Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Неудачный пример как угодно. Освещение завалено неверной экспозицией, а цвет тут только один, и то не цвет, а оттенок, который при полном удалении цвета, восстанивливается просто тонированием.

найдите отличия в цвете на картинке, ну хотя бы одно..
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
найдите отличия в цвете на картинке, ну хотя бы одно..

Так попереключайте кадр выше из монохрома и проявленный капчей в дифолте.
Re[humax67]:
Цитата:
Так попереключайте кадр выше из монохрома и проявленный капчей в дифолте.

Cannot connect to PostgreSQL. .
Re[humax67]:
Цитата:
Где тут цвет?

Товарищи, товарищи! Уважаемые коллеги по цеху! Речь не о пересветах (коих достаточно на моём снимке), не о недосветах (коих еще больше) и тем более не о цвете (какой еще цвет, когда единственным источником света были горящие ёлочные ветки?). Речь о том, что С1 отказывается у меня сохранять данный рав в жпег (да вообще в любой формат), если нарисовать на нём маску и применить по ней изменения, а также если данную маску со всеми накрутками применить к любому другом раву.

Re[Rafael Fomenko]:
Ты мне что сказал, то я и заслал. Сам рав, cof и cop из Cache/Proxies. А нужно еще, оказывается, comask и cos из Settings82. Вот они.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
если нарисовать на нём маску и применить по ней изменения, а также если данную маску со всеми накрутками применить к любому другом раву.

Так вот такие бы настройки и выслал :!: (или ты такие настройки и выслал ? )
Re[humax67]:
Цитата:
Где вы находите эти файлообменники, либо хочет приблуду в ось установить. Либо скачать бровсером -подготовка файла висит полчаса и сообщает,,недоступно для вашей локали...

Извините, Яндекс Диск тупил вчера у меня почему-то.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Ты мне что сказал, то я и заслал. Сам рав, cof и cop из Cache/Proxies. А нужно еще, оказывается, comask и cos из Settings82. Вот они.

Подробнее

Надо чтоб была маска и остальные крутилки накрученные именно тобой.
Re[Rafael Fomenko]:
Ну вот заслал.
Re[Балбес]:
Цитата:

Товарищи, товарищи! Уважаемые коллеги по цеху! Речь не о пересветах (коих достаточно на моём снимке), не о недосветах (коих еще больше) и тем более не о цвете (какой еще цвет, когда единственным источником света были горящие ёлочные ветки?). Речь о том, что С1 отказывается у меня сохранять данный рав в жпег (да вообще в любой формат), если нарисовать на нём маску и применить по ней изменения, а также если данную маску со всеми накрутками применить к любому другом раву.

Подробнее

Ясно, а то я подумал, что это пример на предмет ... отдает розовым.. и вообще косячит цвет.
Re[Балбес]:
Цитата:
Ну вот заслал.

Я наделал слоёв, в них накрутил непойми что, даже что то непонятно что что одна картинка аж съехала вверх. Но "строчной развертки" так и не потерял
Re[Балбес]:
Цитата:
Ну вот заслал.

Твои настройки были бы интереснее посмотреть
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Твои настройки были бы интереснее посмотреть

Я что-то опять сделал не так?
Re[Балбес]:
Цитата:
Я что-то опять сделал не так?

Всё так. Только ты накрути чтоб заглючило. Закрой С1. И потом по номеру файла найди настройки и вышли их.
Re[Rafael Fomenko]:
Да так и сделал. Выслал именно те настройки, с которыми глючило. Ладно, еще одну попытку делаем: глючные настройки.
Re[Балбес]:
Товарищи ветераны, возможно баян но спрошу тут тк вероятно ктото решал этот проблем.
Проблема в том что не могу апгрейднуться на версию 8,2 и выше (8,1,1 ОК)
Вообщем выглядит так же как тут
http://forum.phaseone.com/En/viewtopic.php?f=57&t=18836 но только ось 8.1 а не семерка потому и метод решения не катит. Переставил VC++/NETFX вдоль и поперек - один фиг....не запущается.
Re[willyem]:
Цитата:

от:willyem
Товарищи ветераны, возможно баян но спрошу тут тк вероятно ктото решал этот проблем.
Проблема в том что не могу апгрейднуться на версию 8,2 и выше (8,1,1 ОК)
Вообщем выглядит так же как тут
http://forum.phaseone.com/En/viewtopic.php?f=57&t=18836 но только ось 8.1 а не семерка потому и метод решения не катит. Переставил VC++/NETFX вдоль и поперек - один фиг....не запущается.

Подробнее

Там советуют про Администратора. Вы Администратор в системе? - раз. Винда какая? - два. Апгрейд качали с оф. сайта? - три.
Re[Балбес]:
Цитата:

Да так и сделал. Выслал именно те настройки, с которыми глючило. Ладно, еще одну попытку делаем: глючные настройки.

Подробнее

Вот это ты накручивал?

Re[Rafael Fomenko]:
тут есть у кого Маки? У меня последняя версия капчи запускаться не хочет
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
тут есть у кого Маки? У меня последняя версия капчи запускаться не хочет

Маки на огороде есть, а компутеры Яблочные - нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.