Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[Rafael Fomenko]:
В последней капче 9, поддержку равов каких новых камер включили, где это посмотреть?
По ходу мой олимпус (в подписи) в пролёте..
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Может информацию сливает?! Всю! :D

Ват зи фак. Если блокировать в параметрах браундкакоготаммаузера доступ ПО в сеть, и запретить на капчу - то ты таки прав. Причем на каждом старте. Если автообновы отключить - без разницы. Тоесть перед тем как перестанет скакать иконка в лончере, капча таки рвется в сеть, по непонятной причине. Капча честно оплаченная , активированная, в настройках -предлагать, не предлагать активировать -отключил. Что еще она сливает зараза. И, предположим запустилась, а мячик пока крутится, в списке процессов ничего, и логи чистые. Видна активность фандера (проводник), вафля, и сервис ядра. Ресурсы свободны, мячик крутится, памяти до кучи. И на вирусы не спишешь............
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
В последней капче 9, поддержку равов каких новых камер включили, где это посмотреть?
По ходу мой олимпус (в подписи) в пролёте..

Смотрите здесь: https://www.phaseone.com/en/Products/Software/Capture-One-Pro/Supported-Cameras.aspx
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ват зи фак. Если блокировать в параметрах браундкакоготаммаузера доступ ПО в сеть, и запретить на капчу - то ты таки прав. Причем на каждом старте. Если автообновы отключить - без разницы. Тоесть перед тем как перестанет скакать иконка в лончере, капча таки рвется в сеть, по непонятной причине. Капча честно оплаченная , активированная, в настройках -предлагать, не предлагать активировать -отключил. Что еще она сливает зараза. И, предположим запустилась, а мячик пока крутится, в списке процессов ничего, и логи чистые. Видна активность фандера (проводник), вафля, и сервис ядра. Ресурсы свободны, мячик крутится, памяти до кучи. И на вирусы не спишешь............

Подробнее

Ты только сильно по этому поводу не заморачивайся :D Все тырят по чуть чуть. Я вот Капчу пользую бесплатно уже с 4 версии. Разве я не тырю?! Пусть тырят - лишь бы спам не писали
Re[ПалБор]:
В панели Library выбрать нужные по фильтру цвета там или звезд, что удобней (я сначала в FastRawViewer отбираю и просто не импортирую шлак, но иногда прокрадывается;-)
Потом File>Delete Permanently
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Ты только сильно по этому поводу не заморачивайся :D Все тырят по чуть чуть. Я вот Капчу пользую бесплатно уже с 4 версии. Разве я не тырю?! Пусть тырят - лишь бы спам не писали

Да пусть тырят, чо так долго.......... Я уж им и так анкету заполнил, и номер карточки с телефоном отписал и мыло и адрес и и три проверочных цифры.
Чо им еще - кодовое слово? :cannabis:
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:

от:Кузьменко Роман
На счет видеокарты ничего сказать не могу. У меня относительна старая карта от nvideo. Даже не вспомню что за модель и сколько памяти. Но на 8-ке она у меня был включена в настройках и проблем никаких не было. А вот в 9-ке я отключил поддержку видеокарты, т.к. после того как 9-ка начинает есть больше 5Гб оперативки, а у меня это происходит быстро, то начинаются глюки с картинкой когда применяю какой-нибудь инструмент, а если еще я его применяю для зуммированного изображения и включаю или выключаю эффект, чтобы посмотреть как он влияет на картинку, то перед тем как 9-ка прорисует ее, проходит много времени. Поэтому видео отключил и все стало ОК, проц справляется.

На счет того сколько ядер использует 9-ка. Открыл 9-ку, начал тыкать по разным фотографиям и смотреть нагрузку на проц. Все 8 ядер используются. А вот когда делаю экспорт фотографий и сохраняю в tiff, то все 8 ядер нагружены под самое не балуй.

