Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[humax67]:
Скачал. От мака недавно освободился, а виндовая и раньше не падала.
Re[Greensnake]:
Да-аааа... знаешь ты толк в извращениях :!: А на Яндекс диск не проще было выложить? А то я на иёбФолдере ответил на все вопросы, подтвердил три раза и в конце концов белый лист браузера получил. И это на специально для этого запущенном Фаерфоксе, так как Опера вообще не признает такового.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
А на Яндекс диск не проще было выложить?

Нет у меня яндекс -диска. Спокон веков кидаю на обменники.
Проверил - качается оперой через 30 сек ожидания, без проблем.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
Нет у меня яндекс -диска. Спокон веков кидаю на обменники.
Проверил - качается оперой через 30 сек ожидания, без проблем.

А фото откуда берутся на Яндексе?!

И фото можешь хотя бы до 1024 пикселей показывать? А то чтоб читать постоянно надо крутить влево-вправо браузер, так как текст расширятся по ширине фото.

Фото конечно не из окна. Вчера в парке гулял. Но можно попробовать из окна снять дом на против.

Re[Greensnake]:

Кто отсюда РАВ скачал прошу лично для меня перекиньте на Яндекс Диск. То у меня скачать не получается.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
фото можешь хотя бы до 1024 пикселей показывать? А то чтоб читать постоянно надо крутить влево-вправо браузер, так как текст расширятся по ширине фото

Рафаэль, может у тебя что с браузером ? - расширяется, не качается.
У меня размер фото нормальный и качается без проблем...
Щас поищу другой обменник.
А всякие диски, контакты , облака и социальные сети я не пользую, принципиально. Яндекс-фотки единственное исключение.

Возьми здесь http://rghost.net/private/65x7RYhlh/5d53e2736dee34e793b839aa3e7ae813
Ничего вводить и ждать не надо. Проверил - скачалось само.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko

Кто отсюда РАВ скачал прошу лично для меня перекиньте на Яндекс Диск. То у меня скачать не получается.

Подробнее

На фотору яндексдиск без извращений тоже не пускает... Положил Вам на гуглдиске:
https://drive.google.com/file/d/0B-xMVOWGFr1RNWVkakFXbWI2T0k/view?usp=sharing

ЗЫ: опоздал... Уже выложили нормально... Удалю чуть позже... ;)
Re[Greensnake и Shovg]:
Спасибо! Скачал. Сфоткал улицу из окна. Сейчас буду пробовать.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Сфоткал улицу из окна. Сейчас буду пробовать.

Поздновато уже пробовать.
Я то днем, при хорошем свете сфоткал и сразу сравнивал то, что в окно видно, с тем, что на мониторе получилось, пока освещение не изменилось. Причем освещение в комнате тоже дневное, через это самое окно, чтобы цветовая температура одинаковая была. Точность калибровки и охват монитора как само собой разумеющийся фактор. Иначе сравнение будет некорректным.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Рафаэль, может у тебя что с браузером ? - расширяется, не качается.
У меня размер фото нормальный и качается без проблем...
Щас поищу другой обменник.
А всякие диски, контакты , облака и социальные сети я не пользую, принципиально. Яндекс-фотки единственное исключение.

Возьми здесь http://rghost.net/private/65x7RYhlh/5d53e2736dee34e793b839aa3e7ae813
Ничего вводить и ждать не надо. Проверил - скачалось само.

Подробнее

Размер фото нормальный, только у тебя монитор наверно хрен знает, на фиг догонишь сколько пикселей. А у меня скромняжки 1024 по длинной. Вот и не лызэ. А на Яндекс фото ты что не регистрированный? Разве можно без регистрации фото там выкладывать?

Вот фото "найди 10 отличий". Для чистоты эксперемента ББ и там и там поставил "Тень".

Re[Greensnake]:
Цитата:

Поздновато уже пробовать.
Я то днем, при хорошем свете сфоткал и сразу сравнивал то, что в окно видно, с тем, что на мониторе получилось, пока освещение не изменилось. Причем освещение в комнате тоже дневное, через это самое окно, чтобы цветовая температура одинаковая была. Точность калибровки и охват монитора как само собой разумеющийся фактор. Иначе сравнение будет некорректным.

Подробнее

А у нас сегодня день как ночь :D Конечно грех жаловаться, но хотелось бы ещё и снега и солнца и мороз чтоб не подкачал, чтоб как у Пушкина. Но Бог столько не наколдует для нас :D даже вместе Дед Морозом. Только если Снегурочку с обнаженной грудью привлечь :cannabis:
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
А на Яндекс фото ты что не регистрированный?

Вот фото "найди 10 отличий".

У меня только на фотках регистрация. Никакого диска там не нашел.

Фото в капчином исполнении нифига на реальность не похоже. В этом беда и заключается.
Re[Greensnake]:
В капче надо цвета настраивать для кемер ручным способом - ведь все профили на камере - ето ведь авторские установки, - и они никонда не отображают реальность. Или я не прав?
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
У меня только на фотках регистрация. Никакого диска там не нашел.

Фото в капчином исполнении нифига на реальность не похоже. В этом беда и заключается.

