Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
Никто же не заставляет платить а 30 дней достаточно чтобы понять нюансы с цветом или еще с чем либо
Меня если что то не устраивает в софте - я не пользую и не покупаю

Это верно. Более четырёх лет назад я решил найти нечто более функциональное, чем родной кэноновский DPP. Триалил С1, Lightroom, DxO и что-то еще, уже не помню что. В итоге после сравнительных тестов остановил выбор на С1. В течение прошедших четырёх лет неоднократно пытался съехать с С1, обидевшись в основном на интерфейсные глюки, а иногда, реже, на цвет. Вернее на необходимость в отдельных случаях прибегать к сложным манипуляциям с целью получения цветовой картины, максимально приближенной к (как кажется моему глазу) естественной. В итоге раскаивался в ереси и возвращался на С1.
То есть по сути выбор мощных и функциональных проявщиков равов довольно скуден. Предложений на софтовом рынке не так уж много. Вот и приходится терпеть выкрутасы от С1, тихо (или громко, то есть здесь, в теме) матерясь и немного обижаясь на разработчика.
Re[Балбес]:
С когтями, но не птица, летит и матерится :D

С1, АКР, ДхО, Равтрерапия, Библе-Бобле, Силка, Равстудия, Дарктабл, Апертура
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Встроенный профиль для данной камеры - это и есть практически один в один как с камеры. Линейная кривая совершенно не учитывает параметры матрицы конкретной камеры, обрабатываются голые цифры рава не зависимо от того с какой камеры он получен, какие на матрице цветные фильтры и т.д.

Подробнее

Linear curve это профиль камеры по нулям. А всякие film standart и подобные, эт уже с накрученной контрастной кривой.
Re[Rafael Fomenko]:
Как страшно жить с этими профилями, не знал бы не полез. Сalibration of your EIZO device, где-то надо искать. а что еще нового в С1 9,3?
Re[astronaut]:
Цитата:
от: astronaut
Linear curve это профиль камеры по нулям. А всякие film standart и подобные, эт уже с накрученной контрастной кривой.

А, ну да... Я имел ввиду профиль ICC, а не кривую - типа File system/Tiff File Нейтральный... Когда профиль вообще не применяется...
Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera
а что еще нового в С1 9,3?

На русском от А.Свет: http://captureoneblog.ru/obzor-capture-one-9-3/
Re[oaveil]:
Цитата:
от: oaveil
На русском от А.Свет: http://captureoneblog.ru/obzor-capture-one-9-3/

СПАСИБО, мил человек! Начал штудировать! Еще во время куликовской битвы я покупал уэтого свята дядечки учебный курс.... По незнанию было очень полезно, пока изменения неочем
Re[Rafael Fomenko]:
капча - зараза! Перестала запускаться!!! (((

Повисает в стадии запуска в центре экрана в виде малого чёрного квадрата с номером версии(9.3.0.85). В диспетчере задач: ЦП - 0% Память - 938,1 Мб Диск - 0%.

Другими славами затаивается в озушке е загружая ни диск, ни процессор.

Что делать не знаю. (((

Капчу Переставлял, драйвер видеокарты сносил насовсем, менял - ничего не помогло.
Re[dm1967]:
Цитата:

от:dm1967

Повисает в стадии запуска в центре экрана в виде малого чёрного квадрата с номером версии(9.3.0.85). В диспетчере задач: ЦП - 0% Память - 938,1 Мб Диск - 0%.

Что делать не знаю. (((

Капчу Переставлял, драйвер видеокарты сносил насовсем, менял - ничего не помогло.

Подробнее

Попробуйте снести ее при помощи программы unistall tool.
Re[astronaut]:
сносил при помощи regCleaner
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
сносил при помощи regCleaner

У меня с1 на винде и маке. На винде там просто, ставил еще 7 версию с таблеткой, как-то странно, но таблетка работает на все версии с1. А на мак есть очень хороший человек у него таблетки вообще замечательные... Вчера токо обновлялся, но думаю надо было на чистой девятке оставаться...
короче когда глючит в торенте есть проги помогают, а раньше тупо чистил реестр, сам один, по всем разделам...
Re[dm1967]:
Цитата:

