Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:

от:Кузьменко Роман
Загрузил 9-ку, открыл папку, которую раньше в 9-ке не открывал. В папке чуть больше 100 фотографий. Вот результат:
http://take.ms/x5OWc
Винда 7-я
p.s. само собой тут открытие новых файлов. Но до этого замечал, что если в течении долгого времени (1-2 часа) работать с одной папкой, то 9-ка ест 5-6 гигов оперативы. В целом не критично и даже не знаю как было в 8-ке, просто тут написали про это, решил посмотреть :)

Подробнее

Клшмарные какие вещи ты пишешь А что мой нетбучек тогда делает с 2 гигами оперативы?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
что то мне 8-ка больше впёрла

На картинке не так выпячивается синий, на второй приглушить бы его :)
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
На картинке не так выпячивается синий, на второй приглушить бы его :)

Значит, и окромя и синего. Тока красный остается хорош :D
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Клшмарные какие вещи ты пишешь А что мой нетбучек тогда делает с 2 гигами оперативы?

не знаю
я на ноут пока не ставил 9-ку, хотя там тоже core i7, но как-то на стационарном все намного шустрее и приятнее, поэтому на ноуте даже запускать не хочется.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
:cannabis: что то мне 8-ка больше впёрла
(ну окромя зеленого)

я чет крутил крутил, разницу глобальную не заметил, с лупой сидеть и сравнивать обе версии то да, что то и найдется, а так, как было так и осталось.

для меня это хорошо, заморочек меньше
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:
от: Кузьменко Роман
...то 9-ка ест 5-6 гигов оперативы.

Это у вас Винда жрёт, а не 9я капча ;)

Писал же выше 2200-950 = 1250Мб жрёт на вин10.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
:cannabis: что то мне 8-ка больше впёрла
(ну окромя зеленого)

регуляторы цвета больший диапазон в 9-ке стали, теперь не такая тонкая работа с цветом как до 8-ки, а более похожая на DX0 или даже LR
Re[Alchan]:
Цитата:
Это у вас Винда жрёт, а не 9я капча ;)

Писал же выше 2200-950 = 1250Мб жрёт на вин10.

т.е. то что на скриншоте, что я приложил, процесс captureone.exe использует 10Гб - это винда?
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
регуляторы цвета больший диапазон в 9-ке стали, теперь не такая тонкая работа с цветом как до 8-ки, а более похожая на DX0 или даже LR

Вот только с ЛР не надо СРАВнивать
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:
т.е. то что на скриншоте, что я приложил, процесс captureone.exe использует 10Гб - это винда?

Что не так пошло на вин7, а может с Интелом проблемка? :)
Даже представить не могу при моих общих 8Гиг в системе на АМД.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Вот только с ЛР не надо СРАВнивать

я про базовые настройки цветов, скинтон и по клику пипеткой никто не отменял, а вот в базисе-мне до 8-ки больше нравилось как работало
Re[zenwolf]:
Цитата:
я про базовые настройки цветов, скинтон и по клику пипеткой никто не отменял, а вот в базисе-мне до 8-ки больше нравилось как работало

А я про ЛР А мне 9-ка всё же больше нравится. Единственное НО - совсем медленная стала (для моих компьютеров). По скорости приемлема 6-ка, но может быть 7-ка ещё, и то...
Re[Alchan]:
Цитата:
Что не так пошло на вин7, а может с Интелом проблемка? :)
Даже представить не могу при моих общих 8Гиг в системе на АМД.

ну в целом не страшно, т.к. такие большие показатели только при открытии новой папки с фотографиями и при экспорте. Кстати при экспорте забиты все 8 ядер проца под 100% и вся память :) Но падений 9-ки не было.
А в обычном режиме ест 5-6 Гб, как уже ранее писал. Единственное, когда проходит порог в 5 Гб и если включена поддержка видеокарты, то начинаются небольшие глюки с отображением фотографии. Но тут грешу на видюху, единственное, что не обновил при апгрейде.
Думал несколько раз о переходе на 10-ю винду, но все еще думаю...
В целом меня все устраивает пока, просто делюсь тем что есть :)
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:

тоже как бы делюсь, ещё нравится как RT работает на вин10 ваще пуля даж не ожидал на моём скромном ПК.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
А я про ЛР А мне 9-ка всё же больше нравится. Единственное НО - совсем медленная стала (для моих компьютеров). По скорости приемлема 6-ка, но может быть 7-ка ещё, и то...

работает раза в два быстрее 8-ки, и даже запуск быстрее
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:

от:Кузьменко Роман
ну в целом не страшно, т.к. такие большие показатели только при открытии новой папки с фотографиями и при экспорте. Кстати при экспорте забиты все 8 ядер проца под 100% и вся память :) Но падений 9-ки не было.
А в обычном режиме ест 5-6 Гб, как уже ранее писал. Единственное, когда проходит порог в 5 Гб и если включена поддержка видеокарты, то начинаются небольшие глюки с отображением фотографии. Но тут грешу на видюху, единственное, что не обновил при апгрейде.
Думал несколько раз о переходе на 10-ю винду, но все еще думаю...

Подробнее

10-ка стоит-отлично все, скоро кстати лавочку с бесплатными обновлениями до 10-ки прикроют
Re[zenwolf]:
Цитата:
10-ка стоит-отлично все, скоро кстати лавочку с бесплатными обновлениями до 10-ки прикроют

это я знаю. просто почитал я пару статей страшных про 10-ку (не в планет стабильности работы), вот и думаю.
хотя понимаю, что меньше надо всякую дрянь читать :)
Re[zenwolf]:
Цитата:
работает раза в два быстрее 8-ки, и даже запуск быстрее

я разницы в скорости работы 8-ки и 9-ки не заметил, но в целом у меня комп не самый слабый, поэтому наверное разницы не вижу.
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:
это я знаю. просто почитал я пару статей страшных про 10-ку (не в планет стабильности работы), вот и думаю.
хотя понимаю, что меньше надо всякую дрянь читать :)

наоборот 10-ка радует, весьма.. Не вижу причин чтобы не ставить обновления до 10-ки. Обновил домашний комп как только вышло, потом два ноута семейных и еще нэтбук-на мой взгляд лучше и шустрее 7-ки, и 8-ки
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:
я разницы в скорости работы 8-ки и 9-ки не заметил, но в целом у меня комп не самый слабый, поэтому наверное разницы не вижу.

у меня тоже неслабый, однако я с линуксовских времён еще иногда бывает засекаю проги на скорость запуска и обработки, 9-ка явно быстрее выглядит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.