Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
проблема не в технологиях а в писателях С1

они взяли за основу то что очень хорошо работает у других :)
но не в состоянии сделать это на таком же уровне вот и все проблемы

Я работал в конторе на ваянию прошивок для бытовой техники, и скажу вам- дело не в писателях, а в ...гениальных идеях... тех кто оценивает ценность сотрудников. И если в голову последнего приходит очередная ..гениальная мысль.. то ......... ну вы поняли.
Дали вам таблицу сопоставления - и применяйте. Например в одной версии прошивки для стиралки -было по-гречески ( воткнуть ей(жен.род) конец в дырку) , если не имеете такой возможности -позовите для помощи мужчину оказывающего такие услуги платно...
Re[iTuner]:
Поэтому и ненавижу все эти экспорты, сессии, альбомы, виртуальные каталоги. И с С1 спрыгнул когда они этой фигней начали страдать.
Парни. а у неё нет какого-нибудь доступа напрямую к дереву папок компа? Мож я просто не сумел обойти навязанный экспорт файлов в прогу? или куда там это экспортируется?
Re[Rafael Fomenko]:
Ребят, я уже голову сломал, как выключить это чертово окно при каждом запуске программы? Логика подсказывает, что где-то должна быть злое.. галочка. Но где?!
Трындец, что-то они от версии к версии творят содомию
Еще заметил, что намного хуже стало работать ускорение OpenCL, хотя раньше перемалывала 200 фото за 10 минут

UPD. Вопрос снят
И тут host.. куда катимся
Скоро файрвол надо будет ставить в агрессивный режим, столько мути ломится в интернеты без спроса
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Поэтому и ненавижу все эти экспорты, сессии, альбомы, виртуальные каталоги. И с С1 спрыгнул когда они этой фигней начали страдать.
Парни. а у неё нет какого-нибудь доступа напрямую к дереву папок компа? Мож я просто не сумел?

Подробнее

В режиме сессии есть обычное дерево папок, прям как проводник. И никаких экспортов-импортов.
Re[R_Yosha]:
Цитата:
от: R_Yosha
В режиме сессии есть обычное дерево папок, прям как проводник. И никаких экспортов-импортов.

Да ладно? А как режим сессии ставится?
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Да ладно? А как режим сессии ставится?

Re[SVDik]:
Цитата:
от: SVDik
Ребят, я уже голову сломал, как выключить это чертово окно при каждом запуске программы? Логика подсказывает, что где-то должна быть злое.. галочка. Но где?!
...
Вопрос снят

И как вы побороли это чертово окно?

Пробовал убрать галочки в предупреждениях удаления файлов. Что с галочками, что без галочек - ничего не изменилось :( (файлы летят мимо корзины). Да и предупреждения как были, так и остались :)

Думал написать в службу технической поддержки С1 по поводу данной проблемы. Да вот куда написать так и не разобрался - надо, наверное как в том мультике, произнести заклинание и щелкнуть хвостом :(

А сегодня закончилась закачка Mac 10.10. На работе буду тренироваться ставить на Virtusl Box :)
Re[humax67]:
это не перевод, это в принципе ошибки логики у компоновщиков и у тех, кто придумывал систему сессий и каталогов в С1

сама система включая часть интерфейса каталогов, подсмотренная явно у создателей iTunes, скажем так "несколько криво исполнена", хотя то, что явно стырено, то работает хорошо, а то что пришлось допиливать кривовато
в оригинале все проще и логичнее до такой степени, что пользователь не парится ни о чем и система каталогов и интерфейс вылизаны и перевод этого интерфейса тоже

кстати, и расшаривание каталогов тоже от туда взято для Capture Pilot

но все любители Total Commanderа как истинные пуристы, привыкшие все лопатить сами тоже были недовольны что какая то странная программа за них все делает, даже если она делала лучше их и экономила массу времени, они продолжали раскладывать все по папкам ручками и проигрывать файлы винампом из папок вместо того, чтобы слушать музыку с помощью нескольких кликов и автоматом иметь стройные и понятные каталоги, созданные по системе ссылок, которые легко и очень быстро обрабатываются :)
да и звук у iTunes был всегда лучше :)

кстати, убрал снова галки а корзина работает как и должна работать :)
чудеса :))

походу с корзиной какой то косяк, раньше помнится в какой то версии тоже были косяки но с отображением количества файлов в корзине
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
это не перевод, это в принципе ошибки логики у компоновщиков и у тех, кто придумывал систему сессий и каталогов в С1

