Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)
Всего 10729 сообщ.
|
Показаны 5241 - 5260
Re[OlAf]:
А как RPP с фазой дружит ?
Re[vetroff]:
от: vetroff
также как и любые два разных конвертора :D
Re[zenwolf]:
от: zenwolf
также как и любые два разных конвертора :D
Хотел сказать "как кот с собакой"...

:cannabis:
Re[Rafael Fomenko]:
от:Rafael Fomenkoточно :D
Хотел сказать "как кот с собакой"...![]()
:cannabis:Подробнее
Re[Rafael Fomenko]:
симпатичная парочка
=======
кошки дружат с собаками
козлы ... с тиграми
что то разладилось в природе :-)
=======
кошки дружат с собаками
козлы ... с тиграми
Re[фоторулюбитель]:
от: фоторулюбитель
симпатичная парочка
=======
кошки дружат с собаками
козлы ... с тиграми
...а люди грызутся меж собой, как враги позорные
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
...а люди грызутся меж собой, как враги позорные
ну это не новшество
всегда так было :-)
Re[vetroff]:
Отвечаю сам себе - Отлично дружит. Накачал семплов...
Re[vetroff]:
Отвечаю сам себе - Отлично дружит. Накачал семплов...
до кучи подружите ещё и RawTherapy-будет целых три :) Два-это ещё не коллектив
Re[zenwolf]:
до кучи подружите ещё и RawTherapy-будет целых три :) Два-это ещё не коллектив
rpp и c1 у меня в связке отлично работают. а терпию скачал, посмотрел, охренел и закрыл )))
Re[vetroff]:
rpp и c1 у меня в связке отлично работают. а терпию скачал, посмотрел, охренел и закрыл )))
конвертор конвертирует сконвертированное
Re[Rafael Fomenko]:
я думаю, сейчас с1 уже можно использовать в качестве редактора начального уровня :))
напихали уже довольно много в нее для обработки, только с кучей слоев интерфейс притормаживает таки немного и экспорт сета идет значительно дольше даже на моем новом значительно более мощном компе
для временных каталогов и сессий лучше использовать отдельный от системы SSD
а хранить уже готовые можно и на HDD
подумываю второй SSD поставить :) если не улучшит то хакинтош на нем замутю для разнообразия :)
напихали уже довольно много в нее для обработки, только с кучей слоев интерфейс притормаживает таки немного и экспорт сета идет значительно дольше даже на моем новом значительно более мощном компе
подумываю второй SSD поставить :) если не улучшит то хакинтош на нем замутю для разнообразия :)
Re[iTuner]:
от:iTuner
я думаю, сейчас с1 уже можно использовать в качестве редактора начального уровня :))
подумываю второй SSD поставить :) если не улучшит то хакинтош на нем замутю для разнообразия :)Подробнее
Я думаю С1 так многие и используют. Но тяжесть идёт от версии к версии семимильными шегами
Re[iTuner]:
от: iTuner
хакинтош на нем замутю для разнообразия :)
Хакинтош уже нет смысла. Я и мак то продал ( в кризис хотя бы за полцены забрали, раньше вообще никому был не нужен). Из фото там была единственная хорошая программа - апертура, так и ту теперь ликвидировали, вместо нее трешовый фотос. Ну и геморройный мак, с софтом проблем больше , чем в винде, а железо так вообще сплошная проблема - никакого апгрейда не позволяет. Нуегонафиг.
Re[Greensnake]:
от:Greensnake
Хакинтош уже нет смысла. Я и мак то продал ( в кризис хотя бы за полцены забрали, раньше вообще никому был не нужен). Из фото там была единственная хорошая программа - апертура, так и ту теперь ликвидировали, вместо нее трешовый фотос. Ну и геморройный мак, с софтом проблем больше , чем в винде, а железо так вообще сплошная проблема - никакого апгрейда не позволяет. Нуегонафиг.Подробнее
о! сразу виндно закоренелого любителя окон! как много их было...
