Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
В реальности нормальные фото получаются только при ярком солнечном освещении.

Взял хреновой фото и вдобавок после хреновухи :cannabis:

С1

DPP

RAWчик здесь.
Re[Rafael Fomenko]:
Рафаэль, вечером доберусь до фоток с кропа, проявлю тебе тот кошелек, и самое интересное, что ничто кроме капчи не может передать его натуральный цвет в сржбшный жпег. НО!!! именно этот цвет капча ван лупит в чисто белый. Как данность -я не могу это обьяснить, но факт такой присутствует. Легкий налет в стиле .. Пиратес оф карибеан...
Re[Rafael Fomenko]:
Цветоперфекционизм темы зашкаливает.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Цветоперфекционизм темы зашкаливает.

Так я цветокорреуцию не трогал. Я только балансом белого.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Рафаэль, вечером доберусь до фоток с кропа, проявлю тебе тот кошелек, и самое интересное, что ничто кроме капчи не может передать его натуральный цвет в сржбшный жпег. НО!!! именно этот цвет капча ван лупит в чисто белый. Как данность -я не могу это обьяснить, но факт такой присутствует. Легкий налет в стиле .. Пиратес оф карибеан...

Подробнее

Полистал - не могу вспомнить "кошелек". Покажешь.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Полистал - не могу вспомнить "кошелек". Покажешь.

Вчера забухали. Доберусь скину. Тот что с пачкой лаки страйка и монетками. Вспомнил?
Re[Rafael Fomenko]:
Вопрос.
Категорически все устраивает в С1, за исключением, как ни парадоксально, но цвета )

У меня никоны, зачастую картинка выходит с легким зеленоватым оттенком. Избавиться от которого одним ББ не получается, начинаешь крутить цветовой баланс - тратишь драгоценное время. Мне получается быстрее перегнать картинки в ФШ, где фильтры вроде White Neutralizer быстро и качественно убирают паразитные оттенки.

Может имеются схожие по принципу пресеты для С1?
Спасибо!
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Так я цветокорреуцию не трогал. Я только балансом белого.

Верхний - красный, нижний - зеленый. Надо было с цветокоррекцией покарячиться.
Re[Greensnake]:
Цитата:
Верхний - красный, нижний - зеленый. Надо было с цветокоррекцией покарячиться.

Еще раз повторюсь - ББ и всё. Больше ничего не трогал. В этом то и была вся суть. А то так я ему и усики с рожками могу пририсовать - будут как живые :cannabis: вместе с оттенком кожи.
Re[Greensnake]:
Цитата:
Я не говорю, что DXO никогда не ошибается, но в большинстве случаев эта софтина сразу дает корректный цвет.

Дефолтная проявка вряд ли, но заточка профилей под себя в целом помогает.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
я ему и усики с рожками могу пририсовать - будут как живые

Не верю.
Re[Rafael Fomenko]:
Варианты

DXO

OLAF3507_DXO by
-OlAf-, on Flickr

C1

OLAF3507_C1 by
-OlAf-, on Flickr

DPP

OLAF3507_DPP by
-OlAf-, on Flickr

RPP

OLAF3507_RPP by -OlAf-, on Flickr

фокус по рубахе

Re[OlAf]:
В DXO картинка прозрачнее и цвет хороший. Надо было только контраст снизить, у меня по дефолту (-30).
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не верю.

Придётся рисовать
Re[OlAf]:
Цитата:
Варианты

фокус по рубахе

А чё где крутил?
Re[OlAf]:
Цитата:
Варианты
фокус по рубахе

странно как то, вроде как везде пишут что контраст добавляет объемности, но в этой серии из малоконтрастной RPP картинка в целом получше смотрится, люди (лица) не плоские, из DXO самая законтращенная картинка, задний план самый непредпочтительный, пожалуй из С1 задний план предпочтительней смотрится. Вот такие впечатления от серии
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
А чё где крутил?

Кольцо фокуса.
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
странно как то, вроде как везде пишут что контраст добавляет объемности, но в этой серии из малоконтрастной RPP картинка в целом получше смотрится, люди (лица) не плоские, из DXO самая законтращенная картинка, задний план самый непредпочтительный, пожалуй из С1 задний план предпочтительней смотрится. Вот такие впечатления от серии

Подробнее

И добавлю. Трава :cannabis: самая лучшая у С1
Re[OlAf]:
Цитата:
Кольцо фокуса.

А в проявщиках? Ничего не трогал?
Re[Alekzandr]:
За последние 5-6 лет я несколько раз примеривал С1 и всегда расставался с ним, по разным причинам. Теперь вряд ли, т.к. фазу проявлять нечем, то, что вытворяет ACR с равами P25+ иначе, как вредительством назвать не могу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.