Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)
Всего 10729 сообщ.
|
Показаны 4581 - 4600
Re[Rafael Fomenko]:
Там советуют убить апдейт к Вынь7, а у меня вынь 8,1. И конечно я админ а откуда качать кроме как офсайта я даже и не знаю.
Re[willyem]:
от: willyem
Там советуют убить апдейт к Вынь7, а у меня вынь 8,1. И конечно я админ а откуда качать кроме как офсайта я даже и не знаю.
А не пишет - какого конкретно файла не хватает?
Re[Rafael Fomenko]:
Нет, ровно как процитировано в тамошнем форуме. Скорее всего софт и не знает - вызвал чужую библиотеку, обломился и сообщил о неудаче. виноват билл гейтс скорее всего.
Re[willyem]:
от: willyem
Нет, ровно как процитировано в тамошнем форуме. Скорее всего софт и не знает - вызвал чужую библиотеку, обломился и сообщил о неудаче. виноват билл гейтс скорее всего.
Что Билл - дебил и так всем понятно. Но русские не сдаются ж!
А обновления на системе самые последние?
Re[Rafael Fomenko]:
КТО - ЖЕ СЕГОДНЯ ставит ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЫ для ВИНДЫ !!!!!!!
Re[valkol]:
от: valkol
Я. Но ставил вчера
Re[valkol]:
от: valkol
это только вы не ставите, а обновы автоматом ставятся (вчера поставились), и не вижу в этом никаких проблем. И что?
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Что Билл - дебил и так всем понятно. Но русские не сдаются ж!
А обновления на системе самые последние?
да фигли билл, у меня на маке теперь и предыдущая версия не работает, как и новая, саппорт-молчит как партизан (версия офиц.). Хорошо хоть на 10-ке стабильно работает после любого обновления.
Re[zenwolf]:
от: zenwolf
да фигли билл, у меня на маке теперь и предыдущая версия не работает, как и новая, саппорт-молчит как партизан (версия офиц.). Хорошо хоть на 10-ке стабильно работает после любого обновления.
Маковская ж система тоже обновляется! Значит накатали какие то обновления которые поперек горла для С1. Или прогу загнали несовместимую с С1 на систему. Я больше чем уверен. Так же?
Re[Rafael Fomenko]:
Нарисовалась тут проблема с созданием новой сессии из шаблона. Работаю в С1 в режиме сессий. Давно уже создал необходимые шаблоны и пользвался ими без проблем. На днях сделал новый шаблон сессии. И при попытке создать сессию из нового шаблона, процесс создания останавливается на этапе "чтение базы данных". При этом программа не зависает, новая сессия создаётся, но без необходимых альбомов, в окошке "операции" значится "Чтение базы данных - осталось примерно 0 с." и линия прогресса, остановившаяся где-то на первой четверти. При этом сессии из старых шаблонов создаются без проблем. Версия С1 8.0.1.16. Программу переустанавливал, обновил до 8.3.1 - проблема осталась. Что это может быть? Куда копать?
Re[Rafael Fomenko]:
а несовместимых там и нет, а вот обновления недавно кажись были-так или иначе всё равно грустно, проблема пока не решается
Re[Rafael Fomenko]:
Вот это ты накручивал?
Я.
Re[Балбес]:
Может, на другой конвертор перейти ?
Я вот капчу пару раз в год попользую , поматерюсь два раза и потом снова весь год спокоен. А вам с ней круглый год матюкаться приходится. Нужно сделать радикальный шаг.
Я вот капчу пару раз в год попользую , поматерюсь два раза и потом снова весь год спокоен. А вам с ней круглый год матюкаться приходится. Нужно сделать радикальный шаг.
Re[Балбес]:
от: Балбес
Я.
Тогда - картинка отлична видна на экране и отлично конвертится. С работы пришлю скриншот и обработанную по твоему присету.
Re[Greensnake]:
от:Greensnake
Я вот капчу пару раз в год попользую , поматерюсь два раза и потом снова весь год спокоен. А вам с ней круглый год матюкаться приходится. Нужно сделать радикальный шаг.Подробнее
Зачем переходить? У меня мирно уживаются: С1, РТ, ДхО, RawShooter, АКР и даже ДПП, это при том что на соседнем разделе Линукс с: РС, ДТ, ДцРАВ и УфРАВ. При этом из всех их платные только трое: С1, ДхО и АКР. Вот из них что то одно если выбрать.
Re[Rafael Fomenko]:
Зачем переходить? У меня мирно уживаются: С1, РТ, ДхО, RawShooter, АКР и ...... .
Пусть уживаются. Но пользоваться в основном теми, которые не создают проблем.
Re[Greensnake]:
от: Greensnake
...
что-то RawTherapee мне последнее время нравится.
Re[Балбес]:
Вот что получилось с твоими настройками

Re[Greensnake]:
Создают проблемы все, но каждые свои. Единственное можно выбрать менее проблемный, для себя.
Re[Greensnake]:
С1 создает гораздо меньше проблем чем остальные несмотря на некоторые нехорошие профили, остальное зависит от прямоты рук и личной религии..