от: Greensnake
Совсем непохоже.
Не похоже на правду или друг на друга?

Совсем непохоже.

от:Rafael Fomenko
Ну то что С1 любит правильно выставленный свет и цвет я писал давным давно. Но если неправильно всё, то тоже можно поправить. Конечно АКР, ДхО имеют больше возможностей для тонкой правки. Но а если ничего не править кроме ББ ? Сравним.
АКРПодробнее

от: Rafael Fomenko
Не похоже на правду или друг на друга?
от:Greensnake
Думаю, что неправ. Попробую обосновать с двух сторон: 1. В других конверторах проблем с профилями нет, например в DXO цвет хорошо отражает реальность, в апертуре тоже, да и в лайтруме сносно. В капче цвет обычно ни в какие ворота не лезет и только изредка бывает хорошо ( в яркий солнечный день). То есть проблемы только у капчи.Подробнее
Нормально у меня отработали только DXO и никон.
от:R_Yosha
Capture One 9.0.2 доступен для скачивания.
Из изменений - лишь поддержка новой Phase One IQ3 100MPПодробнее
от: deejjjaaaa
ключевое слово - "у меня"

от:RoSky
Сильное расхождение? Если не считать точный ББ..
В RT c лутом РПП-шным сделал..Подробнее

Ну тогда это по большей части в ББ дело в данном случае...Я вот не видел своими глазами, поэтому не могу подстроить ББ. Только Вы и смогёте...
ББ "As shot" +100 в плюс..Подробнее
от: RoSky
Насыщенность убирал на -9)
Ну тогда не все так плохо с профилем для Д3300 в RT
от: kkk
Как в девятке отлючить это дурацкое рекламное окно при запуске? Которое рекламирует всякие вэбинары и прочую фигную. Все облазил, не вижу где его можно отключить.
от: kkk
Как в девятке отлючить это дурацкое рекламное окно при запуске? Которое рекламирует всякие вэбинары и прочую фигную. Все облазил, не вижу где его можно отключить.

Снять галочку с "Show on Startup" ?Подробнее
У меня снята. Все равно это окно лезет и приходится его закрывать.
Только снята должна быть верхняя, а не та, что в рамочке. Рамочная добавляет контекстное меню.