от: humax67
Тогда ответ в том же посте -старые профили на новой версии не повторяют цвет.
Ваше: "Они профили правят."
Так правят или не правят?
от: humax67
Тогда ответ в том же посте -старые профили на новой версии не повторяют цвет.
от: dm1967
от:humax67
Нам похоже нужно поработать над взаимопониманием. Если в новой версии капчи, ставлю профиль V2 как в семерке, вместо добавленногого V3 и не вижу аналогии цвета в одном профиле, и пишу "Они профили правят.", то извините это как то по другому понимается, или вы хотите чтоб я под Вашим давлением изменил показания по..делу..?Подробнее
Я не давлю, и не знаю правят они профили или нет. Предположил лишь, что если правят, то логично найти старый и использовать его, да и сравнить их(при наличии обоих) можно.
от: Rafael Fomenko
Догадка: во второй папке больше файлов и вперемешку джипег с равами
от: Балбес
Специально не сказал. Во второй папке был... 1 (один) рав. И всё.

от:iTuner
Первого апреля наснимали в комп сет 1037 кадров и никаких проблем с тормозами на обработке, хотя много файлов с локальными коррекциями в слоях, очень непривычно и даже как то странно :)
Есть только косяк с отображением панели инструментов, иногда не отрисовывается полностью, причем может любой инструмент в панели не дорисовать, лечится переключением вкладок панели инструментов, и видимо по этой же причине подтормаживает при переключении вкладок, но это обнаружилось на девятке ранее, типа уже привычно.
Явно конфликтует с видео. Возможно на nvidia просто сильнее потому и жалуютсяПодробнее
Сегодня прилетели самые свежие видео драва от AMD, но и после обновления все равно панельки не отрисовывались
Отключил OpenGL для показа, для обработки оставил
Вроде панельки теперь отрисовывает всегда, но переключается между вкладками панели инструментов все равно с подтормаживанием, некоторые почему то быстрее переключаютсяПодробнее

от:Балбес
А разве правильно говорить не об OpenCL?Подробнее
от:Балбес
Вообще штука полезная, эта OpenCL. Включил и для Display и для Processing, С1 гораздо резвее работает, чем с отключенным. Мгновенно применяются изменения. Ну, два процессора, один из которых специально заточен под графику, лучше, чем один. Но часто бывало, что при включенной OpenCL начинались проблемы глючной направленности. Когда как. В настоящее время, похоже, С1 не конфликтует с видеокартой ни на программном, ни на аппаратном уровне. Всегда бы так.Подробнее
у меня сама она работает норм, никаких задержек во время работы, тормоза только связаны с переключением вкладок, но не всегда
PS
только что загрузил сегодня первый раз и опять одну панельку не отрисовала :))))
значить конфликтует с чем то другим видимоПодробнее