Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 5421 - 5440
Re[М.Базаров]:
У вас на скриншоте даст ремувал вместо спот ремувала. Поменяйте инструмент, пятно ваше и пропадёт. А ещё в слоях есть режимы clone/heal. Попробуйте ;)
Re[М.Базаров]:
Цитата:
от: М.Базаров
Верю.
Может пошагово ?

Просто кружок на пятно, без шагов и выноса мозга. Кстати нафига вы удаляете в режиме минуса, у вас же в этом случае не пятно удаляется, а идет заполнение площади пятна соседними пикселами которы алгоритмом ПО считаются подходящими по тону. А в режиме минуса, вы просто удаляете участок пятна с заполнением. Используйте в режиме пыль, у вас же пятно имеет прозрачность - и его не надо перезаливать, его нужно переэкспонировать в области кружка.
Re[R_Yosha]:
Цитата:
от: R_Yosha
У вас на скриншоте даст ремувал вместо спот ремувала. Поменяйте инструмент, пятно ваше и пропадёт. А ещё в слоях есть режимы clone/heal. Попробуйте ;)

Я и даст, и спот пробовал.))

Вот про слои интересно... Но это какая-то особая тема...
Спасибо.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Просто кружок на пятно, без шагов и выноса мозга..

Пятно остается.

и его не надо перезаливать, его нужно переэкспонировать в области кружка.
Как ?
Re[М.Базаров]:
Цитата:
от: М.Базаров
Пятно остается.

и его не надо перезаливать, его нужно переэкспонировать в области кружка.
Как ?

Вам то в даном куонтексте без разницы КАК -это алгоримы работы даст -спот. Отдайте капче самой решать как, в дифолте. Все нормально исправляется. Когда вы в режиме минуса начинаете думать КАК -вот и не попадаете в оптимал. Сама же капча работает вполне адекватно. Есть исключения, для некоторых кадров, но в общем и целом все вполне адекватно.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Все нормально исправляется.

Конкретно ?

Может, дело еще в том, что пятно ядреное. Заметна разница, в том, как посоветовал Alekzandr . Вот бы еще, чтобы рука остатки стирала...)

В общем, надо попробовать как-то через слои.

Спасибо еще раз.
Re[М.Базаров]:
Цитата:

от:М.Базаров
Конкретно ?

Может, дело еще в том, что пятно ядреное. Заметна разница, в том, как посоветовал Alekzandr . Вот бы еще, чтобы рука остатки стирала...)

В общем, надо попробовать как-то через слои.

Спасибо еще раз.

Подробнее

Насколько я понимаю, это пятно на всей сессии. В момент когда у отписавшихся есть желание, кладите сырец, вопрошайте как, смотрите результат, у кого что получилось, забираете понравившийся результат в сырце, копировать настройки -применить настройки, и удаляете пятно. Потому как предмета обсуждения вы так и не дали , даже полноразмера на нормальном хостинге, идите в тему,,я обработаю лучше... и вопрошайте обработать именно капчей ван ваш сырец.
У меня например, в ближайшую неделю доступа к редакторам точно не будет. А сырца так и не дождались. Удачи.
Re: PC
Вопрос может не по теме, но все же: когда работаю в С1, забивается вся оперативная память по мере обработки. И не очищается. Иногда это приводит к отключению програмы. Кто знает в чем дело может быть? И комп вроде не особенно слабый: Dell XPS 15 (l502x), Inel i5, 16GB RAM, SSD Samsung EVO 850.
Re[Rafael Fomenko]:
humax67

Ну да, на всех фото эта пылина. Не сдуть ее с матрицы что-то.
Я бы выложил равку для примера, но пока не представляю, где. Благодарю за идею.
Re[OlegDem]:
Мне кажется, что под виндовые буки С1 плохо оптимизирована, скорее даже никак.
Мобильные платформы на windows работают корявенько, скорее пытаются сэкономить электирество и выделить меньше тепла чем работать. А если плохо сделана система охлаждения то и вовсе появляются проблемы.

