от: Oleg Panov
...да вот щелкаю по кисти...и только-кисть(B) есть....Горячими клавишами(E-ластик и G-градиент) получается нормально,а там-нет....((((
у меня нормально-щелкаю по кисточке - все открывается
...да вот щелкаю по кисти...и только-кисть(B) есть....Горячими клавишами(E-ластик и G-градиент) получается нормально,а там-нет....((((
от: Балбес
У меня такое было как-то пару раз, когда был включен OpenCL.
от: dm1967
Не помогло отключение OpenCL

от: Балбес
Тогда не знаю. Всё еще вылетает С1? Вообще С1 такая штука, что глючит индивидуально. И без бубна порой не разберёшься.
от:Балбес
Всё хотел спросить, да как-то всё забывал. Для чего нужен и на что влияет этот параметр:
Что такое контрольное поле и для чего может потребоваться его регулировка:
И что это и зачем:Подробнее
Всё хотел спросить, да как-то всё забывал. Для чего нужен и на что влияет этот параметр:
Что такое контрольное поле и для чего может потребоваться его регулировка:Подробнее
от: zenwolf
у меня нормально-щелкаю по кисточке - все открывается
Мне подсказали,что в Мас версии С1 надо нажать и удерживать кисть....тогда появляется меню выбора ластика-градиента-режима выделения маски....!)
Пару дней назад висла, сообщал об этом. Вчера, позавчера работала.
от:kkk
2. Это поле изменяет ширину свободного пространства вокруг фотографии в окне прсмотра, при нажатии соответствуещей кнопки (двойная рамка). Таким образом фото становится чуть меньше и его края не сливаются с краями интерфейса окна просмотра.Подробнее
от: Rafael Fomenko
Первое, как я понимаю - размер подлинной превьюхи.
Так вот не могу понять, для чего это нужно. Что самый маленький размер ставлю, что самый большой, а ничего не меняется, в том числе и в скорости работы.
[quot]А третье - что с кэшем связанное.[/quot]
Так и я понял, что речь о каком-то кэше. Но вот о каком?Подробнее
реинсталяция не помогла. Виснет, сволочь, хоть ты тресни!
от:R_Yosha
Capture One 9.0.1 service release доступен для скачивания.
https://www.phaseone.com/en/Download.aspx
Множество ошибок исправлено.
Полный релизноут здесь:
https://www.phaseone.com/en/Download/Materials/Select-Download-Server.aspx?Item=c8812768-3fc7-4b3b-af43-5c971525fb69&Language=d6706622-79ff-446c-9d5e-286dc6de4b59Подробнее
от:Rafael Fomenko
Реинсталяция, это как восстановление Винды, как восстановленное вино, как... (дальше матно-эротическое) Так что надо сначала удалить с чисткой папок и реестра, а потом установить. И всё у тебя получится.Подробнее