от: dm1967
а что в 9.0.2 нового?
.
выше уже писали что добавлена лишь поддержка Phase One IQ3 100MP под релиз
от: dm1967
а что в 9.0.2 нового?
.

от:Rafael Fomenko
Глянь ка, так правильно?Подробнее
от: Greensnake
Трудно сказать - очень темно и розовый ( или пурпурный, в темноте не понять) налет.
Для начала надо светлоту правильную сделать.
от: Rafael Fomenko
Ну это как бы по умолчанию, типа "так и было". Можно конечно править, но это будет изменение того что конвертер видит.
от: Ingi
Блин! Убивают всякие грамматеи.. А ничего что это "после обеда"? А зимой это после обеда чуть зевнул и уже закат.
от:humax67
Вообще то-это не после обеда, а с учетом что ДА поменял UTC -то это полдень. Да и погода серятина- а потому змий зеленый прав - похоже именно это.
Попробуйте дать свою интерпритацию с кропа вот этого
https://dropmefiles.com/l1722Подробнее

Так с этого все и началось, что конвертор видит неправильно. Я бы и молчал, но другие то конверторы правильно видят.
Надо бы для сравнения размер побольше давать. По таким "почтовым маркам" трудно о чем либо судить.
А я не делал большой картинки. Сразу 860 по длинной в ДТ и кривая в Гимп.

Надо бы для сравнения размер побольше давать. По таким "почтовым маркам" трудно о чем либо судить.

от:Greensnake
Ну, цвет примерно похож ( на DXO и на NX), а качество в таком размере оценить невозможно.
По мнению Никона должно быть примерно так
https://img-fotki.yandex.ru/get/9107/155187316.1/0_14b00b_fc3cb768_XXXL.jpg
А как это выглядело на самом деле - я не знаю, потому как там в тот момент не был.Подробнее
Вижу пол дома
Это у тебя в системе какая то беда.
Сейчас сдвинул браузер на маленький монитор - все вижу нормально.

от:Greensnake
[quote=Rafael Fomenko]
Цвет правой чаши на столбе и цвет наличников сравни - в капчину сторону уехало.
Здесь для С1 получился удачный вариант, профиль для данного аппарата и для данного цвета в целом подошел. У меня обычно отклонения гораздо сильнее.Подробнее