Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[Oleg Panov]:
Цитата:
от: Oleg Panov
...да вот щелкаю по кисти...и только-кисть(B) есть....Горячими клавишами(E-ластик и G-градиент) получается нормально,а там-нет....((((

у меня нормально-щелкаю по кисточке - все открывается
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
У меня такое было как-то пару раз, когда был включен OpenCL.

Не помогло отключение OpenCL
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
Не помогло отключение OpenCL

Тогда не знаю. Всё еще вылетает С1? Вообще С1 такая штука, что глючит индивидуально. И без бубна порой не разберёшься.
Re[Rafael Fomenko]:
Всё хотел спросить, да как-то всё забывал. Для чего нужен и на что влияет этот параметр:

Что такое контрольное поле и для чего может потребоваться его регулировка:

И что это и зачем:

Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Тогда не знаю. Всё еще вылетает С1? Вообще С1 такая штука, что глючит индивидуально. И без бубна порой не разберёшься.

Пару дней назад висла, сообщал об этом. Вчера, позавчера работала. Сегодня почти так же, когда висла - не реагирует картинка на изменения(движения ползунков и прочие действия), НО без статуса "не отвечает"! И в ДЗ тоже нет "не отвечает"
Итого:
Работает зум, правда при приближении картинка не становится чёткой: тупо изменяется предпросмотр и всё. переключение между картинками происходит, полозки двигаются, гистограммы изгибаются, но на фото это не влияет и ещё НЕ отображаются гистограммы.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Всё хотел спросить, да как-то всё забывал. Для чего нужен и на что влияет этот параметр:

И что это и зачем:

Подробнее

Меня админ банил. А после бани такие сложные вопросы людям не принято задавать Три в одном, так сказать Первое, как я понимаю - размер подлинной превьюхи. Второе - очын темный иэнтирфэейса. А третье - что с кэшем связанное
Re[Балбес]:
Цитата:

Подробнее

1. Размер превьшки, создаваемый Капчей для каких-то своих целей. Всегда ставлю самый маленький, чтобы меньше винт замусоривался.
2. Это поле изменяет ширину свободного пространства вокруг фотографии в окне прсмотра, при нажатии соответствуещей кнопки (двойная рамка). Таким образом фото становится чуть меньше и его края не сливаются с краями интерфейса окна просмотра.
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
у меня нормально-щелкаю по кисточке - все открывается

Мне подсказали,что в Мас версии С1 надо нажать и удерживать кисть....тогда появляется меню выбора ластика-градиента-режима выделения маски....!)
Re[Oleg Panov]:
Цитата:
от: Oleg Panov
Мне подсказали,что в Мас версии С1 надо нажать и удерживать кисть....тогда появляется меню выбора ластика-градиента-режима выделения маски....!)

не знаю-ничего не удерживаю-просто шелчок
Re[dm1967]:
Цитата:
Пару дней назад висла, сообщал об этом. Вчера, позавчера работала.

Еще помню у меня были не точно такие же, но похожие по глючности дела с С1, когда у меня процессорная политика по умолчанию на разгоне стояла. В интеловском понимании этого слова. По совету автора темы поотключал в БИОСе все улучшайзеры для процессора и с тех пор вылетов и зависаний не наблюдал.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
2. Это поле изменяет ширину свободного пространства вокруг фотографии в окне прсмотра, при нажатии соответствуещей кнопки (двойная рамка). Таким образом фото становится чуть меньше и его края не сливаются с краями интерфейса окна просмотра.

Подробнее

Спасибо за консультацию! Соответствующей кнопкой никогда не пользовался, потому не видел никакой реакции на изменение этого параметра.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Первое, как я понимаю - размер подлинной превьюхи.

Так вот не могу понять, для чего это нужно. Что самый маленький размер ставлю, что самый большой, а ничего не меняется, в том числе и в скорости работы.

[quot]А третье - что с кэшем связанное.[/quot]

Так и я понял, что речь о каком-то кэше. Но вот о каком?
Re[Балбес]:
Цитата:

Так вот не могу понять, для чего это нужно. Что самый маленький размер ставлю, что самый большой, а ничего не меняется, в том числе и в скорости работы.

[quot]А третье - что с кэшем связанное.[/quot]

Так и я понял, что речь о каком-то кэше. Но вот о каком?

Подробнее

У тебя видать слишком "медленный" компьютер А кэш - это быстрее всего настроек.
Re[Rafael Fomenko]:
реинсталяция не помогла. Виснет, сволочь, хоть ты тресни!
Re[dm1967]:
Цитата:
реинсталяция не помогла. Виснет, сволочь, хоть ты тресни!

Реинсталяция, это как восстановление Винды, как восстановленное вино, как... (дальше матно-эротическое) Так что надо сначала удалить с чисткой папок и реестра, а потом установить. И всё у тебя получится.
9.0.1
Capture One 9.0.1 service release доступен для скачивания.

https://www.phaseone.com/en/Download.aspx

Множество ошибок исправлено.

Полный релизноут здесь:

https://www.phaseone.com/en/Download/Materials/Select-Download-Server.aspx?Item=c8812768-3fc7-4b3b-af43-5c971525fb69&Language=d6706622-79ff-446c-9d5e-286dc6de4b59
Re[R_Yosha]:
Цитата:

от:R_Yosha
Capture One 9.0.1 service release доступен для скачивания.

https://www.phaseone.com/en/Download.aspx

Множество ошибок исправлено.

Полный релизноут здесь:

https://www.phaseone.com/en/Download/Materials/Select-Download-Server.aspx?Item=c8812768-3fc7-4b3b-af43-5c971525fb69&Language=d6706622-79ff-446c-9d5e-286dc6de4b59

Подробнее

СПАСИБО! Надо дома будет качнуть. И на рабочий заодно установлю, а то так до сих пор не поставил как обещал.
Re[Rafael Fomenko]:
Видеообзор С1-9: http://captureoneblog.ru/video-obzor-capture-one-9/
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Реинсталяция, это как восстановление Винды, как восстановленное вино, как... (дальше матно-эротическое) Так что надо сначала удалить с чисткой папок и реестра, а потом установить. И всё у тебя получится.

Подробнее

всё без тОлку. Грузится и виснет.
Re[dm1967]:
она небось с открытой сессией пытается загрузится или с каталогом?

на слабом компе может повиснуть если есть несколько кадров со сложной обработкой в нескольких слоях

мой вот так вис вис а потом приставился :)))

сейчас вот новый собираю, только собрал все железо и повредил мать дорогую (две тонких дорожки разрезал обним неаккуратным движением? так что опять откладывается сборка? завтра буду искать мастера чтобы восстановить разрыв...

ASUS X79 ROG Rampage IV Formula
Intel Core i7-3820 + Zalman CNPS 12X
Kingston HyperX Fury 16Gb KIT DDR3 1866 Mhz
Samsung 850 EVO SSD 120GB
ASUS Radeon R9270 2GB Direct CU II OC
Aerocool GT700S 700W ATX Power
Ящик Zalman R1 + 5 пропеллеров Arctic Cooling на корпусе (все вертушки, включая главный трехпропеллерый кулер, с ручной оперативной настройкой скорости а два верних вытяжных к тому же отключаемые) хорошо, что не выкинул реобас когда переходил на буку, снова пригодится
Только HDD старые пока что, ресурсы иссякли :)

надеюсь что с этим хоть как то будет работать С9 :)
хотя на стареноком макбуке тихоничко фурычит, неторопясь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.