Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
Обновляемся до 9.1.1
Поддержка новых камер
• Fuji X-Pro2 (предварительная, lossless компрессия не поддерживается)
• Nikon D5 (предварительная, 12 bit uncompressed не поддерживается, Live view не поддерживается)
• Sony RX-10 M3

Подробнее

Давно ждал под проху, удивительно, но базовый профиль для нее сделали очень прилично - при базовых настройках нет переконтраста, картинка как бы "вытянута" на широкий ДД, крути куда хочешь. Демозаик также сохранился на приличном уровне. Еще бы фуджи профилей добавили оптимизированных под нее, вообще бы была красота, будем искать в сети
Re[Rafael Fomenko]:
Сегодня таки повесилась капча :)
Поудалял в каталоге ненужные картинки, решил почистить корзину, нажал "очистить корзину", жесткий диск пытался удалить пару сотен файлов несколько минут и программа повесилась.

Самое забавное, что занятость процессора была всего 4 процента и памяти не более 35 на все работавшие тогда процессы системы

Встроенная в С1 система восстановления смогла восстановить каталог без потерь - это плюс
Как то слишком медленно очищает корзину каталога - это минус
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
Сегодня таки повесилась капча

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус...
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake

у меня трижды повисла новая Dx0 что делать? С1 работает всегда без сбоев в любой версии, что делать То?
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
у меня трижды повисла новая Dx0 что делать? С1 работает всегда без сбоев

У меня ровно наоборот : DXO не глючит и цвет правильный, капча то полэкрана цветными полосками заливает, то тормозит очень сильно, а уж с цветом совсем беда: или краснит, или синит, или синит и краснит одновременно. Хороший конвертор, но не складывается с ним.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
У меня ровно наоборот : DXO не глючит и цвет правильный, капча то полэкрана цветными полосками заливает, то тормозит очень сильно, а уж с цветом совсем беда: или краснит, или синит, или синит и краснит одновременно. Хороший конвертор, но не складывается с ним.

Подробнее

с видеокартой у тебя похоже что-то.. у меня DX0 вылетает вообще непонятно - просто открываешь равка-а программа-хлоп и ушла в аут, совсем и безвозвратно
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
с видеокартой у тебя похоже что-то..

Именно, что с видеокартой, только не у меня, а у капчи. Старая капча так не глючила , на новой часто цветные полосы идут. Если отключить видеоускорение, глюки пропадают, но тормозит так, что работать совсем невозможно.
Видяшка самая обычная 650Ti, с другим софтом работает корректно, драйверы менял.
PS У DXO-10 проблемы падучки с вин 10 были, сейчас исправили.
Re[Greensnake]:
Смотри что я вычитал: "Максимальное энергопотребление NVIDIA GeForce GTX 650 Ti составляет около 110 Вт. Так что без дополнительного 6-контактного гнезда питания PCI Express уже не обойтись." Не то?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
без дополнительного 6-контактного гнезда питания PCI Express уже не обойтись

Ну да , она должна с доппитанием работать. Но при чем здесь это ?
Старая капча нормально работала. И все остальные программы нормально.. Дело не в видеокарте, это у капчи косяк - софт что то неправильно в видеообработке делает.
Re[Greensnake]:
После обновления к 9.1.1 появился таки глюк: капча стала очен долго запускаться - ну приям несколько минут! Успеваю открыть ечсе что нибуть или почту почитать... Но потом работает нормально, не глючит.
Правда - стал открывать сесии, и создвать сесии, раньше большой каталог был - не видел проблем...
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Ну да , она должна с доппитанием работать. Но при чем здесь это ?
Старая капча нормально работала. И все остальные программы нормально.. Дело не в видеокарте, это у капчи косяк - софт что то неправильно в видеообработке делает.

Подробнее

Значит должна, а не работает?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Значит должна, а не работает?

Есть некая избирательность к видеопроцессору. У меня на Lenowo W700 карта стоит нивидиа кватро, вообще падает на первом старте. Намертво. Ошибка с кодом 10 по адресу 4D36E96C-E325-11CE-BFC1-08002BE10318.
До восстановления винды.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake

Перезапустил С1, она показала проблемы в каталоге появившиеся от некорректного прекращения процесса, предложила восстановить каталог и мгновенно это сделала после моего согласия
Оставшиеся в корзине неудаленные файлы удалил без проблем, но удаляла так же медленно, как будто еще вычищала все их хвосты везде.

Напомню, что я работаю в режиме каталога. С1-9.1.1 Win10pro/64

Больше не висла пока что, а панельки таки не отрисовываются все еще, но у меня это уже случалось еще на семерке и на совсем другом железе в другой виндовской системе.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Есть некая избирательность к видеопроцессору. У меня на Lenowo W700 карта стоит нивидиа кватро, вообще падает на первом старте. Намертво. Ошибка с кодом 10 по адресу 4D36E96C-E325-11CE-BFC1-08002BE10318.
До восстановления винды.

Подробнее

Т.е. падает даже не С1, а Винда? Раз восстановление требуется.
Вопрос по режиму каталога
Добрый день!

Кто подскажет почему при работе в режиме каталога (capture 8) конечный сконвертированный файл (jpeg) не появляется в выбранной папке каталога, хотя
на жесткий диск добавляется

При работе в режиме сессии все работает нормально
Re[astrapucha]:
а у вас выбрано "все изображения" или "в каталог" и как вы добавляете?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

Да, падает винда.
Re[iTuner]:
В настройках OUTPUT указываю root folder - image folder
в сессии после конвертации файл добавляется в свою папку

в режиме каталога - не добавляется

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

При запуске ноут виснет. Ни на что не реагирует. Дергаешь кнопкой выключения, при рестарте первое что вылетает на рабочий стол -белый прямоугольник с буквачками ERROR
Error code :10
Идем в компоненты -на нивидии желтый лейбл- жмем свойства -запуск устройства невозможен. Подробно- ошибка по адресу 4D36E96C-E325-11CE-BFC1-08002BE10318 . Удаляем драйвер кватро, переустанавливаем, -винда лечится.

Заходим в BIOS -там варианты -Интел интегити, кватро, переключаемая (не помню точно буквы -по сути помню) включаем встроенную Интел - с ней без проблем. Но это , сам понимаешь - видюха под офис и ворлд.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Да, падает винда.

Так с Виндой решить вопрос. Я бы сначала протестировал: стресс-тест, 3Д игры (пару-тройку). Если всё окей - то попробовал бы предыдущую С1, если слёты и там - то либо выпуск Винды косой (значит другой дистр (инет, друзья)), либо если и на другом выпуске так же - прерывания (туповатые устройства, хитровыеженные принтера, усб камеры). Если и это всё не поможет - тест памяти и жесткого на битые сектора. Если и тут всё окей - меняем компьютер на водку, как поручик Ржевский
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.