На Яндексе если ты зарегистрировался, то получаешь "всёв одном" - и фотки и музыку и диск и по моему даже почту. Так же там можно круг друзей выбирать и всякой какой то чухни, что даже я не знаю.

А мне так нормалёк, что твоё что моё. Конечно можно пипеткой по белым машинам ББ поставить. Но так как что у тебя что у меня смешанное освещение (тень и солнце), то либо править локально, либо брать предустановленное. .или глазом нужно чётко чуять Кельвина :!:
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
В капче надо цвета настраивать для кемер ручным способом - ведь все профили на камере - ето ведь авторские установки, - и они никонда не отображают реальность. Или я не прав?

Думаю, что неправ. Попробую обосновать с двух сторон: 1. В других конверторах проблем с профилями нет, например в DXO цвет хорошо отражает реальность, в апертуре тоже, да и в лайтруме сносно. В капче цвет обычно ни в какие ворота не лезет и только изредка бывает хорошо ( в яркий солнечный день). То есть проблемы только у капчи. 2. При ручной настройке требуются какие то стандартные ориентиры и повторяемость. Потому что я могу проявлять кадры жены, совсем не знаю каким был цвет на самом деле, а настроить правильно нужно - как это сделать ? Могу проявлять и свои и даже видеть , как должно быть в оригинале ( как сегодня), но настроить все равно не получается, цвет не тот. Как быть ? Нет ни профилей нормальных, ни инструментов и пресетов, способных привести цвет к нормальному. Накрутить, иногда красиво, легко, а правильный цвет не получается.
Наверное по этой причине мнения так и разделились: кто накручивает - тем капча нравится, а кому нужна достоверная цветопередача - у тех к ней претензии.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
На Яндексе если ты зарегистрировался, то получаешь "всёв одном" - и фотки и музыку и диск и по моему даже почту.

А мне так нормалёк, что твоё что моё. Конечно можно пипеткой по белым машинам ББ поставить. Но так как что у тебя что у меня смешанное освещение (тень и солнце), то либо править локально, либо брать предустановленное. .или глазом нужно чётко чуять Кельвина :!:

Подробнее

Вроде диск предусмотрен, но я его не нашел. Хрен с ним.

Белый можно по снегу, по машинам, можно авто - без разницы, цвет дома все равно нифига не похож. DXO и сам никон правильный цвет дают, лайтрум слегка ошибается, капча лепит отсебятину. При попытке править одни оттенки - уходят другие, как то там лихо красный с синим завернуты. Пока это у меня хороший конвертор для яркого дневного солнечного цвета в летнее время, а хотелось бы расширить возможности его применения.
Re[Greensnake]:
Цитата:

Вроде диск предусмотрен, но я его не нашел. Хрен с ним.

Белый можно по снегу, по машинам, можно авто - без разницы, цвет дома все равно нифига не похож. DXO и сам никон правильный цвет дают, лайтрум слегка ошибается, капча лепит отсебятину. При попытке править одни оттенки - уходят другие, как то там лихо красный с синим завернуты. Пока это у меня хороший конвертор для яркого дневного солнечного цвета в летнее время, а хотелось бы расширить возможности его применения.

Подробнее

Ну то что С1 любит правильно выставленный свет и цвет я писал давным давно. Но если неправильно всё, то тоже можно поправить. Конечно АКР, ДхО имеют больше возможностей для тонкой правки. Но а если ничего не править кроме ББ ? Сравним.

АКР
Re[Greensnake]:
Тут разрешите поспорить... С начала - У меня Никон Д600... В лайтруме - цвета совсем страшные, правда я в нее не заглйдывал долго... летом открыл лайтрум, но летние фото на капте и динамичнее и цветов больше, лайтрум закрыл... теперь о цветах - по мне, так никая камера не способна реально отобразить цвета, эсли условия не идеальны. И нейтраьный рав нужен дла того, с чтобы энтие цвета разогнать. 9-я капча вообсче приглушила цвета, так что ползуынки надо двигать в два раза дальше, а значит, можно и настроить точнее... Да, ты прав, - для настройки нужен рефенс - говорят колчекер или какая нибудь цветовая мишень - один раз настгроил - и все... попробуй, прикольно будет... Да, кстати, - эсли правильно ББ при съемке - то камера правильно цвета пердает, и на капче они правильно получаются (я думаю везде будут)...
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Сравним.//

Совсем непохоже ( в смысле лайтрум на капчу). На правду больше похож все таки лайтрум, хотя и он некорректно цвет дома передал.
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Тут разрешите поспорить... С начала - У меня Никон Д600... В лайтруме - цвета совсем страшные,.... Да, кстати, - эсли правильно ББ при съемке - то камера правильно цвета передает, и на капче они правильно получаются (я думаю везде будут)...

Подробнее

В лайтруме цвета страшные, но общий их баланс не такой кривой, как в капче. Лайтрумом пользуюсь, только если надо сильно света вытягивать, тут он вне конкуренции.
Правильный ББ при съемке совсем не означает правильности цветов в капче. Сегодняшний снимок у меня с нормальным ББ, да и менять ББ пробовал - не помогло, цвет все равно врет. Капча нормально только для яркого летнего дня.
Касаемо д600 - у него профиль получше. У меня сейчас наиболее приличный результат с пррофилем д610 получается, в нем меньше цветовых перекосов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.