от: Rafael Fomenko
Тогда надо толковыми прогами пользоваться типа RegCleaner-а
а системная regedit не катит?
а дальше то что? мобыть в личку поясните, если не затруднит конечно
Тогда надо толковыми прогами пользоваться типа RegCleaner-а
от: Балбес
Хочу вот спросить. Спрашиваю: а зачем в названии темы присутствуют номера версий с 5 по 7? Неужели еще кто-то пользует оные?
от: dm1967
а системная regedit не катит?
а дальше то что? мобыть в личку поясните, если не затруднит конечно
Хотя можно и переименовать ему просто в "Capture One Pro".
от:Балбес
Вот и я так же подумал. Нас тут в теме две разновидности человеко-пользователей: 1) те, кто всегда ставит последнюю версию и... эээ... скажем так, избегает опустошения кошелька путём определённых правок в registry и 2) те, кто (как такие ненормальные, как я) всегда оплачивает лицензию за вновь обнародованные версии любимого продукта.Подробнее
от:G.B.N.
Обновился. Первые впечатления от девятки : самые положительные. Много нового...., но , самое главное, как мне(лично) показалось на первый взгляд , несколько изменился сам алгоритм обработки. Если раньше мне иногда по-долгу приходилось возится , чтобы привести фотографии в надлежащий вид(цветовая коррекция) , то сейчас этот механизм обработки значительно упростился. Он стал быстрее и он стал ,я бы сказал, качественнее . И я не соглашусь с "Greensnake", который сказал , что цвет как был ужасным, таким и остался . О 8-ке ,может быть, так можно было сказать, о 9-ке я такого пока сказать не могу... А что ещё нам преподнесёт 9-ая версия покажет время. Удачи всем !Подробнее
от: G.B.N.
И я не соглашусь с "Greensnake", который сказал , что цвет как был ужасным, таким и остался.
Я много нового не нашел, но вот что движок обновился или "система проявки" мне тоже очень показалось. Только боялся сказать про это.
от: Кузьменко Роман
Разница есть, иногда бросается в глаза иногда нет, по крайней мере я ее увидел.
от:Балбес
Много нового не снимал в последнее время (так побаловался с месячной давности равами), но на основании первых впечатлений могу судить: правка контраста улучшилась (в основном в минусовом диапазоне); правка насыщенности улучшилась (хотя не часто использую, в основном в минус (не люблю пережаренные цвета), реже в плюс, так как один из объективов хотя и L, всё же иногда требует снимок с него увеличения насыщенности); по инструменту HDR изменений не заметил, хотя не сильно и рассчитывал, так как для особо динамично разностных сцен предпочитаю снимать несколько кадров с последующей обработкой в соответствующем сотфе. В остальном пока не изучал пристрастно. Будут кадры и время - изучу. Но в целом, как я думаю, вау-разницы между 8 и 9 не ощучу... не ощущу... не обнаружу.Подробнее
Теперь тебе нужно узнать - на МАК устанавливается ли вторая версия программы не затрагивая первую.
от: humax67
...падает на капитане, на горном льве нормально...
Попробовал. Действительно не запустить 8-ку, даже если создавать новый каталог.
от:Sanych
Не понял что значит не запустить?
У меня 8 запускается и нормально открывает каталоги нетронутые девяткой. Каталоги измененные или созданные в 9 восьмерка видит, но пишет: каталог не прошел проверку, исправить? Исправлять не пробовал, если не исправлять 8 его просто не открывает.
Кстати, 9 работает под Капитаном, пока падений не былоПодробнее