Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 5521 - 5540
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Тогда ответ в том же посте -старые профили на новой версии не повторяют цвет.

Ваше: "Они профили правят."

Так правят или не правят?
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967

Нам похоже нужно поработать над взаимопониманием. Если в новой версии капчи, ставлю профиль V2 как в семерке, вместо добавленногого V3 и не вижу аналогии цвета в одном профиле, и пишу "Они профили правят.", то извините это как то по другому понимается, или вы хотите чтоб я под Вашим давлением изменил показания по..делу..?
Re[dm1967]:
Цитата:

5-ю постами выше хотел написать о своем предположение что "они правят ядро". Но не успел. Теперь вот пишу здесь. А профили видать тоже подправляют, но не по тестам, а по цифрам и поэтому чем старше фотоаппарат, а соответственно профили к нему, тем дальше он уходит от "истины".

А фирменный цвет, на мой взгляд, это и есть цвет который выдает ядро без профилей. Свой цвет у ДхО, РТ, С1, ДТ, ДПП, Силке. У ДЦрав тоже, но он же в УФРав, Равстудио, Делаборатори...
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Нам похоже нужно поработать над взаимопониманием. Если в новой версии капчи, ставлю профиль V2 как в семерке, вместо добавленногого V3 и не вижу аналогии цвета в одном профиле, и пишу "Они профили правят.", то извините это как то по другому понимается, или вы хотите чтоб я под Вашим давлением изменил показания по..делу..?

Подробнее

Я не давлю, и не знаю правят они профили или нет. Предположил лишь, что если правят, то логично найти старый и использовать его, да и сравнить их(при наличии обоих) можно.
Re[dm1967]:
Цитата:
Я не давлю, и не знаю правят они профили или нет. Предположил лишь, что если правят, то логично найти старый и использовать его, да и сравнить их(при наличии обоих) можно.

Так о том и писалось
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Догадка: во второй папке больше файлов и вперемешку джипег с равами

Специально не сказал. Во второй папке был... 1 (один) рав. И всё.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Специально не сказал. Во второй папке был... 1 (один) рав. И всё.

Тогда удали с той папки в которой лежит этот файл папку CaptureOne. Раньше там много было файлов, до того пока он один остался?
Re[Rafael Fomenko]:
Ничего там не было. Специально для того рава создал папку, поместил его туда и добрался до папки через капчевский проводник.
Re[Rafael Fomenko]:
Первого апреля наснимали в комп сет 1037 кадров и никаких проблем с тормозами на обработке, хотя много файлов с локальными коррекциями в слоях, очень непривычно и даже как то странно :)
Есть только косяк с отображением панели инструментов, иногда не отрисовывается полностью, причем может любой инструмент в панели не дорисовать, лечится переключением вкладок панели инструментов, и видимо по этой же причине подтормаживает при переключении вкладок, но это обнаружилось на девятке ранее, типа уже привычно.
Явно конфликтует с видео. Возможно на nvidia просто сильнее потому и жалуются

Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
Первого апреля наснимали в комп сет 1037 кадров и никаких проблем с тормозами на обработке, хотя много файлов с локальными коррекциями в слоях, очень непривычно и даже как то странно :)
Есть только косяк с отображением панели инструментов, иногда не отрисовывается полностью, причем может любой инструмент в панели не дорисовать, лечится переключением вкладок панели инструментов, и видимо по этой же причине подтормаживает при переключении вкладок, но это обнаружилось на девятке ранее, типа уже привычно.
Явно конфликтует с видео. Возможно на nvidia просто сильнее потому и жалуются

Подробнее

На работе НеВидиа - сейчас приду и гляну. Но у меня нужно учитывать что старая, 5200 по моему.
Re[Rafael Fomenko]:
Сегодня прилетели самые свежие видео драва от AMD, но и после обновления все равно панельки не отрисовывались
Отключил OpenСL для показа, для обработки оставил
Вроде панельки теперь отрисовывает всегда, но переключается между вкладками панели инструментов все равно с подтормаживанием, некоторые почему то быстрее переключаются
Re[iTuner]:
Цитата:

Сегодня прилетели самые свежие видео драва от AMD, но и после обновления все равно панельки не отрисовывались
Отключил OpenGL для показа, для обработки оставил
Вроде панельки теперь отрисовывает всегда, но переключается между вкладками панели инструментов все равно с подтормаживанием, некоторые почему то быстрее переключаются

Подробнее

Видюха NVIDIA GeForce FX 5200. OpenGL не поддерживается, поэтому отключено. Прошелся по всем меню - всё работает. И ота вкладка тоже.

