Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
работает раза в два быстрее 8-ки, и даже запуск быстрее

Если при запуске 8-ки я успевал чайник поставить, то теперь (с 9-кой) он даже успевает вскипеть. С одной стороны даже удобно.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Если при запуске 8-ки я успевал чайник поставить, то теперь (с 9-кой) он даже успевает вскипеть. С одной стороны даже удобно.

видимо у кого как-от комплектации
Re[zenwolf]:
Цитата:
а какой из них твой дом на фото ? :D последний или предпоследний :D

Хоть домики у нас и хреновенькие, но зато с пробками нет проблем

Re[zenwolf]:
Цитата:
видимо у кого как-от комплектации

Может я всякие там УСБ фишечки поставил... Раньше не ставил, а в этот раз решил попробовать.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Хоть домики у нас и хреновенькие, но зато с пробками нет проблем

Подробнее

это личный самолет? :D
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

Вот никак не могу понять, как софтина умудряется стартовать в 10 раз дольше оси. Не, ну про винду еще допускаю, там реестр, пути и все дела, а на маке то она чем занимается? Ось стартует 14-17 секунд, а капча почти минуту прыгает иконкой, и открывшись еще мячик секунд 20 крутит. :cannabis:
Re[zenwolf]:
Цитата:
это личный самолет? :D

Ну а какой?! Или думаешь рейсовый совершил вынужденную посадку?
Re[Кузьменко Роман]:
Ну не знаю - у мени делл нотебук с и-5 и 6ГД РАМ на 7-ой винде (ултимате или максимальная) - и 8-ка и 9-ка крутит без глюков... хотя в последнее время комп стал помедленней запускаться, видать наловился всякого... да и кстати - комп почти весь забит - пока все работаėт нормально... От тех, кто на ютубе показывает уроки по С1 - особнно по скорости не отличается... иногда, при загрузках, С1 слетала, но обратил внимание, чти про больших каталогах такое было... все таки думаю проблема в инсталиации операционки...
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Ну а какой?! Или думаешь рейсовый совершил вынужденную посадку?

прямо на крыше держишь?
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Вот никак не могу понять, как софтина умудряется стартовать в 10 раз дольше оси. Не, ну про винду еще допускаю, там реестр, пути и все дела, а на маке то она чем занимается? Ось стартует 14-17 секунд, а капча почти минуту прыгает иконкой, и открывшись еще мячик секунд 20 крутит. :cannabis:

Подробнее

Может информацию сливает?! Всю! :D
Re[zenwolf]:
Цитата:
прямо на крыше держишь?

Говорю же - дома хреновенькие :!: Поэтому во дворе.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Подробнее

капча стартует 3 секунды, ос винда 10 которая секунд 12-15
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Говорю же - дома хреновенькие :!: Поэтому во дворе.

полетал бы-поснимал бы :D а то народ уже о покупке квадролётов задумыватся начал
Re[zenwolf]:
Цитата:
полетал бы-поснимал бы :D а то народ уже о покупке квадролётов задумыватся начал

С кабины пилота неудобно. А разгерметизировать нельзя - высота не малая у автопилота.
Re[Rafael Fomenko]:
Приветы всем кого давно не видел :)

Нужна инфа по немобильному железу от реальных капчаводов
Надумал снова вернуться на десктоп, сдох мой acer :)

В общем интересуюсь двумя вопросами(с остальным определился):

1 Видеокарта

Что оптимальнее брать? Начальную с большим количеством памяти 4GB или среднюю с 2GB?
Млогу се позволить Nvidia от 560ti до 770 или Radeon R9 270-280X

2 CPU

Не знаю сколько ядер грузит капча, если все какие есть то буду брать 6-ти ядерный старенький Xeon
А если нет то можно и 4-х ядерным обойтись Xeon или i7 под 2011 сокет или даже еще более старыми под 1366

Заранее благодарен

А пока пользую старенький Макбук Про 15 (конец 2008 ) моего друга
Смахнул пыль с него, обновился до Ель Капитана и поставил С1-9.
Вроде как даже работает (запускается точно и снимать даже пробовал), но еще не пробовал крутить-вертеть крутилки
пока что учусь печатать текст, знаки препинания ставить после постоянной работы в винде сильно непривычно :)

Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner

1 Видеокарта

Что оптимальнее брать? Начальную с большим количеством памяти 4GB или среднюю с 2GB?