Re[zenwolf]:
о! сразу виндно закоренелого любителя окон! как много их было...
И что ?
Я все попробовал : лет 5 на линуксе, 3 года на маке. Вернулся к винде, потому что удобнее и надежнее. Разве это плохо ?
Времена меняются, раньше мак был лучше ( во времена G5), сейчас мак сдал, а винда стала надежнее. Не зря же в промышленном оборудовании все на вин7, а не на маке работает.
Re[Greensnake]:
от:Greensnake
И что ?
Я все попробовал : лет 5 на линуксе, 3 года на маке. Вернулся к винде, потому что удобнее и надежнее. Разве это плохо ?
Времена меняются, раньше мак был лучше ( во времена G5), сейчас мак сдал, а винда стала надежнее. Не зря же в промышленном оборудовании все на вин7, а не на маке работает.Подробнее
На Вмн...?
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
На Вмн...?Вроде как на Лин
Я с разными промышленными системами контроля и управления почти 5 лет работал - все на винде. Фирмы разные, БОШ, сименс и им подобные.
Для линукса софта на оборудование не было ни разу, для мака и подавно.
На линуксе вояки, но там уже и техника не гражданская и назначение у нее не универсальное. Линукс обычно делают только для одного устройства, а не для комплексов , которые конфигурируются, масштабируются , изменяются, перестраиваются. В таких задачах используют винду. Причины те же, что и дома - винда проще, удобнее и универсальнее. А 7-ка еще и исключительно надежна, ее даже кривые руки годами убить не могут.
Re[Greensnake]:
ну не наю, меня MacOS устраивает все таки чуть больше чем WIN10, наверное потому что я использую очень мало софта
и использую я и там и там одно и тоже, но под MacOS есть некоторые приятные штуки, которых не будет в WIN10 никогда например Final Cut Pro X :)
собственный мощный Мак мне не потянуть, особенно сейчас, а прикрутить на свое железо MacOS не составит труда и работать будет стабильно на уровне близком к MacPro 6.1
а вот промышленное оборудование и даже офисы на гос предприятиях тихонечко переведут на другое железо и на OS на базе линукс
после отказов в обслуживания попавших под санкции контор появился замечательный стимул двигать свое и не использовать винду и железки от фирмачей как бы удобно это ни было
винда не проще и не лучше, ее просто много :) за 30 лет они отъели большую часть рынка потому что просто не было никакой конкуренции
кроме телевидения, издательств и фотографов и музыкантов никто не пользовал Mac и даже вирусов не было для яблок пока не стал продвигаться в массы
и использую я и там и там одно и тоже, но под MacOS есть некоторые приятные штуки, которых не будет в WIN10 никогда например Final Cut Pro X :)
собственный мощный Мак мне не потянуть, особенно сейчас, а прикрутить на свое железо MacOS не составит труда и работать будет стабильно на уровне близком к MacPro 6.1
а вот промышленное оборудование и даже офисы на гос предприятиях тихонечко переведут на другое железо и на OS на базе линукс
после отказов в обслуживания попавших под санкции контор появился замечательный стимул двигать свое и не использовать винду и железки от фирмачей как бы удобно это ни было
винда не проще и не лучше, ее просто много :) за 30 лет они отъели большую часть рынка потому что просто не было никакой конкуренции
кроме телевидения, издательств и фотографов и музыкантов никто не пользовал Mac и даже вирусов не было для яблок пока не стал продвигаться в массы
Re[iTuner]:
от: iTuner
Для временных каталогов и сессий лучше использовать отдельный от системы SSD.
У меня так и есть. Система на одном SSD, второй используется для временного размещения обрабатываемых файлов, в том числе равов и разных создаваемых С1 в процессе работы вспомогательных файлов. Так вот не могу сказать, что с переходом на такую конфигурацию существенно повысилась скорость работы в С1. Какой-то прирост есть, но не кардинально-радикальный.