Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)
Всего 10729 сообщ.
|
Показаны 4281 - 4300
Re[dm1967]:
Лучше скажи когда 8-ка выйдет в 32-битном винде :?: :!:
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Лучше скажи когда 8-ка выйдет в 32-битном виде :?: :!:
имхо НИКОГДА
Re[Rafael Fomenko]:
Лучше скажи когда 8-ка выйдет в 32-битном винде :?: :!:
Наверное не раньше, чем когда как, в моём случае, Кэнон выпустит нечто вроде 5DM3 с жирнопиксельной матрицей на 12 Мп.
Такая вот мечта идиота/балбеса.
Re[Rafael Fomenko]:
А что удобнее для вас - РТ или С1 для конвертации Равов?
Re[OlegDem]:
от: OlegDem
А что удобнее для вас - РТ или С1 для конвертации Равов?
Меня можно и на ТЫ, вроде ещё
Re[dm1967]:
от: dm1967
8.3.3
File and tethering support: Canon EOS M3
Вот ведь уроды то они :) Слов других нет!
Как только в штатах надумали продавать, сразу появилась поддержка :) До этого момента даже не хотели пошевелить пальцами на клаве.
Но EOS M2 так и не добавили для поддержки файлов.
Только есть пока сомнения по поводу поддержки съемки по кабелю, они для EOS M в свое время заявили а потом тихонечко вычеркнули

EOS Utility не поддерживает съемку для EOS M серии через кабель. Неужели они сами что то придумали.
Профили для линз странно как то добавляют. древнюю популярную макросотку давно нужно было бы добавить
Блинчик 40mm добавили, эт конечно хорошо, но вот более актуальный профиль для популярного на кропе ширика EF-S 10-18mm IS STM видимо не дождаться будет никогда.
Походу там кто то на SONY подсел из разработчиков :) под E-mount добавляют линзы, для 16mm полезный профиль и кеноновские линзы небось для использования на SONY добавляли :)
Ну, и 5DSR у них там имеется у кого то явно, иначе бы не добавили sRAW, mRAW
Какой то закрытый клуб по интересам продающий то что сделали для себя :))
Ни за что не куплю лицензию :)))
Re[iTuner]:
от: iTuner
Вот ведь уроды то они :) Слов других нет!
А может быть так, что профили камер и линз добавляются ими только после того, как получено нечто вроде разрешения от производителя? У них же там строго с этим делом, запятую не там поставил, буковку L без ведома Кэнона упомянул и всё, жди адвокатов последнего.
Re[Балбес]:
Я думаю те же Sony заплатили бы даже за присутствие всех их профилей для E-mount линз :)
Canon очень хотел чтобы EOS M серия продавалась везде и вряд ли они против чтобы в С1 была поддержка файлов и профилей.
Отказались от продаж M2 территориальные представительства Canon Eвропа и Canon Америка ссылаясь на особенности местного рынка. Прошу прощения, но евреи в американском Canon затупили настолько, что даже M3 не захотели продавать сразу, опомнились только что, после хороших отзывов и после того как в штаты потащили из азии, видимо другие евреи в торговых сетях поняли, что хоть и небольшой но кусочек с маслом все таки теряют
Adobe добавляют всю поддержку ко всему что появляется потому что хотят чтобы их продукт был и оставался отраслевым стандартом
Как бы их не хаяли, они держат марку.
А С1 лавочка обслуживающая собственную систему и такой лавочкой остается. Остальное факультативно для своих клиентов имеющих актуальное железо акромя Фазы
Я так понимаю, что профиль линзы для С1 это LLC запиленный в самой капче
В принципе, его может сделать любой, причем под свою конкретную линзу и свою конкретную камеру, но это требует времени и кусок белого акрила, который партнеры продают за нереальные бабосы и почему то не хотят слать в Росию и на запросы не отвечают.
Профили камер это фактически стили С1, тоже может сделать каждый сам, при желании.
Съемка по кабелю использует штатные возможности и мало чем отличается от оригинального ПО, которое используют все программы для съемки в комп и из компа.
К сожалению, поддержку файлов и съемку по кабелю нужно дописывать ручками писателей кода. И хотя иногда даже профили не требуются новые и обратная инженерия не нужна они этого не делают.
Файлы с EOS M2 замечательно поддерживаются и к ней отлично подходит профиль от EOS M если закинуть RAW через DNG, но им тупо лень добавить прямую поддержку без надежды на этом заработать.
Думаю, они просто не рассчитывают, что за пределами штатов и европы купят много лицензий, вот и не парятся, так же как не парятся отвечать на мыло из России, если ты не лицензированный пользователь.
Поддержку, причем полноценную, для 5DS/5DSR они вперед Adobe сделали :))) не хотят терять таких клиентов :))
Canon очень хотел чтобы EOS M серия продавалась везде и вряд ли они против чтобы в С1 была поддержка файлов и профилей.
Отказались от продаж M2 территориальные представительства Canon Eвропа и Canon Америка ссылаясь на особенности местного рынка. Прошу прощения, но евреи в американском Canon затупили настолько, что даже M3 не захотели продавать сразу, опомнились только что, после хороших отзывов и после того как в штаты потащили из азии, видимо другие евреи в торговых сетях поняли, что хоть и небольшой но кусочек с маслом все таки теряют
Adobe добавляют всю поддержку ко всему что появляется потому что хотят чтобы их продукт был и оставался отраслевым стандартом
Как бы их не хаяли, они держат марку.
