Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 5441 - 5460
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
народ даже с квадрами жалуется на проблемы

У меня проблемы только на девятке. Пробовал на 8 откатываться - в ней проблем нет.
Re[AntiX]:
Цитата:

от:AntiX
Ребята, кто работает в девятке с видеокартой GF660 и включенным OpenCL ?
У меня Palit GTX 660 и с включенным (auto) OpenCL появляются такие глюки через 15-30 минут работы
на видео - сначала пропадание изображения, а с 1.30 вообще жесть...
http://www.youtube.com/watch?v=_DdOksbsRgs
Помогает перезагрузка C1. Но всё возвращается опять же через 15-30 минут
Полностью помогает отключение OpenCL в настройках, но без него всё тормозит очень...
Тут, на форуме C1 отписались в принципе несколько человек, и насколько я понял у всех 660 графический чип
http://forum.phaseone.com/En/viewtopic.php?p=101589

Подумываю уже видеокарту купить на 750 950 960 процессоре, поможет ли ?

Подробнее

А просто отключить это ОпупенГл пробовал?
(видео прикольное)
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
А просто отключить это ОпупенГл пробовал?

...
Цитата:
от: AntiX
Полностью помогает отключение OpenCL в настройках, но без него всё тормозит очень...

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Так чего ржешь? Тормознутую С1 сделали. Вот на чё жаловался я - на то жаловался ...и ДхО впридачу
Re[Rafael Fomenko]:
Кто здесь жаловался на неуёмный аппетит С1 в отношении оперативной памяти? Сколько там гигабайт жрала она у кого-то? 8? 10? А такое видали:

26 гигов! На кой ей столько?! И такое количество памяти было постепенно съедено в процессе обработки 107 равов c третьего пятака. Началось с полутора гигов, закончилось двадцатью шестью. Совсем уже С1 заборзела!
Re[Балбес]
а камушек и материнка какие?

ну не зря же у меня бука зависал на глухо :))))
сначала кончалась память а потом перегружался жесткий диск в попытке использования подкачки
и у меня это было уже на восьмой версии
на новой полноразмерной железке пока еще не было такой утечки и памяти всего 16 гигов, посмотрим что будет
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Кто здесь жаловался на неуёмный аппетит С1 в отношении оперативной памяти? Сколько там гигабайт жрала она у кого-то? 8? 10? А такое видали:

26 гигов! На кой ей столько?! И такое количество памяти было постепенно съедено в процессе обработки 107 равов c третьего пятака. Началось с полутора гигов, закончилось двадцатью шестью. Совсем уже С1 заборзела!

Подробнее

А скока ядрённый процессор?
Re[Rafael Fomenko]:
Проц i7 5820K, 6 ядер. Мать ASUS X99 Deluxe.
У меня уже больше года эта конфигурация. Никогда ранее С1 больше 5-6 гигов не жрала.
Re[Балбес]:
Цитата:

Подробнее

Может быть Вы капчу фоном держите? Не выходите из неё сутками?
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967

В неё могли закинуть свадебную фотосессию снятую тремя фотопулеметами. :D
Много лет назад я такой темп-файл у фотошопа видел. Там один изощренный макрос в течении часа делал 6 копий файла и сохранял по 250 снимков в истории. :D
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967

Какой фон, какими сутками? До того запускал её недели две назад.
Re[Rafael Fomenko]:
Мужики, откуда у Вас такие аппетиты С1? Я что то не догоню. У меня и 3 гигов не дотягивает. Сегодня спецом грузил проверял.
Re[Балбес]:
(Кто здесь жаловался на неуёмный аппетит С1 в отношении оперативной памяти?) - на 7/64 (i7, SSD, 32 Gb) 7-я и 8-я версии С1 стабильно съедали ~ 5-6 гб оперативки в процессе конвертации.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Проц i7 5820K, 6 ядер. Мать ASUS X99 Deluxe.
У меня уже больше года эта конфигурация. Никогда ранее С1 больше 5-6 гигов не жрала.

Все правильно. Как и обещали 4 Гига х 6 = 24
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Какой фон, какими сутками? До того запускал её недели две назад.

Фон с утками?

До запуска С1

С1 запущена и одна фото открыта на дисплее

Выделен целый каталог и послан конвертироваться в джипег (фоток 20-30)

Проц: Целерон 2 х 2 ядра
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Мужики, откуда у Вас такие аппетиты С1? Я что то не догоню. У меня и 3 гигов не дотягивает. Сегодня спецом грузил проверял.

Вот и я не соображу, откуда.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Все правильно. Как и обещали 4 Гига х 6 = 24

Предположим, что так. В таком случае чем объяснить тот факт, что до нынешних времён в течение более чем года, с тех пор, как у меня нынешний проц, С1 не кушала больше 5-6 гигов? Не замечала, что в проце 6 ядер, а теперь вот увидала и перестала стесняться?
Re[Rafael Fomenko]:
а у меня вешалась без конвертации :)
на загрузке каталога и в процессе обработки
Re[Балбес]:
Цитата:

Предположим, что так. В таком случае чем объяснить тот факт, что до нынешних времён в течение более чем года, с тех пор, как у меня нынешний проц, С1 не кушала больше 5-6 гигов? Не замечала, что в проце 6 ядер, а теперь вот увидала и перестала стесняться?

Подробнее

Может совсем совесть потеряла...
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
а у меня вешалась без конвертации :)
на загрузке каталога и в процессе обработки

Да у меня и просто при загрузке С1 комп вешается, еще когда до каталога не дошел.

А вообще надо глянуть в запущенных задачах - там один или два процесса С1-ких.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.