный экран с надписью типа Register machine -дальше матом, и системный бип. И меняется параметр с рестартом. Писал на ленову, советуют использовать рекавери DVD из комплекта. Но я семерку хочу, свежие оси что то не по мне.
Re[humax67]:
Оси они всегда лезут в биос (часы то меняют по часовому поясу). Но чтоб так глобально... Надо тебе почитать в инете про запрет обновления дров. Думаю что такое есть в настройках системы. И ещё, - админом заходишь? Может попробовать пользователя с глобальными ограничениями замастрячить?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

Оси они всегда лезут в биос (часы то меняют по часовому поясу). Но чтоб так глобально... Надо тебе почитать в инете про запрет обновления дров. Думаю что такое есть в настройках системы. И ещё, - админом заходишь? Может попробовать пользователя с глобальными ограничениями замастрячить?

Подробнее

Админом, через команду известную. Единственная учетка. Нашел вот на трекере сборку седьмой винды от леново, попробую. Там есть собственная софтина, которая дает обновы только от леновы и больше ниоткуда.
Re[Rafael Fomenko]:
У мене на WIN10 все норм :)) три раза через левое :))))
только совсем недавно(пару недель назад) обновилась сама до 1607(Anniversary Update) и без глюков, отключился только USB звук и Punto
переустановил звуковой драйвер с пунтой и живу дальше
даже китайский графический планшет стал работать стабильнее :)

обновы валятся постоянно, сегодня приехал после нескольких дней отлучки, включил комп, опять что то грузилось, после чего затупил инет, вырубил защитник, перестало тупить, включил обратьно , снова все норм, видать сканил или еще что сверял...

но в общем после большого обновления до 1607 система стала пошустрее
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Админом, через команду известную. Единственная учетка. Нашел вот на трекере сборку седьмой винды от леново, попробую. Там есть собственная софтина, которая дает обновы только от леновы и больше ниоткуда.

Подробнее

Для Леновы - леновская, а для Винды - виндовский центр обновления.
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
...обновилась сама до 1607(Anniversary Update) и без глюков, отключился только USB звук и Punto...

Ну это совсем безглючностью я бы не назвал
Re[Rafael Fomenko]:
Это нормально, когда система полностью обновляется, как например с восьмерки на десятку, это обновление именно такое, оно глобальное, ставится поверх на имеющуюся систему, но система получается уже другая
просто десятку больше не будут переименовывать
была сборка 1511 теперь 1607
теперь все типа как у MacOS, только имя не присваивают каждой версии оси
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
Это нормально, когда система полностью обновляется, как например с восьмерки на десятку, это обновление именно такое, ставится поверх на имеющуюся систему, но система получается уже другая
просто десятку больше не будут переименовывать
теперь все типа как у MacOS, только названия не меняются у каждой версии оси

Подробнее

Думаю у Мак ОС есть галочка (или палочка) - "менять систему автоматически". У Лин точно такое есть. Если хочешь - ставишь, нет - нет.
Re[iTuner]:
Это не нормально. Это более чем вредно. Владельцем вашего компа станоятся разработчики осей, а не вы.
Я на семерке. После установки запретил всё нафик. И никаких автозагрузок за полгода.
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
И никаких автозагрузок за полгода.

Подскажи humax67-у как это сделать.
Re[Ingi]:
я пока не параноик, но у меня отключено все что можно отключить и я не пользую облака от мелкомягких, их поиск и их браузеры, офисы и почтовые коиенты :)
семерка следит не на много меньше, гугл и яндекс тоже замечательно следять даже за тем что вы печатаете

и потом если вы в сети, вы уже под чьим то контролем :)
особенно если на старой оси с гораздо большим количеством дырок
Re[Rafael Fomenko]:
Просто тупо сидеть на старой оси под MacOS очень быстро софт перестает быть актуальным под старые оси, их быстро перестают поддерживать
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
я пока не параноик :)
к тому же семерка следит не на много меньше

Ты такой наивный? Тогда ответь мне на вопрос. Какой софт будет ставиться на твой комп без твоего ведома? Ты уверен,что твой комп не будет участвовать в атаках серверов российской оборонки? Можешь сказать, что я маньяк. Но облачные фотошопы я изобрел в своей голлове еще лет 10 назад. Плохо другое. Производители железа через несколько лет выдавят нас на новые оси. И тогда же с нами будут делать ысё, что запрещено даже в Кама-Сутре по этическим соображениям. И драйвера по подписке самое простое, что приходит мне в голову. А еще есть биос... Стричь будут как овец и блеять запретят.
П.С. Репрессивный фотошоп уже обкатали. Люди на одном форуме жаловались. На раннее созданных псд появлялись пурпурные зоны, которые ничем невозможно было исправить. Так и печаали.Посчитали что это баг. Хрен там.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.