Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 4821 - 4840
Re[Nero59]:
Цитата:
от: Nero59
Разобрался уже. У меня стоит какая то версия семерки, которая не совместима с NET framework 4.6. Позволяет обновлять только до 4.5.3. :(

Во во во :!: А я всем всегда говорю - ставьте Профессионал (или Максимальную). От вас не убудет, зато всем программам и самой Винде прибудет.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Во во во :!: А я всем всегда говорю - ставьте Профессионал (или Максимальную). От вас не убудет, зато всем программам и самой Винде прибудет.

Уже выше писал, что у меня 7-ка Home Premium (Домашняя расширенная). Все встало с первого раза и ошибок никаких не было.
Правда она официальная и все последние обновления установлены. Никаких улучшалок и т.п. на винду не ставил.
Re[Petr_2012]:
Цитата:
от: Petr_2012
Нет,как раз Microsoft® .NET Framework version 4.6 установился нормально. Я потом несколько раз все удалял,чистил реестр и устанавливал вновь,но ах...

Тогда не знаю в чем дело.
Re[Petr_2012]:
Цитата:
от: Petr_2012
Нет,как раз Microsoft® .NET Framework version 4.6 установился нормально. Я потом несколько раз все удалял,чистил реестр и устанавливал вновь,но ах...

Вот нашел на форуме Phase One подобную проблему, точно как у вас, только с прошлой версией:
http://forum.phaseone.com/En/viewtopic.php?f=57&t=18406&p=95576&hilit=p1.modelcore.dll&sid=df74f2f3a3e1d5e7da2bee3688136868#p95576
Вроде человек в конце пишет, что нашел в чем была проблема
OK. Problem was with msvcp120.dll.
I copied it from another computer.

Я нашел такой файл в папке Windows\System32\
Не знаю поможет подобная операция Вам или нет и где взять эту dll
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:
от: Кузьменко Роман
где взять эту dll

Установить Microsoft Visual C++ 2015 согласно разрядности вашей ОС.
У меня RT при установке так закапризничала, установил пакет и всё замечательно.
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:

от:Кузьменко Роман
Вот нашел на форуме Phase One подобную проблему, точно как у вас, только с прошлой версией:
http://forum.phaseone.com/En/viewtopic.php?f=57&t=18406&p=95576&hilit=p1.modelcore.dll&sid=df74f2f3a3e1d5e7da2bee3688136868#p95576
Вроде человек в конце пишет, что нашел в чем была проблема
OK. Problem was with msvcp120.dll.
I copied it from another computer.

Я нашел такой файл в папке Windows\System32\
Не знаю поможет подобная операция Вам или нет и где взять эту dll

Подробнее

====================================================
Да,посмотрел.У себя нашел такой файл в этой папке (msvcp120.dll),весит 645k,не знаю есть ли смысл его менять,дома вечером посмотрю на 8-ке и сравню...
Re[Petr_2012]:
Роман! Огромная благодарность тебе!
Проблема действительно была в этом!
Еще благодарность Alchan,у,посоветовавшему переустановить Microsoft Visual C++ 2015,там как-раз этот файл msvcp120.dll.
Проблема решилась!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ВСЕМ!
Re[Petr_2012]:
Цитата:

от:Petr_2012
Роман! Огромная благодарность тебе!
Проблема действительно была в этом!
Еще благодарность Alchan,у,посоветовавшему переустановить Microsoft Visual C++ 2015,там как-раз этот файл msvcp120.dll.
Проблема решилась!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ВСЕМ!

Подробнее

Не за что :)
Re[Rafael Fomenko]:
Подскажите 9 версия Capture One PRO видит самсунговские SRW ? Фотоаппарат samsung NX2000 .Пробовал на версии 8,1 и 8,2 не видит.
Re[ktotam]:
Должна видеть:

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Так чего тогда спрашивать про Мак?

Это всё жаба. по переходу с 8 на 9, которая в гору от 7 до 8 на 30уе .
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
Это всё жаба. по переходу с 8 на 9, которая в гору от 7 до 8 на 30уе .

Которая душит? Или я что то не пойму?
Re[Балбес]:
Да ,поставил 9-ю ,всё работает.На 8-ке не открывались ,может криво устанавливалось.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Которая душит? Или я что то не пойму?

лана, не загоняйся
Re[dm1967]:
Цитата:
лана, не загоняйся

Лан. Поговорили. Я ничего не понял, ты всё понял.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Лан. Поговорили. Я ничего не понял, ты всё понял.

писАл уже, но раз хочется тебе всё понять, то подытоживаю: апгрейд подорожал на 30 евро, но к нему добавили третью активацию, которая мне не нужна(2 надо, три - перебор). У меня два PC (десктоп и ноутбук), у моего ну очень хорошего знакомого мак и купленная в своё время С1 8. Вторая лицензия, на сколько я понимаю, ему нафик не нужна. И получается, что если бы ключ был одинаков что для Windows, что для мака, то скорее всего я б мог с ним, ну со своим товарищем, договориться о складчине. А без складчины покупать - жаба душит при нынешнем-то курсе.... :cool2:
Re[dm1967]:
Цитата:

от:dm1967
писАл уже, но раз хочется тебе всё понять, то подытоживаю: апгрейд подорожал на 30 евро, но к нему добавили третью активацию, которая мне не нужна(2 надо, три - перебор). У меня два PC (десктоп и ноутбук), у моего ну очень хорошего знакомого мак и купленная в своё время С1 8. Вторая лицензия, на сколько я понимаю, ему нафик не нужна. И получается, что если бы ключ был одинаков что для Windows, что для мака, то скорее всего я б мог с ним, ну со своим товарищем, договориться о складчине. А без складчины покупать - жаба душит при нынешнем-то курсе.... :cool2:

Подробнее

Вот теперь всё прояснилось. Теперь тебе нужно узнать - на МАК устанавливается ли вторая версия программы не затрагивая первую. На Виндах такая фича проходит на УРА. Если устанавливается, то можно попробовать в ДЕМО режиме, если активация не прокатит. Но если хотеть всё официально, то заплатить всё равно придется. Но можно пользоваться ТРИАЛОМ до скончания века, как я. Всего лишь чуть знать реестр Винды и протирать его раз в месяц, даже после окончания (на Маке не знаю как дела обстоят с этим). А так покупать действительно жаба задушит :!: Тем более с моими финансами последнее время - не могу даже интернета себе купить, не то что прог. обеспечение.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
... Всего лишь чуть знать реестр Винды и протирать его раз в месяц, даже после окончания ...

увы, сие мне неизвестно
Re[dm1967]:
Цитата:
увы, сие мне неизвестно

Тогда надо толковыми прогами пользоваться типа RegCleaner-а
Re[Rafael Fomenko]:
Хочу вот спросить. Спрашиваю: а зачем в названии темы присутствуют номера версий с 5 по 7? Неужели еще кто-то пользует оные?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.