Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Хреново - скинтон в ЛАБе удобнее всего контролировать.

замер в Lab есть в C1 CH edition

а так можете в HSV представлении текущего RGB proof пр-ва через жопу (-> C1 color editor)...
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Пипетка есть и для морды-лица.

угу - это лучше чем контроль в лаб
Re[Rafael Fomenko]:
Подскажите пожалуйста как смотреть до/после ?
Re[Rafael Fomenko]:
особенно ежели в локальной коррекции
Re[Eliseevfoto]:
Цитата:
от: Eliseevfoto
Подскажите пожалуйста как смотреть до/после ?

самое-самое "До" это это круглая дуга со стрелкой, упирающаяся в вертикальную палочку, в меню, что ниже слов и сразу за мусорной корзиной. А после этого "До", рядышком, похожая дуга есть, но без вертикали. Она возвращает к предыдущему состоянию, тоесть к "изуродованному" оригиналу.

не путать с более закруглёнными стрелками в том же меню, но гораздо левее, что вращают фоту
Re[Rafael Fomenko]:
а можно ли в капче по умолчанию прицепить НУЖНЫЙ МНЕ icc профиль, а не тот, который она считает правильным для тушки ?
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
а можно ли в капче по умолчанию прицепить НУЖНЫЙ МНЕ icc профиль, а не тот, который она считает правильным для тушки ?

По умолчанию в капче не только профили плохие.
Можно сделать пресет, в который включить не только нужный профиль, но и другие заранее сделанные настройки.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
По умолчанию в капче не только профили плохие.
Можно сделать пресет, в который включить не только нужный профиль, но и другие заранее сделанные настройки.

:D
про то мы ведаем

заинтересовало то, о чём спрашивал. вдруг можно, а я не знаю!

зы; не все профили по умолчанию плохи в капче. это в защиту было ;)
Re[dm1967]:
Цитата:
:D
не все профили по умолчанию плохи в капче. это в защиту было ;)

Не спорю. Но для моих никона и сони хороших нет. Пытался подбирать сторонние, от цифрозадников иногда было лучше, но все равно не то. Не жалуются в основном кенонисты, видать, им больше повезло.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
Не жалуются в основном кенонисты, видать, им больше повезло.

Там такая же вакханалия, просто большинству пофик на это. Почему- то для многих важнее наличие колор эдитора. ))
Re[RoSky & Greensnake]:

Re[Rafael Fomenko]:
К чему это? Тем более первая Р20+

Рафаэль, Вы сами в "слепых угадайках" выбирали варианты из ДПП, а не С1))) Конвертер отличный, удобный, НО! Некоторые вещи надо принимать как ФАКТ( кроме визуального восприятия это подтверждено замерами очень умных людей, для которых это работа). Несмотря на это любовь многих к С1 не станет меньше( собственно ни у кого и нет цели перевести поклонников на другой конвертер).

P/S: Земля прекрасная планета, но она круглая и вращается, а не плоская и не стоит на трех китах.
Re[RoSky]:
Цитата:

от:RoSky
К чему это? Тем более первая Р20+

Рафаэль, Вы сами в "слепых угадайках" выбирали варианты из ДПП, а не С1))) Конвертер отличный, удобный, НО! Некоторые вещи надо принимать как ФАКТ( кроме визуального восприятия это подтверждено замерами очень умных людей, для которых это работа). Несмотря на это любовь многих к С1 не станет меньше( собственно ни у кого и нет цели перевести поклонников на другой конвертер).

P/S: Земля прекрасная планета, но она круглая и вращается, а не плоская и не стоит на трех китах.

Подробнее

Это я к тому что первая Р20+ :D Делают то под себя в первую очередь. А когда натренируются под себя начинают в горшок :D
ДПП же пока под себя толком не умеет. Если с 5Д ещё можно терпеть цвет и свет, то с 350Д вообще мрак. Конечно под 550 или 50 не плохо выглядит, но я человеку показывал как оно выглядит в АКРе. Тот единственное чем парировал - "Там много движков надо крутить!". Но в общем то, я тоже всем и всегда говорю что в АКРе цвет приятнее и правильнее, но в С1 необычно-плёночный как "гадком" Kodachrome.
Re[Rafael Fomenko]:
Столкнулся и я с непонятками капчи на еще приличном ноуте Asus M51V 4 Гб оперативы, после того как мигрировал на W10x64. Не работает цветовой редактор (color editor) - cама панелька есть, но не разворачивается, а при ее выборе все открытые инструменты в этом окне сворачиваются. Графика отдельная, включение/выключение акселерации Gpu не помогает. Капча 8.3.
Кто на ноутах и десятке - как у вас с этим вопросом?
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
Столкнулся и я с непонятками капчи на еще приличном ноуте Asus M51V 4 Гб оперативы, после того как мигрировал на W10x64. Не работает цветовой редактор (color editor) - cама панелька есть, но не разворачивается, а при ее выборе все открытые инструменты в этом окне сворачиваются. Графика отдельная, включение/выключение акселерации Gpu не помогает. Капча 8.3.
Кто на ноутах и десятке - как у вас с этим вопросом?

Подробнее

всё работает. W10x64, c1 8.3.4
Re[dm1967]:
Цитата:
всё работает. W10x64, c1 8.3.4

спасибо, опять наверное капча старые драйвера графики не переваривает.
Re[Alekzandr]:
Не хватает разрешения вашему рабочему столу, нет места для панели. Вынесети панель в отдельный таб из массива либо увеличьте разрешение рабочего стола, проблема и решится.
Re[R_Yosha]:
Цитата:
от: R_Yosha
Не хватает разрешения вашему рабочему столу, нет места для панели. Вынесети панель в отдельный таб из массива либо увеличьте разрешение рабочего стола, проблема и решится.

Вы - гений ровно так все и решилось, выносом таба отдельно
Re[Rafael Fomenko]:
Кто-нибудь знает "КУДА" капчур удаляет фото?
Пробовал триал 8 про, думал что del удаляет маску на RAW, а оно файл прибило, диалоговое окно выскочило, а я по привычке "плавали-знаем" не читая "ОК".
И как обычно это было лучшее фото из 5-ти десятков

Короче, р-студио, рекула, р.сейвер и несколько других файл найти не могу даже на глубоком сканировании.
Каталог расположен на диске е:

Может есть у кого идеи?
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Кто-нибудь знает "КУДА" капчур удаляет фото?

так по умолчанию в корзину сессии, в папках сессии просто выберите ее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.