Они уже приучили к тому что некоторое вооще не замечаешь как буд то так и должно быть.
Про ошибки перевода я уже молчу, но менюшка на выборе версии им вообще по барабану от чего :))

от: iTuner
Они уже приучили к тому что некоторое вооще не замечаешь как буд то так и должно быть.
от:iTuner
Косяки это уже неотъемлемая часть капчи, ее визитная картока, точнее не ее, а ее создателей :)
Про ошибки перевода я уже молчу, но менюшка на выборе версии им вообще по барабану от чего :))Подробнее
от:iTuner
Косяки это уже неотъемлемая часть капчи, ее визитная картока, точнее не ее, а ее создателей :)
Про ошибки перевода я уже молчу, но менюшка на выборе версии им вообще по барабану от чего :))Подробнее
я в курсе что в английской правильно, но создатели декларируют наличие русского интерфейса и берут деньги за лицензию :)
На протяжении нескольких лет попробовав ее еще с шестерки и пользуя до сих пор я еще не видел ни одной полностью допиленной версии :)
Капча это вечная бета :))
от:Балбес
А как вам такой глюк? В сессионной папке две папки. В обеих равы. С одной камеры. Обрабатываю равы из первой папки - всё ровно и быстро. Обрабатываю равы из другой папки - С1 жутко тормозит, секунды по четыре, не меньше, применяя изменения.Подробнее

от: humax67
А мне с семерки больше всего нравится проявка
http://fastpic.ru/view/74/2016/0331/_255eca939e16a685d8199c1264ede331.jpg
от: Rafael Fomenko
А мне с 5-китам скорость выше
А вообще, С1 уходит от своего фирменного цвета. Вот на 7-ке он ещё кое как проглядывается, а на 9-ке почти нет...
от:dm1967
что значит "уходит со своего фирменного цвета"? Разве цвет не профилями определяется, которые вроде как одни и те же из версии в версию? Ну конечно и новые профили для новых камер добавляются...Подробнее
от:humax67
Я согласен с Рафаелем. Они профили правят. Например никону D700 -фотка выше, есть три версии профайла камеры, и четыре версии ..фильм.. В семерке это V2 которой соответствует фильм стандарт, а в девятке это V3 которой нет сопоставления фильм стандарт, а только Никон стандарт. И хера два повторишь.
Небо уходит ва черный в синюху с зеленым отливом. Факт. Крутить вручную не вариант ИМХО.
Подробнее
от: dm1967
а кто мешает прежние профили забрать в новую версию?
от: humax67
Вы спрашиваете, или рекомендуете?
от: dm1967
вопрос конечно же.