Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 5501 - 5520
Re[Rafael Fomenko]:
Косяки это уже неотъемлемая часть капчи, ее визитная картока, точнее не ее, а ее создателей :)
Они уже приучили к тому что некоторое вооще не замечаешь как буд то так и должно быть.
Про ошибки перевода я уже молчу, но менюшка на выборе версии им вообще по барабану от чего :))

Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
Они уже приучили к тому что некоторое вооще не замечаешь как буд то так и должно быть.

Хорошо зарекомендовавший себя баг становится фичей.
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
Косяки это уже неотъемлемая часть капчи, ее визитная картока, точнее не ее, а ее создателей :)
Про ошибки перевода я уже молчу, но менюшка на выборе версии им вообще по барабану от чего :))

Подробнее

Это чтоб враги не догадались!
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner

Подробнее

на английской версии кстати правильно отображается
Re[Rafael Fomenko]:
Не пинайте сильно, помогите разобраться, пожалуйста.
В версии 9.1 словил следующий баг - в панели инструментов "Библиотека" перестало отображаться всё, кроме инструмента "фильтры". Где может быть засада?
Re[Dmitrj]:
я в курсе что в английской правильно, но создатели декларируют наличие русского интерфейса и берут деньги за лицензию :)

Re[digitalforce]:
у меня вообще панельки инструментов отрисовываются не все с первого раза иногода, а иногда сразу. причем в любой вкладке :)
и корзина не сбрасывается на ноль после опустошения :) хотя фактически сбрасывается

интерфейс живет своей жизнью :)
Re[iTuner]:
Цитата:
я в курсе что в английской правильно, но создатели декларируют наличие русского интерфейса и берут деньги за лицензию :)

Так это фича создателей, начиная с портрета один и по крайний релиз, каждая обнова начинается с ..исправлена ошибка xxxxxxx.... По сути сам релиз еще не состоялся
Re[humax67]:
На протяжении нескольких лет попробовав ее еще с шестерки и пользуя до сих пор я еще не видел ни одной полностью допиленной версии :)
Капча это вечная бета :))
Re[iTuner]:
Цитата:
На протяжении нескольких лет попробовав ее еще с шестерки и пользуя до сих пор я еще не видел ни одной полностью допиленной версии :)
Капча это вечная бета :))

Ага. Капча без глюков не бывает. Я тоже с шестерки начинал.
Re[Rafael Fomenko]:
А как вам такой глюк? В сессионной папке две папки. В обеих равы. С одной камеры. Обрабатываю равы из первой папки - всё ровно и быстро. Обрабатываю равы из другой папки - С1 жутко тормозит, секунды по четыре, не меньше, применяя изменения.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
А как вам такой глюк? В сессионной папке две папки. В обеих равы. С одной камеры. Обрабатываю равы из первой папки - всё ровно и быстро. Обрабатываю равы из другой папки - С1 жутко тормозит, секунды по четыре, не меньше, применяя изменения.

Подробнее

Догадка: во второй папке больше файлов и вперемешку джипег с равами

Чтоб не так грустно было картинками разбавлю :D

Re[Rafael Fomenko]:
А мне с семерки больше всего нравится проявка
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
А мне с семерки больше всего нравится проявка
http://fastpic.ru/view/74/2016/0331/_255eca939e16a685d8199c1264ede331.jpg

А мне с 5-ки там скорость выше А вообще, С1 уходит от своего фирменного цвета. Вот на 7-ке он ещё кое как проглядывается, а на 9-ке почти нет...
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
А мне с 5-ки там скорость выше А вообще, С1 уходит от своего фирменного цвета. Вот на 7-ке он ещё кое как проглядывается, а на 9-ке почти нет...

что значит "уходит со своего фирменного цвета"? Разве цвет не профилями определяется, которые вроде как одни и те же из версии в версию? Ну конечно и новые профили для новых камер добавляются...
Re[dm1967]:
Цитата:

от:dm1967
что значит "уходит со своего фирменного цвета"? Разве цвет не профилями определяется, которые вроде как одни и те же из версии в версию? Ну конечно и новые профили для новых камер добавляются...

Подробнее

Я согласен с Рафаелем. Они профили правят. Например никону D700 -фотка выше, есть три версии профайла камеры, и четыре версии ..фильм.. В семерке это V2 которой соответствует фильм стандарт, а в девятке это V3 которой нет сопоставления фильм стандарт, а только Никон стандарт. И хера два повторишь.
Небо уходит в а черный в синюху с зеленым отливом. Факт. Крутить вручную не вариант ИМХО.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Я согласен с Рафаелем. Они профили правят. Например никону D700 -фотка выше, есть три версии профайла камеры, и четыре версии ..фильм.. В семерке это V2 которой соответствует фильм стандарт, а в девятке это V3 которой нет сопоставления фильм стандарт, а только Никон стандарт. И хера два повторишь.
Небо уходит в а черный в синюху с зеленым отливом. Факт. Крутить вручную не вариант ИМХО.

Подробнее

а кто/что мешает прежние профили забрать в новую версию?
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
а кто мешает прежние профили забрать в новую версию?

Вы спрашиваете, или рекомендуете?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Вы спрашиваете, или рекомендуете?

вопрос конечно же.
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
вопрос конечно же.

Тогда ответ в том же посте -старые профили на новой версии не повторяют цвет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.