сама система включая часть интерфейса каталогов, подсмотренная явно у создателей iTunes, скажем так "несколько криво исполнена", хотя то, что явно стырено, то работает хорошо, а то что пришлось допиливать кривовато
в оригинале все проще и логичнее до такой степени, что пользователь не парится ни о чем и система каталогов и интерфейс вылизаны и перевод этого интерфейса тоже

кстати, и расшаривание каталогов тоже от туда взято для Capture Pilot

но все любители Total Commanderа как истинные пуристы, привыкшие все лопатить сами тоже были недовольны что какая то странная программа за них все делает, даже если она делала лучше их и экономила массу времени, они продолжали раскладывать все по папкам ручками и проигрывать файлы винампом из папок вместо того, чтобы слушать музыку с помощью нескольких кликов и автоматом иметь стройные и понятные каталоги, созданные по системе ссылок, которые легко и очень быстро обрабатываются :)
да и звук у iTunes был всегда лучше :)

кстати, убрал снова галки а корзина работает как и должна работать :)
чудеса :))

походу с корзиной какой то косяк, раньше помнится в какой то версии тоже были косяки но с отображением количества файлов в корзине

Подробнее

Ну, тунец с бараном мягко говоря -никогда путного звука не могли и не могут.
COG и бабочка -наше все. А кухня в соня Вегасе.
Re[Nick2050]:
Чуть дальше в теме было,
127.0.0.1 coweb.phaseone.com
прописать в hosts
Re[Breeze Light]:
да, подключаете айпад к буку через вифи и работает
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ну, тунец с бараном мягко говоря -никогда путного звука не могли и не могут.
COG и бабочка -наше все. А кухня в соня Вегасе.

все эти бабочки не более чем несколько воссторженных статей от тестеров с компьютерным железом о якобы каком то выигрыше в качестве
флаки и огги и прочие лосслесс в реальном времени на компьютерном железе не более чем плацебо, wav все равно звучит лучше даже на этом всем отстойном

лучший звук был у CyberLink PDVD, практически на уровне железных хайэнд плейеров, потому что создатели знали что тае звук и отлично оптимизировали все под комп
а iTunes воспроизводя даже по сети через оптический выход дешевого и уже снятого с производства Airport Express вставленного в розетку, выдает точность бит в бит и с реально качественным DAC в правильном аудио тракте (не то что сейчас продают, хотя сейчас ничего и не продают кроме бумбоксов) может конкурировать с чем угодно
при этом медиатеку itunes на любом устройстве можно расшарить с разными праваим в сеть, их видно прямо из itunes, как буд то это у тебя на компе, при этом можно не просто слушать и смотреть, но даже ставить рейтинг для файлов из удаленной чужой медиатеки с разрешенными правами и управлять с iPad iPhone
это все давно реализовано
и умные плейлисты с заданными параметрами которые тут называются умными альбомами
все это за счет работы с ссылками и базами данных

PS
Adobe Audition кстати отлично звучит, зря эти дурики не замутили какой нить медиа сервер и медиа сервисы аля магазин iTunes
причем, могли бы сразу со своих креативных облаков все продавать за одно и не парясь раздавать свой софт смогли бы бесплатно, вместо того чтобы тянуть деньги с кратившиков, которые что то создают :))

Re[iTuner]:
Цитата:

все эти бабочки не более чем несколько воссторженных статей от тестеров с компьютерным железом о якобы каком то выигрыше в качестве
флаки и огги и прочие лосслесс в реальном времени на компьютерном железе не более чем плацебо, wav все равно звучит лучше даже на этом всем отстойном

лучший звук был у CyberLink PDVD, практически на уровне железных хайэнд плейеров, потому что создатели знали что тае звук и отлично оптимизировали все под комп
а iTunes воспроизводя даже по сети через оптический выход дешевого и уже снятого с производства Airport Express вставленного в розетку, выдает точность бит в бит и с реально качественным DAC в правильном аудио тракте (не то что сейчас продают, хотя сейчас ничего и не продают кроме бумбоксов) может конкурировать с чем угодно
при этом медиатеку itunes на любом устройстве можно расшарить с разными праваим в сеть, их видно прямо из itunes, как буд то это у тебя на компе, при этом можно не просто слушать и смотреть, но даже ставить рейтинг для файлов из удаленной чужой медиатеки с разрешенными правами и управлять с iPad iPhone
это все давно реализовано
и умные плейлисты с заданными параметрами которые тут называются умными альбомами
все это за счет работы с ссылками и базами данных

PS
Adobe Audition кстати отлично звучит, зря эти дурики не замутили какой нить медиа сервер и медиа сервисы аля магазин iTunes
причем, могли бы сразу со своих креативных облаков все продавать за одно и не парясь раздавать свой софт смогли бы бесплатно, вместо того чтобы тянуть деньги с кратившиков, которые что то создают :))