Что-то подобное, кажется, было и у меня. Даже к разработчику обращался за разъяснениями. Тот посоветовал снести программу начисто, то есть с выскабливанием всех созданных ею папок, файлов и записей в реестре. Помогло тогда.
Помню смутно, но кажется тогда они что-то говорили об обновлениях самой винды, некоторые из которых, недавно установленных, могли портить жизнь пользователю сторонних приложений.
Re[Балбес]:
А у меня вчера сглючила : строчки меню по вертикали друг на друга наехали и ничего не сделать - и не видно и выбрать действие невозможно. Позавчера работал нормально и закрыл нормально. Масштабирование и настройки не менял. Как ее там программисты пишут... Начинал с 6ки - отлично работала, тогда к капче и привык. 8я тоже была неплохая. 9ка на моих компах вечно глючит, то тормоза, то вот так, совсем закрючилась.
Re[dm1967]:
Цитата:

от:dm1967

Что делать не знаю. (((

Подробнее

Сделай так. Посмотри какой текущий файл подкачки. Поставь файл подкачки по выбору системы. Перегрузись. Потом попробуй С1. Если не поможет - верни значения как были раньше. Перегрузись и снова попробуй запустить С1.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Сделай так. Посмотри какой текущий файл подкачки. Поставь файл подкачки по выбору системы. ...

Так и стоИт галка "Автоматически выбирать объём файла подкачки"

ЗЫ: Ничего не вышло. Всё осталось как прежде
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Что-то подобное, кажется, было и у меня. Даже к разработчику обращался за разъяснениями. Тот посоветовал снести программу начисто, то есть с выскабливанием всех созданных ею папок, файлов и записей в реестре. Помогло тогда.
Помню смутно, но кажется тогда они что-то говорили об обновлениях самой винды, некоторые из которых, недавно установленных, могли портить жизнь пользователю сторонних приложений.

Подробнее

а реестр чистили и по phaseOne и по captureone? или как-то ещё?
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес

У меня позавчера семерка, которая крутится круглосуточно, вдруг начала на каждое переключение запущенных программ кнопками в панели задач спрашивать разрешения записывать этой программе чего-то на диск... Диспетчер задач вообще не вызывался - на три пальца никакой реакции... При перезагрузке сказала, что ставит какое-то обновление, а когда снова загрузилась все стало на место, никаких вопросов ни с одной программой не возникает... Может и правда мелкософт что-то обновлял в это время?...
Re[dm1967]:
Цитата:
Так и стоИт галка "Автоматически выбирать объём файла подкачки"

ЗЫ: Ничего не вышло. Всё осталось как прежде

Тогда. Ставишь (проверено - миннет) Your.Uninstalle​r.PRO.v7.5 Удаляешь им С1. Скатываешь новый дистрибутив с оф сайта. Ставишь его по новой.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Тогда. Ставишь (проверено - миннет) Your.Uninstalle​r.PRO.v7.5 Удаляешь им С1. Скатываешь новый дистрибутив с оф сайта. Ставишь его по новой.

Подробнее

Рафаэль, мне как участнику АБВГДЖЗ,,,,,,, прилетело сообщение, мол изменение политики конфедицибугага бла бла, и теперь, вендоры имеют право фигачить тебе обновы не взирая на твое желание, если ты к сетке подключен. Можешь по посинения отключать обновы, но при рестарте тебе ось скажет -не выключай из розетки, я сам отключусь, как только обнова установится. И хочешь ты или нет она установится. И у яблока та же фигня и у форточек. А ялоко еще дальше пошло, обнова оси будет загружена без ведома, и можете это принять, или идти лесом.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Рафаэль, мне как участнику АБВГДЖЗ,,,,,,, прилетело сообщение, мол изменение политики конфедицибугага бла бла, и теперь, вендоры имеют право фигачить тебе обновы не взирая на твое желание, если ты к сетке подключен. Можешь по посинения отключать обновы, но при рестарте тебе ось скажет -не выключай из розетки, я сам отключусь, как только обнова установится. И хочешь ты или нет она установится. И у яблока та же фигня и у форточек. А ялоко еще дальше пошло, обнова оси будет загружена без ведома, и можете это принять, или идти лесом.

Подробнее

И это правильно :!: Нефиг на старой оси сидеть, зад просиживать :!: А если не хочешь обновлений на Форточках, то скажи НЕТ ОБНОВЛЕНИЯМ. Но на английском и в командной строке - net stop wuauserv

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.