Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10727 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
То есть все таки размер превью выставленный в настройках, будет играть роль на качество картинки с ресайзом по окну?
Просто в LR я всегда импортирую 1:1. А в капче выставлены дефолтные 2560.
Если на 5120(или 3840) поставить и перерисовать превьюхи, они станут чётче? Во вписанном размере.

Подробнее

Ну я конечно могу третий раз то же самое другими словами написать........... Но суть то не изменится.
Re[Rafael Fomenko]:
Почему то 9 версия ставится , но не запускается . Пишет непоправимую ошибку . 8 работает без проблем .
Re[karelkysino]:
Цитата:
от: karelkysino
Почему то 9 версия ставится , но не запускается . Пишет непоправимую ошибку . 8 работает без проблем .

Я вот только до этого описал установку и работу последней версии. ПОЧЕМУ У МЕНЯ ОНА СТАВИТСЯ? У тебя Вин или Мак?
Re[Rafael Fomenko]:
У меня Windows 7
Re[karelkysino]:
Цитата:
У меня Windows 7

Совершенно никаких проблем Ставил на два компьютера совершенно разнообразных: один стационал с полу двухядерным процессором, второй четырехядерный нетбук со встроенным видео. Оба с Вин 7 х64. Смотрите свою окосевшую Винду - мой совет.
Re[Rafael Fomenko]:
8 ставится и работает без проблем , а 9 ставится , но не загружается . Пишет про неисправимую ошибку , и целый список не загруженных модулей .
Re[Rafael Fomenko]:
Как заменить чёрный на серый интерфейс программы?
Само окно я поменял, а вот эта дурацкая чёрная рама меня угнетает, не комфортно
Re[karelkysino]:
Цитата:
8 ставится и работает без проблем , а 9 ставится , но не загружается . Пишет про неисправимую ошибку , и целый список не загруженных модулей .

Обновление Винды когда делали?
Re[Rafael Fomenko]:
Только у меня в С1 9.0.3 на win 7 размер кисти не регулируется скобками?
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Как заменить чёрный на серый интерфейс программы?
Само окно я поменял, а вот эта дурацкая чёрная рама меня угнетает, не комфортно

Тёмно-серая оконтовка изображения даёт самый наилучший результат динамического и цветового отображения фото на экране, поэтому С1-цами он и выбран в виде цвета интерфейса программы. Не меняется никак. И правильно сделано что не меняется.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Только у вас. У нас нет клавиатурных менеджеров
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Тёмно-серая оконтовка изображения даёт самый наилучший результат динамического и цветового отображения фото на экране, поэтому С1-цами он и выбран в виде цвета интерфейса программы. Не меняется никак. И правильно сделано что не меняется.

Подробнее

Не знаю как ещё описать, у меня окно только тёмно серое, а окантовка интерфейса ЧЁРНАЯ на котором глаза поломаешь на вкладках с режимами движков.
Re[karelkysino]:
Цитата:

Девятая какая? Две страницы выше осильте. Только что отписано, 9.01-9.02-9.03, они все девятки. Вы про какую? Если тройка -то ставится и работает что на маке что на винде. С единичкой были косяки на макоси, двойка стартовала со второго раза, тройка без проблем. Ну и на форточках обновы надо все сделать.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Просто в листе хоткеев на этих командах пустое место. Вставьте туда скобки - и вновь заработает. Кстати, мягкость кисти опять квадратными скобками с шифтом регулируется (несколько версий подряд не было этой старой фичи и заставить тоже невозможно было).
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Девятая какая? Две страницы выше осильте. Только что отписано, 9.01-9.02-9.03, они все девятки. Вы про какую? Если тройка -то ставится и работает что на маке что на винде. С единичкой были косяки на макоси, двойка стартовала со второго раза, тройка без проблем. Ну и на форточках обновы надо все сделать.

Подробнее

Проблему решил . Если кому интересно - с++2015
Re[R_Yosha]:
Цитата:

от:R_Yosha
Просто в листе хоткеев на этих командах пустое место. Вставьте туда скобки - и вновь заработает. Кстати, мягкость кисти опять квадратными скобками с шифтом регулируется (несколько версий подряд не было этой старой фичи и заставить тоже невозможно было).

Подробнее

Хм. Самое что интересное, в 10 винде квадратные скобки работают по умолчанию, а в семёрке нет.
Будьте так любезны, подскажите в каком подменю установки хоткеев, можно настроить эти команды [ ] изменения размеров кисти? Что-то не вижу.

И ещё вопрос по хоткеям. в С1 можно создать свой набор хоткеев и сохранить его по умолчанию.
А есть ли хоткей, который будеть менять дефолтный набор команд, на свой?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Будьте так любезны, подскажите в каком подменю установки хоткеев, можно настроить эти команды [ ] изменения размеров кисти? Что-то не вижу.

И ещё вопрос по хоткеям. в С1 можно создать свой набор хоткеев и сохранить его по умолчанию.
А есть ли хоткей, который будеть менять дефолтный набор команд, на свой?

Подробнее

В меню Shortcuts они.

Созданный свой набор - он и будет грузиться по умолчанию и никакого хоткея не надобно, что б его грузить)
Re[Rafael Fomenko]:
Большой спасибо! Всё получилось. Я уж ненароком подумал что С1 под 7-ку, спецом кастрированную программу сделал.
А вот ещё что хотел узнать, а что, в С1 нет просмотра в полноэкранном режиме, без панелей инструментов, чисто одно изображение.
Как это есть в LR, простым нажатием на клавишу F.
Re[Justin]:
лично я не понимаю зачем оно такое :)
просто сейчас разрешения такие что в моники не входят все равно попиксельно
просмотреть картинку пиксел в пиксел можно всегда и целиком картинку видно всегда

ну если очень нужно есть возможность с двумя мониторами держать картинку на отдельном монике что нверное удобнее всего
раньше так снимал всегда, на одном мониторе браузер с панелькой инструментов а на другом картинка
Re[Rafael Fomenko]:
Никак не могу найти как отключить всплывающую при запуске панель помощи. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.