Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Re[Балбес]:
у меня после некоторых накруток в слоях в некоторых сетах на глухо вешался комп даже :)
коррекции в слоях видимо сложная нагрузка, не оптимизирована видимо
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Допросил программу с пристрастием и вот что выяснилось. Сбой происходит только на одном снимке или из-за одного снимка. Решил в нижней части вот этого кадра немного вытянуть из темноты, нарисовав маску и покрутив ползунки в EXPOSURE:

Так вот, при сохранении результата и происходит глюк. Причем далее он распространяется на все снимки без исключения. Если снять галочку на Layer 1, то есть не применять накрученное, то картинка сохраняется успешно. Ладно, думаю, нарисую маску в другом каком-нибудь снимке и покручу там. Рисую, кручу. Сохраняю. И всё в порядке, всё сохраняется без проблем. Но если скопировать применённый к указанному снимку layer и вставить в какой-либо другой, то этот снимок также начинает сохраняться исковерканным образом. И вот возникают вопросы. Комп сильно глючит только из-за одной конкретно нарисованной маски с конкретно произведёнными по ней изменениями? Видеодрайверу не нравится, что в exposure я выставил +1, в contrast -17, в brightness + 21 и в saturation +9?

Подробнее

Пришли мне эти накрученные настройки.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Нравится то нравится, а на самом то деле как было ?
У меня жена после капчиных проявок всегда спрашивает: - почему мое пальто не того цвета ? , почему наш дом не того цвета ? почему наш автомобиль не того цвета ? Про отпускные фото говорит, что все совсем не так выглядело, синих облаков и красного асфальта не было..
А вы: "нравится..." Нельзя так сравнивать, правильно сравнивать только с эталоном.
Снес вчера капчу ( в очередной раз), не выдержала душа - из воскресной сессии ни одного нормального по цвету фото..

Подробнее

Художественная обработка как раз и получается от того "как мне нравится". Потом можно возмущаться слишком зеленой, синей или, как в данном случае, красной фотографией. Но ничего уже не поделать, автор решил так.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Художественная обработка как раз и получается от того "как мне нравится". Потом можно возмущаться слишком зеленой, синей или, как в данном случае, красной фотографией. Но ничего уже не поделать, автор решил так.

Подробнее

Я вчера посмотрел еще, как капча ван реагирует на настройки камерных стайлов (собственных) и пленочную идентичность, это включено полюбому, напр имер на D90,который я мучал, это Nikon D90 V3-Nikon D90 V2-Nikon D90. Там где версии, чуть разнится оттенок синего в тенях (всегда подсвечивает тени синим) там где без версии -серый остается серым, и пять вариантов ..фильм.. , это портрет, генерик, и тоже три версии. И уж раз капчпа это ВКЛЮЧАЕТ ПОЛЮБОМУ, то я подумал -а почему версия например ТРИ? Это ведь всего лишь версия, почему не версия ДВА, или просто ВЕРСИЯ, потыкал. И.... совсем запутался. Кадры на выходе ВООБЩЕ разные получаются. Вопрос, а кто вообще определил, что дифолтная версия будет та, или та, или другая. Они же просто от пятерки до семерки добавляются, но например на одной версии что в пятерке,что в семерке, что подозреваю и в будущей девятке, добавив новые версии стайлов, прежние то ими и останутся. Тут вопрос из серии курица или яйцо. Мне к примеру самая исходная версия дифолта понравилась по цветовой таблицы больше.
Извиняюсь за много слов.
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
у меня после некоторых накруток в слоях в некоторых сетах на глухо вешался комп даже :)

О даже как! Стало быть я еще легко отделался.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Пришли мне эти накрученные настройки.

А я не умею. Научи.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
А я не умею. Научи.

Скопируй мне сам РАВ и парочку файлов с папочки CaptureOne

Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Я вчера посмотрел еще, как капча ван реагирует на настройки камерных стайлов (собственных) и пленочную идентичность, это включено полюбому, напр имер на D90,который я мучал, это Nikon D90 V3-Nikon D90 V2-Nikon D90. Там где версии, чуть разнится оттенок синего в тенях (всегда подсвечивает тени синим) там где без версии -серый остается серым, и пять вариантов ..фильм.. , это портрет, генерик, и тоже три версии. И уж раз капчпа это ВКЛЮЧАЕТ ПОЛЮБОМУ, то я подумал -а почему версия например ТРИ? Это ведь всего лишь версия, почему не версия ДВА, или просто ВЕРСИЯ, потыкал. И.... совсем запутался. Кадры на выходе ВООБЩЕ разные получаются. Вопрос, а кто вообще определил, что дифолтная версия будет та, или та, или другая. Они же просто от пятерки до семерки добавляются, но например на одной версии что в пятерке,что в семерке, что подозреваю и в будущей девятке, добавив новые версии стайлов, прежние то ими и останутся. Тут вопрос из серии курица или яйцо. Мне к примеру самая исходная версия дифолта понравилась по цветовой таблицы больше.
Извиняюсь за много слов.