Версия программы:

Re[Rafael Fomenko]:
А разве правильно говорить не об OpenCL?

Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
А разве правильно говорить не об OpenCL?

Подробнее

Конечно об OpenCL. Но мы дпуг друга надеюсь поняли.
Re[Rafael Fomenko]:
Вообще штука полезная, эта OpenCL. Включил и для Display и для Processing, С1 гораздо резвее работает, чем с отключенным. Мгновенно применяются изменения. Ну, два процессора, один из которых специально заточен под графику, лучше, чем один. Но часто бывало, что при включенной OpenCL начинались проблемы глючной направленности. Когда как. В настоящее время, похоже, С1 не конфликтует с видеокартой ни на программном, ни на аппаратном уровне. Всегда бы так.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Вообще штука полезная, эта OpenCL. Включил и для Display и для Processing, С1 гораздо резвее работает, чем с отключенным. Мгновенно применяются изменения. Ну, два процессора, один из которых специально заточен под графику, лучше, чем один. Но часто бывало, что при включенной OpenCL начинались проблемы глючной направленности. Когда как. В настоящее время, похоже, С1 не конфликтует с видеокартой ни на программном, ни на аппаратном уровне. Всегда бы так.

Подробнее

Главное это "дровишки откуда"
Re[Rafael Fomenko]:
у меня сама она работает норм, никаких задержек во время работы, тормоза только связаны с переключением вкладок, но не всегда

PS
только что загрузил сегодня первый раз и опять одну панельку не отрисовала :))))
значить конфликтует с чем то другим видимо
Re[iTuner]:
Цитата:

у меня сама она работает норм, никаких задержек во время работы, тормоза только связаны с переключением вкладок, но не всегда

PS
только что загрузил сегодня первый раз и опять одну панельку не отрисовала :))))
значить конфликтует с чем то другим видимо

Подробнее

Видимо с НВидио
Re[Rafael Fomenko]:
Обновляемся до 9.1.1

Поддержка новых камер

• Fuji X-Pro2 (предварительная, lossless компрессия не поддерживается)
• Nikon D5 (предварительная, 12 bit uncompressed не поддерживается, Live view не поддерживается)
• Sony RX-10 M3

Исправлены ошибки: Mac

• Library Tool: several stability and performance improvements, and UI fixes (both Sessions and Catalogs)
• Multi-shot images: UI fixes in Metadata Tool
• Next Capture Adjustments tool: fix some tooltips
• Batch rename: fix an issue with names containing “.”
• Crop tool: fix an issue causing the crop unit to revert to inches
• “Open With…”: fix a bug causing some localized versions of CO to prevent selecting a desired app
• AppleScript: fix an issue when setting capture paths
• Live view deformed for Sony cameras
• Fixed various crashes

Исправлены ошибки: Win

• Export Recipe settings in Export dialog not persisted after restart
• Process Recipe ICC profiles changed to Embed Camera profile after 9.1 install
• “Batch rename” is showing the wrong translation in German
• Unable to import session into catalog
• Dropdown/menu arrow shown in cursor tool selector for tools with only 1 item
• Auto adjust button missing arrow down
• Pick Curve Point cursor tool hidden
• Live view deformed for Sony cameras
• Fixed various crashes

у меня в винде это тоже было в быстром экпорте через контекстное меню
Crop tool: fix an issue causing the crop unit to revert to inches

что бы не настроил до того при каждом экспорте постоянно сбрасывалось на jpg 80% качества, 300 точек и размер в дюймах, тепрь снова помнит последнюю настройку
Re[iTuner]:
У меня как то с импортом совсем не срослось. Не импортирует С1 не с 350-ки не с 5-ки. Поэтому я не мог заметить такой баг, даже бы если и хотел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.