Подробнее

Вообще то железные привет концы - уже давно не панацея. Они пытаются из говна сведенного ..профессионалами.. выкакать что то сносное. Попробуйте записать например что то из самоклепа аниматоров для сезона гостей, репертуаром хитов, и нулевка у вас ни одним привет концом не будет похожа на оригинал. Так с микшерских пультов сухую цифру подкрашивать псевдоживостью, но протянуть то же что только что исполнялось - пфффф.....
Re[humax67]:
я писал про организацию каталогов, которую позаимствовали, но не допилили как следует

про звук я не буду вообще писать, я 20 лет работал со звуком на разных уровнях от студии до автомобилей и эта тема покруче будет чем любой фотохоливар
Re[Rafael Fomenko]:
Коллеги, доброго дня! А подскажите по теме, если кто-то в курсе ситуации? Есть С1 9-й версии, есть камера Canon 1Ds и РАВы с неё (*.TIF). С неприятным удивлением заметил, что при всем при том, что на офсайте Фазы написано о полной поддержке РАВов с первой единички, тем не менее поддержка не полная. Не работает очень важный инструмент "Цветовой редактор", т.е. я могу выбрать цвет, я могу подвигать движочки, но на выбраный цвет это ни как не влияет. Так вот вопрос - это всё? Обратно на Литрум? Или просто надо где-то галочки поставить?
Re[iTuner]:
Цитата:

я писал про организацию каталогов, которую позаимствовали, но не допилили как следует

про звук я не буду вообще писать, я 20 лет работал со звуком на разных уровнях от студии до автомобилей и эта тема покруче будет чем любой фотохоливар

Подробнее

Ну, в студии то все упорядочено, весь холивар он как раз в любительском сегменте инсталяций. В остальном я с вами согласен полностью.
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
Не работает очень важный инструмент "Цветовой редактор", т.е. я могу выбрать цвет, я могу подвигать движочки, но на выбраный цвет это ни как не влияет.

А такой же значок, как обведённый голубым на картинке, у вас на колор эдиторе случайно не стоит?

Re[R_Yosha]:
Цитата:

от:R_Yosha
А такой же значок, как обведённый голубым на картинке, у вас на колор эдиторе случайно не стоит?

Подробнее

Не, не стоит... С файлами *.CR2 колор эдитор работает в штатном режиме. Попробовал в саппорт обратиться, в Фазу, но там косяк какой-то.. надо создать аккаунт, что бы письмо им написать, создал, но сайт ругается, говорит нет такого аккаунта. Короче говоря, как то через задний проход у них техподдержка работает...
Апдейт.... Бесовсщина какая-то! Что произошло, не знаю, Но вот пару новых картинок взял (точкаТИФ) и оно ЗАРАБОТАЛО(!). То, что до этого в каталог импортировал, там по прежнему не работает, удалил полностью каталог, заново импортировал те на которых не работало, теперь работает... Тогда другой вопрос, как мне "запомнить на всегда" установки шарпа, что бы они не зависели от камеры, от каталогов (я их удаляю периодически) и т.д., а просто вот были всегда такими, как мне надо? :D
Re[RFT]:
Цитата:

от:RFT
Коллеги, доброго дня! А подскажите по теме, если кто-то в курсе ситуации? Есть С1 9-й версии, есть камера Canon 1Ds и РАВы с неё (*.TIF). С неприятным удивлением заметил, что при всем при том, что на офсайте Фазы написано о полной поддержке РАВов с первой единички, тем не менее поддержка не полная. Не работает очень важный инструмент "Цветовой редактор", т.е. я могу выбрать цвет, я могу подвигать движочки, но на выбраный цвет это ни как не влияет. Так вот вопрос - это всё? Обратно на Литрум? Или просто надо где-то галочки поставить?

Подробнее

Попробуйте выбрать другой профиль камеры. С некоторыми профилями наблюдается такой косяк.
Re[RFT]:
Цитата:

от:RFT

Апдейт.... Бесовсщина какая-то! Что произошло, не знаю, Но вот пару новых картинок взял (точкаТИФ) и оно ЗАРАБОТАЛО(!). То, что до этого в каталог импортировал, там по прежнему не работает, удалил полностью каталог, заново импортировал те на которых не работало, теперь работает... Тогда другой вопрос, как мне "запомнить на всегда" установки шарпа, что бы они не зависели от камеры, от каталогов (я их удаляю периодически) и т.д., а просто вот были всегда такими, как мне надо? :D

Подробнее

да тут мистики хватает :)
а по поводу шарпа я ничего не понял :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.