Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Мы как-то друг друга не понимаем, видимо сказывается различие программ под Мак и Винду.
У меня нет такого, самое близкое что подходит - No color correction.

No color correction -это вкладка ..Эффекты..
DNG File neutral то полюбому есть - это он линейный. Какая то камера так, какая то по другому -но общий список то есть у всех.

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
"Не открываются" - это требует более подробного разъяснения.

Файл - Импортировать изображение - в открывшимся окне выбираю RAW - Импортировать изображение - и в браузере программы это изображение не появляется. Раза 3-4 повторишь, глядишь и заработает :-(
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Тормоза начались с версии 4, когда перешли на Net.

Истину глаголишь!

Net Framework вообще всё что можно пересрал Вирус глобального плана блин
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Рафаэль, я конечно дико прошу извинений, но когда мы пишем ОНИ СМЕНИЛИ, то это никоим образом к разработчикам Портрет1, позднее ЗАХВАТ1 ПРО, никаим местом не касается. Это не ИХ движок, это програмный пакет Lightphase, и вся разница изменения ядра движка в том, что до 6 версии он использовал встроенное системное ПО Quartz, а после того как Купертиновцы исключили его из ОСи , тоесть начиная с 8 версии капчи, или маверикса у макоси, движок был включен в дистрибутив капчи ван. И начались тормоза и лаги. Что там с виндой, это тема не моя.

Подробнее

Ну мне как фотографу, пусть хоть они черта на дьявола сменили, лишь бы работало и чтоб красиво. Хотя если знаешь что на что можно подменить, то можно и самому всё в зад :D
Re[А_Сергеич]:
Цитата:
от: А_Сергеич
Файл - Импортировать изображение - в открывшимся окне выбираю RAW - Импортировать изображение - и в браузере программы это изображение не появляется. Раза 3-4 повторишь, глядишь и заработает :-(

Попробуй так: 1) Импортировать изображение 2) выбираю RAW 3) ничего не делай сек 5-10 4) Импортировать изображение.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Ну мне как фотографу, пусть хоть они черта на дьявола сменили, лишь бы работало и чтоб красиво. Хотя если знаешь что на что можно подменить, то можно и самому всё в зад :D

Именно так. Только они сцуки кодировку сменили, из 9ки в 7ку простым копипастом не вковрячишь. Приходится ставить в 9ку обработчик по умолчанию семь, накручивать файл последними профилями, импортировать его в семерку и копировать-применить коррекции -создавать кастомный стиль. Импорт как обычно с 12 попытки. Подразумеваю что вполне допустимо аффтар чуть выше постом, с этой же траблой вперся на конкретной камере, где тоже импорт с 5 раза. ИМХО всему виной и есть эти профиля, от некоторых камер, с которыми лагает импорт именно по причине косячности его адаптации под новую сборку.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Именно так. Только они сцуки кодировку сменили, из 9ки в 7ку простым копипастом не вковрячишь. Приходится ставить в 9ку обработчик по умолчанию семь, накручивать файл последними профилями, импортировать его в семерку и копировать-применить коррекции -создавать кастомный стиль. Импорт как обычно с 12 попытки. Подразумеваю что вполне допустимо аффтар чуть выше постом, с этой же траблой вперся на конкретной камере, где тоже импорт с 5 раза. ИМХО всему виной и есть эти профиля, от некоторых камер, с которыми лагает импорт именно по причине косячности его адаптации под новую сборку.

Подробнее

Тьфу-тьфу-тьфу у меня с импортом просто - Кэнон утилиты. Так что я вас то понимаю с импортом, но прочувствовать не могу. Тяжко вам....
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Тьфу-тьфу-тьфу у меня с импортом просто - Кэнон утилиты. Так что я вас то понимаю с импортом, но прочувствовать не могу. Тяжко вам....

Да не. С импортом все нормально. Вобще нет проблем, они начинаются, когда над файлом были какие либо действия в капче ван. С флашки идеально, с папки тоже. Но ... если например просто импортнуть в семерку или возьмерку, то попыток импортировать этот же файл в девятку может быть с нескольких попыток, пока девятке не надоест. Она не падает и не ругается. Просто делает импорт, а импортированный файл не отображает. Пусто на... Ее раз надцать перезапускаешь и.. о .чудо -она наконец то видит то что импортирован в каталог. На D4 такого нет, на первопятаке тоже, а вот D90 и D300S -случается.
Re[humax67]:
простите, а что, можно восьмёркой или девяткой переформатировать исходник (от неподдерживаемой ранними версиями камеры) в какой-нибудь DNG и затем открыть и обрабатывать его, например, шестёркой?
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
простите, а что, можно восьмёркой или девяткой переформатировать исходник (от неподдерживаемой ранними версиями камеры) в какой-нибудь DNG и затем открыть и обрабатывать его, например, шестёркой?

А зачем так сложно? В DNG переводит бесплатный Adobe DNG convertor
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..

ХЗ у меня первопятак , D700 ,300S, 90 - не заработал еще на новую камеру.
И нафиг мучать капчу, если у эдоби родной формат и родной в него же конвертер.
Re[Rafael Fomenko]:
Всем привет,
у меня на семерке капча нормально работает. с волшебным файликом. На десятку кто-нибудь переходил с тем же файликом? Засад не наблюдается?
Если обсуждали сто раз - сорри. Ткните неразумного в пост.
Поиском стараюсь не пользоваться, затягивает:)
Re[Oldman]:
Файлик нормальный, капча плохая стала, глючит и тормозит.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
Файлик нормальный, капча плохая стала, глючит и тормозит.

Спасибо, видимо я как-то не так ее использую. У меня и не глючит, почти, и не тормозит.
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Всем привет,
у меня на семерке капча нормально работает. с волшебным файликом. На десятку кто-нибудь переходил с тем же файликом? Засад не наблюдается?
Если обсуждали сто раз - сорри. Ткните неразумного в пост.
Поиском стараюсь не пользоваться, затягивает:)

Подробнее

...волшебный файлик в студию!
Re[Rafael Fomenko]:
Не, забанят. :D
Re[Rafael Fomenko]:
Волшебый файлик наверно батник имели виду. Этого добра вроде навалом, вот например:
@echo off
REG DELETE "HKCU\Software\Phase One\Capture One" /va /f
start /d"%ProgramFiles%\Phase One\Capture One 9" /i CaptureOne.exe
Re[Nik002]:
А-ааа! До меня сразу не дошло. Я вообще то подумал что какой то хитрый видео-драйвер. Может с отключенным 3Д или т.п.
Re[Oldman]:
Я с таким справляюсь при помощи реестра. Вот если бы такой хитрый файлик чтоб ускорял работу интерфейса...
Немного против света

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.