от: zenwolf
работает раза в два быстрее 8-ки, и даже запуск быстрее
Если при запуске 8-ки я успевал чайник поставить, то теперь (с 9-кой) он даже успевает вскипеть. С одной стороны даже удобно.
работает раза в два быстрее 8-ки, и даже запуск быстрее
от: Rafael Fomenko
Если при запуске 8-ки я успевал чайник поставить, то теперь (с 9-кой) он даже успевает вскипеть. С одной стороны даже удобно.
а какой из них твой дом на фото ? :D последний или предпоследний :D

видимо у кого как-от комплектации
от:Rafael Fomenko
Хоть домики у нас и хреновенькие, но зато с пробками нет проблемПодробнее
это личный самолет? :D
Ну а какой?! Или думаешь рейсовый совершил вынужденную посадку?
от:humax67
Вот никак не могу понять, как софтина умудряется стартовать в 10 раз дольше оси. Не, ну про винду еще допускаю, там реестр, пути и все дела, а на маке то она чем занимается? Ось стартует 14-17 секунд, а капча почти минуту прыгает иконкой, и открывшись еще мячик секунд 20 крутит. :cannabis:Подробнее
прямо на крыше держишь?
от:humax67
Вот никак не могу понять, как софтина умудряется стартовать в 10 раз дольше оси. Не, ну про винду еще допускаю, там реестр, пути и все дела, а на маке то она чем занимается? Ось стартует 14-17 секунд, а капча почти минуту прыгает иконкой, и открывшись еще мячик секунд 20 крутит. :cannabis:Подробнее
Говорю же - дома хреновенькие :!: Поэтому во дворе.
полетал бы-поснимал бы :D а то народ уже о покупке квадролётов задумыватся начал
от:iTuner
Приветы всем кого давно не видел :)
Нужна инфа по немобильному железу от реальных капчаводов
Надумал снова вернуться на десктоп, сдох мой acer :)
В общем интересуюсь двумя вопросами(с остальным определился):
1 Видеокарта
Что оптимальнее брать? Начальную с большим количеством памяти 4GB или среднюю с 2GB?
Млогу се позволить Nvidia от 560ti до 770 или Radeon R9 270-280X
2 CPU
Не знаю сколько ядер грузит капча, если все какие есть то буду брать 6-ти ядерный старенький Xeon
А если нет то можно и 4-х ядерным обойтись Xeon или i7 под 2011 сокет или даже еще более старыми под 1366
Заранее благодарен
А пока пользую старенький Макбук Про 15 (конец 2008) моего друга
Смахнул пыль с него, обновился до Ель Капитана и поставил С1-9
Вроде работает, но еще не пробовал как следует, учусь пока что печатать (знаки препинания после постоянной работы в винде непривычны) :)Подробнее
1 Видеокарта
2 CPUПодробнее
1 Видеокарта
Что оптимальнее брать? Начальную с большим количеством памяти 4GB или среднюю с 2GB?
Млогу се позволить Nvidia от 560ti до 770 или Radeon R9 270-280X
2 CPU
Не знаю сколько ядер грузит капча, если все какие есть то буду брать 6-ти ядерный старенький Xeon
А если нет то можно и 4-х ядерным обойтись Xeon или i7 под 2011 сокет или даже еще более старыми под 1366
Заранее благодарен
А пока пользую старенький Макбук Про 15 (конец 2008 ) моего друга
Смахнул пыль с него, обновился до Ель Капитана и поставил С1-9.
Вроде как даже работает (запускается точно и снимать даже пробовал), но еще не пробовал крутить-вертеть крутилки
пока что учусь печатать текст, знаки препинания ставить после постоянной работы в винде сильно непривычно :)Подробнее