Подробнее

спасибо! я в общем то так и думал что грузит все что есть у компа :)

Цитата:
от: zenwolf
я бы из этого взял Xeon c 6-ю ядрами, видюху-Радеон с 2ГБ

к сожалению, на смог найти в городе мощный xeon за вменяемую цену для 2011 сокета, взял пока что i7-3820 который разгоне почти не уступает i7-4770
а на сокет 1336 так и не решился, хоть и эффективная получается система на старье, но уж больно древняя, все б/у, восстановленное или новодел из китая кроме процов

в связи с тем что пошел на lga2011, бюджет просел, даже не хватает на приличную видяху сразу, а в долги лезть не хочу, придется взять на первое время что нить типа GTX550Ti c 2GB :)

что-то пошло не так...
На фото чб картинка в с1. Не пойму в чем дело, в 8-ой версии было все корректно.
Профиль монитора включал и выключал, разницы почти нет. У меня девятка дико желтит любые файлы.
Есть идеи как это побороть?
Да, экспорт идет корректно, в самом окне программы что-то сильно не то с цветом.

Win 7 64 про, дрова ни видюхе свежие
Re[Константин Еникеев]:
Цитата:

от:Константин Еникеев
На фото чб картинка в с1. Не пойму в чем дело, в 8-ой версии было все корректно.
Профиль монитора включал и выключал, разницы почти нет. У меня девятка дико желтит любые файлы.
Есть идеи как это побороть?
Да, экспорт идет корректно, в самом окне программы что-то сильно не то с цветом.

Win 7 64 про, дрова ни видюхе свежие

Подробнее

сначала смотрят что за пруфпрофиль выбран ...
Re[deejjjaaaa]:
все по дефолту
провел эксперимент, снес 9, почистил реестр, поставил 8 - все корректно по цвету, грохнул 8, почистил систему, поставил 9 - проблема осталась.
Re[Константин Еникеев]:
Цитата:
от: Константин Еникеев
все по дефолту

вот я например давно не помню что там по дефолту...
Re[deejjjaaaa]:
очень ценное замечание...
Selected Recipe
в настройках программы, в закладке цвет - Perceptual
это по-дефолту.
повторю - восьмерка работает корректно, подозреваю что девятка не ладит с моим железом, но спасибо за отклик.

up
поменял видяху, проблема осталась, жду 9.1 :)
Re[Константин Еникеев]:
Цитата:

от:Константин Еникеев
очень ценное замечание...
Selected Recipe
в настройках программы, в закладке цвет - Perceptual
это по-дефолту.
повторю - восьмерка работает корректно, подозреваю что девятка не ладит с моим железом, но спасибо за отклик.

up
поменял видяху, проблема осталась, жду 9.1 :)

Подробнее

В настройках программы:
View - Proof Profile - что стоит (см. по стрелке)

Re[Petr_2012]:
Selected Recipe
пробовал и тот что "по стрелке" - проблема сохраняется
Re[Константин Еникеев]:
Цитата:
от: Константин Еникеев
Selected Recipe
пробовал и тот что "по стрелке" - проблема сохраняется

Стрелка указывает на выбор, тебе нужен sRGB профиль....
Re[Petr_2012]:
Цитата:
от: Petr_2012
Стрелка указывает на выбор, тебе нужен sRGB профиль....

Я с первого раза понял что речь идет о srgb профиле. Повторяю - не помогло.
Re[Константин Еникеев]:
Вы до того, как как открыли эти фотографии в девятке, открывали-обрабатывали их в восьмой версии С1 ? И если да, то не забыли обновить движок обработки? Думаю что причина именно в этом.
Re[Nero59]:
Нет причина не в этом. По скрину видно, что чб картинка выглядит тонированной.
Re[Константин Еникеев]:
А вы всё же проверьте в Базовых характеристиках что стоит в качестве обработчика. Поверьте, я так уже накалывался при переходе на семерку с шестой версии. И тонировка может появиться, и цвет поплыть. У меня вообще вылезали цветные орелы вокруг ярко окрашенных участков...
Re[Nero59]:
Установки, конечно, проверял. Я писал выше, что сносил 9 и ставил 8 и все было ок.
Тесты на новом каталоге, никакой "переход" я не осуществлял.
Вопрос снимаю. Если найду решение, отпишусь.
Спасибо за участие! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.