Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Вы меня не то что засмущали, а невинности лишили. Даже не понял о чем речь.

Значит варианта два, либо надо нам с вами над взаимопониманием работать, либо вам разобраться в логике нашего общения с Рафаэлем. Мы то ведь друг друга поняли за ;;;свет цвета;;;
Но не суть, проехали, и идем дальше по теме. Ага?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Значит варианта два, либо надо нам с вами над взаимопониманием работать,
Я про авторство ваще ни зги не понял. Никогда такой вопрос на цифре уже не стоял. В чем корень зла?)
Re[Ingi]:
Цитата:
Я про авторство ваще ни зги не понял. Никогда такой вопрос на цифре уже не стоял. В чем корень зла?)

Корня нет. Есть специфика работы.Nikon Image Authentication Software заточен под TIFF, . И суть тут не столько в авторстве, а в том чтобы доказать именно что это есть подлинный снимок из камеры на сюжет,дату и время.
И делайте поправку на то что я русский понимаю без местечковых афоризмов.
,,Ни зги не понимаю,, - мне неведомо, встречал ..ни зги не видно..
Пример: Куда ты ведешь нас, не видно ни зги
Идите за мной и не парте мозги.
Куда ты завел нас, тут шум притупился
Идите Вы на ,,,член,,,- я сам заблудился.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Если нажать на моё имя над аватаркой, то откроется именно то что ты мне прислал.

Я ссылку засылал на зип с равом и накрутками.
Re[Балбес]:
Вот что я получил
Re[Rafael Fomenko]:
Да киньте вы уже эту ссылку сюда. Все и посмотрим. А то так уже любопытство распалили.
Re[Ingi]:
Цитата:
Да киньте вы уже эту ссылку сюда. Все и посмотрим. А то так уже любопытство распалили.

Да я кликал уже несколько раз. Могу вписать чтоб и остальные не набирая кликнулиhttps://foto.ru/users/159326/
Там моя морда :fotik:
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Да я кликал уже несколько раз. Могу вписать чтоб и остальные не набирая кликнулиhttps://foto.ru/users/159326/
Там моя морда :fotik:

Подробнее

Да я к, сорри, ник не я выбирал), Балбесу обращаюсь.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Вот что я получил

Подробнее

А разве не на название темы сообщения надо тыкать, чтобы оно открылось? Ладно, вот ссылка на рав.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
А разве не на название темы сообщения надо тыкать, чтобы оно открылось? Ладно, вот ссылка на рав.

Подробнее

А больше не на что тыкать. На работе теперь попробую. На рабочем и на нетбучке, заодно.
Re[Балбес]:
Цитата:

Подробнее

Где вы находите эти файлообменники, либо хочет приблуду в ось установить. Либо скачать бровсером -подготовка файла висит полчаса и сообщает,,недоступно для вашей локали...
Re[Балбес]:
Цитата:

Подробнее

Ты хоть бы какие крутилки с места сдвинул для ориентации в пространстве...

1) По умолчанию
2) Твои настройки
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Где вы находите эти файлообменники, либо хочет приблуду в ось установить. Либо скачать бровсером -подготовка файла висит полчаса и сообщает,,недоступно для вашей локали...

Перекинул на Яндех http://yadi.sk/d/yU-JLAPyjq9Rq
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Перекинул на Яндех http://yadi.sk/d/yU-JLAPyjq9Rq

отнюдь не c1

Re[Rafael Fomenko]:
Господа, вы смеетесь что ли? Тестить цвет по пересвеченному в темноте кадру?
Цвета не вижу, и тащить из пересвета что то можно только кистями. 60 процентов кадра вне черного в полной засветке. Уфф.

И что капча должна делать в дифолте, если она (как и диксо) первым делом освещение будет вфтягивать, а цвет как получится. Хотя по данному кадру не цвет а тупо тональность, цвета на снимке нет в принципе.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Цвета не вижу, и тащить из пересвета что то можно только кистями. 60 процентов кадра вне черного в полной засветке. Уфф.

И что капча должна делать в дифолте, если она (как и диксо) первым делом освещение будет вфтягивать, а цвет как получится. Хотя по данному кадру не цвет а тупо тональность, цвета на снимке нет в принципе.

Подробнее

тут дело не в темноте или свете однако, тут про цвет- а он есть " в принципе", однако и он не панацея :)
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее

Так речь шла не о пересветах. А о неправильном (глючном) отображении данного кадра при некоторых манипуляциях, которые делал Балбес. Но почему то он выслал настройки без этих манипуляций - поэтому проверка невозможна.
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
тут дело не в темноте или свете однако, тут про цвет- а он есть " в принципе", однако и он не панацея :)

Где тут цвет? Загнать фото в сепия и ничего не изменится. Цвет это когда что то относительно чего то можно оценить. Тут мы имеем крутить оттенок по яркости, без возможности от чего то плясать. Как и сам непосредственно цвет огня, это абсолютно латентная штука, которую можно крутить как понравится. А вот если при этом поплывут естественные цвета и оттенки (которых в примере нет) то будет что то оценить.
Вот вам фокус.
1.Переводим снимок в монохром

2. Включаем в монохроме сепия и задираем сатурацию.

3. Сохраняем результат.

Re[humax67]:
Цитата:

Где тут цвет? Загнать фото в сепия и ничего не изменится. Цвет это когда что то относительно чего то можно оценить. Тут мы имеем крутить оттенок по яркости, без возможности от чего то плясать. Как и сам непосредственно цвет огня, это абсолютно латентная штука, которую можно крутить как понравится. А вот если при этом поплывут естественные цвета и оттенки (которых в примере нет) то будет что то оценить.
Вот вам фокус.
1.Переводим ваш снимок в монохром

2. Включаем в монохроме сепия и задираем сатурацию.

3. Сохраняем результат.

То что вы называете цветом, тупо из монохрома можно просто тонировать в сепию. А цвет тут где тестить?

Подробнее

абстракция, я же написал "не панацея".
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
абстракция, я же написал "не панацея".

Неудачный пример как угодно. Освещение завалено неверной экспозицией, а цвет тут только один, и то не цвет, а оттенок, который при полном удалении цвета, восстанивливается просто тонированием.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.