Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Тучи выглянули из за туч. Оттенки соответствующие.

Подробнее

совсем тучи? а вот тут наоборот
Re[vetroff]:
Цитата:

от:vetroff
Все пробую 9ку... весьма интересно.. что нравится - контраст деталей не так жрет..

Подробнее

Интересно, интересно, очень интересно
Re[zenwolf]:
Цитата:

от:zenwolf
совсем тучи? а вот тут наоборот

Подробнее

Так не сравнивай ваши альпийские кручи с нашей прибалтийско-болотистой ровниной :D Выростают или эстонцы или грибы / выживают только русские :!:
С1 v6
zenwolf подкинул файл-загадку. У кого осталась 6-я версия - попробуйте
Цитата:

от:zenwolf
http://yadi.sk/d/NUVvQrPKm3mm8

Подробнее

Capture One Pro v6
Немного позапропрошлогодней зимы в 6 версии на автомате

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Так не сравнивай ваши альпийские кручи с нашей прибалтийско-болотистой ровниной :D Выростают или эстонцы или грибы / выживают только русские :!:

болот тоже хватает и степей
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Немного позапропрошлогодней зимы в 6 версии на автомате

похоже на цифровой кодак чем-то
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
А Винда - легальная? Есть идея что иногда от версии Винды тормозит, по крайней мере у меня было - закинул максимально оригинальную 7 максимальную - и все встало на место... Никаких проблем не замечаю особенно...

Подробнее

У меня всё легальное. И винда и весь софт.
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
похоже на цифровой кодак чем-то

Вот тебе и автомат :D А из гор у нас только горки, и те - детские :D
Re[zenwolf]:
Цитата:
чем-то

Хочется уточнения, чем? По моему обычная цифровая серятина...
Delete files
Добрый день, продолжаю пробы С1.
С трудом, но нашёл способ создания в С1 результата цветокоррекции, сходного с LR для своего фуджика. Теперь есть ещё запинка:
Вопрос, в LR я выбираю файлы флагами. Остаются файлы без флагов, я эти оставшиеся файлы в LR выделяю и делаю Delete from disk. Всё, ненужные РАВы у меня удаляются и в файндере их больше нет. Есть ли подобное решение в С1?
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Хочется уточнения, чем? По моему обычная цифровая серятина...

цветом, серятина и должна быть-такое время года
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Вот тебе и автомат :D А из гор у нас только горки, и те - детские :D

а какой из них твой дом на фото ? :D последний или предпоследний :D
Re[ПалБор]:
www.captureoneblog.ru

Тем более, что в С1 есть фстоенные профили для Фуджиков, - выбирай по желанию и подгоняй по усмотрению...

С флажками - Все также, но мне удобнее красно/зелеными светами красить, и красные стирать - быстрее так...
Re[OlegDem]:
Не, я не про красить, а про удалить выбранные в С1 файлы в Проводнике (Файндере).
Re[zenwolf]:
Цитата:
а какой из них твой дом на фото ? :D последний или предпоследний :D

Если был предпоследний, то у меня бы был бы Кодак-цифрозадница. А так как последний, то просто - задница.
Re:
Сегодня плотно погонял девятку на вин10 проявлял проблемные равчиГи от 6D (купил камеру 2 года назад) ну не жрёт она столько памяти как понакатали в сети.
Загрузилась ось, глянул в диспетчере задач производительность, память 950Мб, открываю пакет, загружаю сырец, кручу ползунки по вкладкам, открываю диспетчер 2200Мб больше аппетита так и не попросила капча.
АМД, свопа нет, 8Гиг в дуалканале, видеокарта Ати 5770, эдакий середнячок.
У меня к капче 9 версии ваще претензий нет.
10ку оптимизировал время потратил, повозится пришлось да, ну на сырой оси с вин миллениум никогда не работал.
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Сегодня плотно погонял девятку на вин10 проявлял проблемные равчиГи от 6D (купил камеру 2 года назад) ну не жрёт она столько памяти как понакатали в сети.
Загрузилась ось, глянул в диспетчере задач производительность, память 950Мб, открываю пакет, загружаю сырец, кручу ползунки по вкладкам, открываю диспетчер 2200Мб больше аппетита так и не попросила капча.
АМД, свопа нет, 8Гиг в дуалканале, видеокарта Ати 5770, эдакий середнячок.
У меня к капче 9 версии ваще претензий нет.
10ку оптимизировал время потратил, повозится пришлось да, ну на сырой оси с вин миллениум никогда не работал.

Подробнее

Загрузил 9-ку, открыл папку, которую раньше в 9-ке не открывал. В папке чуть больше 100 фотографий. Вот результат:
http://take.ms/x5OWc
Винда 7-я
p.s. само собой тут открытие новых файлов. Но до этого замечал, что если в течении долгого времени (1-2 часа) работать с одной папкой, то 9-ка ест 5-6 гигов оперативы. В целом не критично и даже не знаю как было в 8-ке, просто тут написали про это, решил посмотреть :)
Re[Rafael Fomenko]:
Поробовал Восьмерку и Девятку: из регулировок только контраст +20.

Первая Восьмерка. На этом примере Девятка куда адекватнее отработала, не прет уже кислота и мультяшность.
Re[kkk]:
:cannabis: что то мне 8-ка больше впёрла
(ну окромя зеленого)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.