2 CPU

Не знаю сколько ядер грузит капча, если все какие есть то буду брать 6-ти ядерный старенький Xeon
А если нет то можно и 4-х ядерным обойтись Xeon или i7 под 2011 сокет или даже еще более старыми под 1366

Заранее благодарен

А пока пользую старенький Макбук Про 15 (конец 2008) моего друга
Смахнул пыль с него, обновился до Ель Капитана и поставил С1-9
Вроде работает, но еще не пробовал как следует, учусь пока что печатать (знаки препинания после постоянной работы в винде непривычны) :)

Подробнее

Бомбанули хату что ли?!
Re[Rafael Fomenko]:
да нет :)
у эйсера материнка сдохла под полную замену а это по цене пол нового ноутбука такого же уровня или такой же б/у

мой бюджет на десктоп укладывается между 35 и 45 тр в зависимости от сокета на котором остановлюсь

то есть примерно цена бюджетного буки на i5, но десктоп пусть и на старых серверных камнях будет в разы мощнее особенно применительно к моим задачам и однозначно на порядок выносливее

осталось нюансы выяснить и докупить связку (мать камень и видяху) из двух вариантов
и наверное остановлюсь таки на средней видяхе с 2 GB, на максимально мощной которую смогу найти в пределах 10 тр, включая вторичку.
в начале следующей недели постараюсь уже собрать новый черный ящик который Капча тормозить уже не сможет :)

жаль только что с идеей купить вторую (полнокадровую) камеру придется пока курить неопределенное время :)
Re[iTuner]:
Тоже жалко, но не так трагично как я подумал. Будем ждать когда соберешь и покажешь новые шедевры обработанные на новом железе и на новой Капче
Re[iTuner]:
Цитата:

1 Видеокарта
2 CPU

Подробнее

На счет видеокарты ничего сказать не могу. У меня относительна старая карта от nvideo. Даже не вспомню что за модель и сколько памяти. Но на 8-ке она у меня был включена в настройках и проблем никаких не было. А вот в 9-ке я отключил поддержку видеокарты, т.к. после того как 9-ка начинает есть больше 5Гб оперативки, а у меня это происходит быстро, то начинаются глюки с картинкой когда применяю какой-нибудь инструмент, а если еще я его применяю для зуммированного изображения и включаю или выключаю эффект, чтобы посмотреть как он влияет на картинку, то перед тем как 9-ка прорисует ее, проходит много времени. Поэтому видео отключил и все стало ОК, проц справляется.

На счет того сколько ядер использует 9-ка. Открыл 9-ку, начал тыкать по разным фотографиям и смотреть нагрузку на проц. Все 8 ядер используются. А вот когда делаю экспорт фотографий и сохраняю в tiff, то все 8 ядер нагружены под самое не балуй.
Re[iTuner]:
Цитата:

1 Видеокарта

2 CPU

Заранее благодарен

А пока пользую старенький Макбук Про 15 (конец 2008 ) моего друга
Смахнул пыль с него, обновился до Ель Капитана и поставил С1-9.
Вроде как даже работает (запускается точно и снимать даже пробовал), но еще не пробовал крутить-вертеть крутилки
пока что учусь печатать текст, знаки препинания ставить после постоянной работы в винде сильно непривычно :)

Подробнее

я бы из этого взял Xeon c 6-ю ядрами, видюху-Радеон с 2ГБ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.