от: dm1967
а под виндами идёт
под виндами и у меня идет
от: dm1967
а под виндами идёт
от: Eliseevfoto
Подскажите пожалуйста ! при импорте фотографий программа создает огромные файлы ? ( или копии фотографий ) Зачем и как это убрать?
Есть гуру программы ? :D Кто сможет дать МК по обработке ?
Есть гуру программы ? :D Кто сможет дать МК по обработке ?
в смысле проявки грамотной =) что то лр очень криво открывает фотографии с никона
лр очень криво открывает фотографии с никона
от:Greensnake
Возможно, лр старый.
Я был приятно удивлен, что в 6 лр довольно приличные профили для никона. Общий цветовой баланс адекватный и очень похож на NX-D. Другое дело, что если глубоко копать ( предъявлять высокие требования), то в лайтруме оттенки химией отдают. Но если копать глубоко, то и капча так цвет корячит... Непонятно, кто из них двоих хуже, в капче точный цвет получить еще труднее, чем в лайтруме. Он в капче иногда бывает красивым, но никогда правильным.Подробнее
от: zenwolf
В принципе кроме родных конвертеров кэнон и никон и т.п. близко к реальности только rpp,
ЛР худший по цветам конвертор, хотя и там проблемы решаются.
p.s. Некоторые цвет путают с сочетанием цветов в кадре, усугублённой разной яркостью их
в смысле проявки грамотной =) что то лр очень криво открывает фотографии с никона
от: Greensnake
Могу ошибиться в терминологии, но в моем понимании у лайтрума достаточно правдоподобная и нейтральная общая цветовая тональность в кадре, но цвет в оттенках действительно худший.
от: Vital_Vic
Заранее извиняюсь за возможный повтор.
Есть ли возможность переключение контроля цветов (пипетка или что там у Капчи) в цветовую модель LAB?
...Лаб у капчи нету
я тут пока на ветки сижу..
пипетка есть для ББ, Лаб у капчи нету