от: G.B.N.
Я в этом твёрдо убеждён. Для Canon - это DPP4.
Соглашусь, перебираю все конвертеры акромя RPP и лучше чем родного, что старого, что нового пока ничего не нахожу.
от: G.B.N.
Я в этом твёрдо убеждён. Для Canon - это DPP4.
от: iTuner
DPP стоит в компе только для того чтобы посмотреть как видят цвет в Сanon а С1 основной инструмент для предварительной или полной обработки.
от: aRt_Ry
господа пираты, поделитесь таблеткой. торренты заблокированы, наши стройные ряды джентельменов удачи ворвалась бюрократия. выручайте :D
от: humax67
Поставь VPN клиент, выбери любую локаль кроме РФ . Все торенты на забугорных серваках, доступ к ним блокирован только с российских локалей.
от:Greensnake
Да ничего не заблокировано, даже Ruтрекер пока из обычного браузера идет, без смены локалей и прочих прибамбасов. А если гуглем воспользоваться - черта в ступе найти можно, не проблема. Сайтов с фото-программами полно и без торрентов.Подробнее
Имеются проблемы с доступом из за творчества провайдеров.

от:Greensnake
Может, с кенонами и проще, а с никоном много корячиться приходится, родной профиль плохой цвет дает и кривые в родном профиле неудачные.
Вот, после долгих мытарств с профилями и настройками, что то приличное ( на мой взгляд) в капчаване получилось
https://img-fotki.yandex.ru/get/66529/155187316.1/0_14aa22_31597339_orig.jpgПодробнее
от: Greensnake
Не надо об этом громогласно заявлять, а то в фейзване передумают...
от: Greensnake
ТОР в помощь и чихать на всех.
А провайдера, который плохо себя ведет - менять на нормального.
А вы не замечаете, что в итоге говорите то же самое
от: Rafael Fomenko
подвели бы итоги что для данной модели камеры Капча действительно не подходит.
от: Rafael Fomenko
скинул бы РАВчик.

от:R_Yosha
Capture One 9.0.2 доступен для скачивания.
Из изменений - лишь поддержка новой Phase One IQ3 100MPПодробнее