Подробнее

Вообще девку сделал в Линейном И не ползунками не ползал.

Re[Rafael Fomenko]:
Обработал в 4-х разных редакторах(DPP4,DxO,LR,C1) один и тот же кадр. Попробуйте определить , где какой :
Re[G.B.N.]:
Цитата:

от:G.B.N.
Обработал в 4-х разных редакторах(DPP4,DxO,LR,C1) один и тот же кадр. Попробуйте определить , где какой :

Подробнее

А какой смысл в этой угадайке с учетом вышеописанного, если у капчи только для одной камеры D90 есть шесть вариантов дифолта помноженные на пять пленочных имитаций??? А вы еще и ОБРАБОТКУ угадай. Тогда уж тестить дифолт каждого в линейном, без стайла и ОБРАБОТКИ.
Re[Rafael Fomenko]:
Друзья, переустановил С1 и сейчас бьюсь над вопросм, как перейти в режим работы с папками (когда в С открываю любую нужную мне папку с картинками?? не люблю работать с каталогом в с1 (
Re[G.B.N.]:
Левый верхний С1, правее ДХО, левый нижний ДПП, правый нижний ЛР.
Re[Rafael Fomenko]:
Левый сверху - С1,правый сверху - DPP. Снизу слева - DxO, справа - LR/
Re[RoSky]:
Цитата:
от: RoSky
Левый верхний С1, правее ДХО, левый нижний ДПП, правый нижний ЛР.

dxo поменять местами с дпп-вроде так
Re[]:
Заметил, что если в кадре много тумана, то выбирать лучше профиль Фуджи с3про.
В этом случае туман более нейтральный, "прохладный" при удобоваримых цветах остального.

Re[zenwolf]:
Я с ДХО практически не работал, поэтому простить можно :)
Вот адовая смесь С1 видна везде и сразу...
Re[RoSky]:
Цитата:
от: RoSky
Я с ДХО практически не работал, поэтому простить можно :)
Вот адовая смесь С1 видна везде и сразу...

Не пойму .. Чё все так убиваются с цветов? Не нравится нью-сатюрейшен? Фигачьте селектив колором.
И между делом хотел бы напомнить. Вы не забыли производством чего занимается эта фирма? Вот пусть в С1 и плюнет, кто их среднеформатами снимает.
Им, собственно, нафик не нужно чтобы с камер конкурентов вы получали зафигательский цвет.
И еще. У всех недовольных стоят коммерческие версии продукта? Как же так-то? Не нравится, а покупаете? А если варез.. то... Комменты вообще избыточны. Сфетишиздили и ещё выражают недовольство качеством.
Re[]:

Профиль Фазы.
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi

И еще. У всех недовольных стоят коммерческие версии продукта? Как же так-то? Не нравится, а покупаете? А если варез.. то... Комменты вообще избыточны. Сфетишиздили и ещё выражают недовольство качеством.

Подробнее

У меня было так: пользовался с версии 3.8 с 2008-го года бесплатно по версию 7 в том году. Её уже купил. В этом году вышло обновление до 8-й версии, тоже платное. Тоже купил. Купил потому, что как ни пробовал что-то другое, всё равно возвращался к С1. ИМХО, лучший по цвету. Потому и купил. Ну и, конечно, потому, что цены стали доступнее. Фотошоп, как пример обратного (из того, чем тоже пользуюсь), за 30 тыщ я бы всё равно брать не стал.
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
У меня было так: пользовался с версии 3.8 с 2008-го года бесплатно по версию 7 в том году. .

Я кроме Капчи ни один конвертер не признавал. И не потому что я пипец какой спец. Его интерфейс для меня удобней чем вся та байда, что ставил, пробовал и сносил. А потом случились, с разницей во времени, два события. Выход каталожной, аля Лайтрум, дебильной версии, До свиданья С1. А еще потребовались новые профили, которые в прежнюю версию не ставились. Или не сумел. Не суть. И Прощай С1. Уже год или 2 С1 даже не ставил. Сначала скучал.. А потом.. Да пофик этот цвет .Главное что по стране купюры стандартного цвета ходят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.