У меня бука(земля ей пухом)на i5 третьего поколения (правда с HDD и памяти в два раза меньше) частенько висла с забитой памятью
Десктоп на мощной платформе (LGA 2011) только чуток замедляет интерфейс там где ноутбук вставал, причем памяти у меня столько же всего 16Gb и SSD такой же V850 Samsung, но с нормальной средней мощности видеокартой и каталоги у меня живут на втором HDD (SATA III), на SSD только система, но даже если хранить все вместе, все равно ничего не виснет и памяти отъесть не может много.
Re[Rafael Fomenko]:
ребята а как вернуться на триал если случайно нажал при установке для SONY E чето не хочеться винду переустанавливать
Re[iTuner]:
У мени Интел 5 - 2410М и видео карта Н-Видео какая то с 1ГБ памяти, индекс Винды 6,6 - что думаю нормально глиучить не должно... Ну посмотрю - там куча драиверов обновилось может что изменится... Но вообсче-то С1 работает быстро, вроде не глючтит пока, надо толико все настроить по новой...
Re[syanbee]:
Цитата:
от: syanbee
ребята а как вернуться на триал если случайно нажал при установке для SONY E чето не хочеться винду переустанавливать

Сейчас точно не помню. Но при запуске интерфейса в меню есть выбор.
Re[OlegDem]:
ну, у моего 6,4 рейтинг был, тоже с дискретным видео а что толку...
частота мобильного процессора все время пытается упасть, кеш маленький у камня, материнка медленная задушенная мобильная видяха распаяна на той же материнке и все от батарейки питается и охлаждается одним малюсеньким пропеллером
ну как такое может работать? :) так и работает :)

проблемы я словил с локальными коррекциями в нескольких слоях, чем больше таких картинок в сессии или каталоге тем сильнее тормозило
а так все довольно юзабельно было на буке, но с нормальной железкой не сравнить

потом бука умер и я решил вернуться на большое нормальное железо и не жалею :)
Re[syanbee]:
Цитата:

По моему - Справка/Сведения о лицензии и там что-то типа Остановить работу экспресс...
Re[syanbee]:
Цитата:

В окне хелп или эбаут (от версии и оси) галочка -деактивировать -скрины в этой ветке приводились несколько раз,
Re[Rafael Fomenko]:
.спасибо за помощь таки сделал по другому ..в скрытых файлах APPDATA удалил папку capture one pro и по новой установил
Re[Rafael Fomenko]:
Ребята, кто работает в девятке с видеокартой GF660 и включенным OpenCL ?
У меня Palit GTX 660 и с включенным (auto) OpenCL появляются такие глюки через 15-30 минут работы
на видео - сначала пропадание изображения, а с 1.30 вообще жесть...
http://www.youtube.com/watch?v=_DdOksbsRgs
Помогает перезагрузка C1. Но всё возвращается опять же через 15-30 минут
Полностью помогает отключение OpenCL в настройках, но без него всё тормозит очень...
Тут, на форуме C1 отписались в принципе несколько человек, и насколько я понял у всех 660 графический чип
http://forum.phaseone.com/En/viewtopic.php?p=101589

Подумываю уже видеокарту купить на 750 950 960 процессоре, поможет ли ?
Re[AntiX]:
У меня нвидиа GTX650Ti. Если включаю ускорение видеокарты при обработке - начинаются глюки: цветные окрашивания части кадра.
Чтобы не было глюков, ускорение обработки отключаю, оставляю только для дисплея. Если и ускорение дисплея отключить - начинаются сильные тормоза.
Получается, что проблема в самой капче, раз она на разных картах глючит.
Re[Rafael Fomenko]:
у меня ASUS Radeon R9 270 DC2OC-2GD5 не разогнанная
С1 работает с включенным ускорением, глюков ноль, причем взята из под геймера который ее вряд ли сильно жалел

Palit небось разогнанный как обычно, они это любят делать даже с простыми видео процессорами

PS
хотя там народ даже с квадрами жалуется на проблемы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.