А С1 лавочка обслуживающая собственную систему и такой лавочкой остается. Остальное факультативно для своих клиентов имеющих актуальное железо акромя Фазы
Я так понимаю, что профиль линзы для С1 это LLC запиленный в самой капче
В принципе, его может сделать любой, причем под свою конкретную линзу и свою конкретную камеру, но это требует времени и кусок белого акрила, который партнеры продают за нереальные бабосы и почему то не хотят слать в Росию и на запросы не отвечают.
Профили камер это фактически стили С1, тоже может сделать каждый сам, при желании.
Съемка по кабелю использует штатные возможности и мало чем отличается от оригинального ПО, которое используют все программы для съемки в комп и из компа.
К сожалению, поддержку файлов и съемку по кабелю нужно дописывать ручками писателей кода. И хотя иногда даже профили не требуются новые и обратная инженерия не нужна они этого не делают.
Файлы с EOS M2 замечательно поддерживаются и к ней отлично подходит профиль от EOS M если закинуть RAW через DNG, но им тупо лень добавить прямую поддержку без надежды на этом заработать.
Думаю, они просто не рассчитывают, что за пределами штатов и европы купят много лицензий, вот и не парятся, так же как не парятся отвечать на мыло из России, если ты не лицензированный пользователь.
Поддержку, причем полноценную, для 5DS/5DSR они вперед Adobe сделали :))) не хотят терять таких клиентов :))
Re[iTuner]:
Я думаю, что разработчиков С1 по настоящему интересуют цифрозадницы, а остальные им до задницы :D
Re[iTuner]:
от: iTuner
Так же как не парятся отвечать на мыло из России, если ты не лицензированный пользователь.
Я лицензированный пользователь. Два последних раза они мне не ответили.
Re[Балбес]:
ну, вапще круто :)
Re[iTuner]:
Так у меня тут с лицензионной ACDSee Pro 8 возникла одна проблемка. Обратился в поддержку. Молчат. Похоже обиделись они там все на русских.
Re[Rafael Fomenko]:
почему то предложение о покупке чего либо ни никак не зависит от того откуда покупатель :))
ну да ладно, это их карма :)
ну да ладно, это их карма :)
Re[Rafael Fomenko]:
Я думаю, что разработчиков С1 по настоящему интересуют цифрозадницы, а остальные им до задницы :D
Для начала это просто нелогично: ин нужно продавать софт, ибо чем больше камер поддерживается, тем больше продаж, поэтому он такой всеядный и делается, поэтому туда добавляют новые камеры постоянно.
Просто есть популярные камеры, а есть не очень. Вот трудо- и времязатраты на добавление непопулярных нерентабельно в сравнении с популярными, что и влияет на результат - поддержку непопулярных можно ждать очень долго.
Re[mauvais ton]:
от:mauvais ton
Для начала это просто нелогично: ин нужно продавать софт, ибо чем больше камер поддерживается, тем больше продаж, поэтому он такой всеядный и делается, поэтому туда добавляют новые камеры постоянно.
Просто есть популярные камеры, а есть не очень. Вот трудо- и времязатраты на добавление непопулярных нерентабельно в сравнении с популярными, что и влияет на результат - поддержку непопулярных можно ждать очень долго.Подробнее
Просто С1 не софт продаёт, а камеры и железяки к ним. А софт, это так - чтоб не скучно было.
Re[Балбес]:
от:Балбес
Наверное не раньше, чем когда как, в моём случае, Кэнон выпустит нечто вроде 5DM3 с жирнопиксельной матрицей на 12 Мп.![]()
Такая вот мечта идиота/балбеса.Подробнее
По мнению сони это как раз -новая ветка развития прогресса матриц.
Анонсируют же они попиксельный полный кадр на 12 мп , и ИМХО - идея совсем не идиотская. Точка из четырех соседних и 36 VS попиксельно и 12 ??????????
Re[Rafael Fomenko]:
Просто С1 не софт продаёт, а камеры и железяки к ним. А софт, это так - чтоб не скучно было.
это ещё большой вопрос, что им приносит основную долю продаж. Ибо простая формула "меньше цена - больше оборот" ещё никого не подводила, всем приносит приток клиентов. В любом случае конвертер - это их хлеб тоже, поэтому они добавляют все камеры. Иначе как раз только свою фазу и культивировали бы ;)
Re[mauvais ton]:
[quot]Качественное программное обеспечение, которое отлично работает с вашей камерой. Для камер PhaseOne и Mamiya — это CaptureOne. На удивление, CaptureOne намного лучше работает со своими «родными» камерами, нежели с Canon и Nikon. И шумы хорошо подавляются и недо/переэкспозиции хорошо «лечатся».[/quot]
Взято отсюда
Взято отсюда
Re[Rafael Fomenko]:
от:Rafael Fomenko
[quot]Качественное программное обеспечение, которое отлично работает с вашей камерой. Для камер PhaseOne и Mamiya — это CaptureOne. На удивление, CaptureOne намного лучше работает со своими «родными» камерами, нежели с Canon и Nikon. И шумы хорошо подавляются и недо/переэкспозиции хорошо «лечатся».[/quot]
Взято отсюдаПодробнее
И что это доказывает? Какой-то чел сказанул нечто, что как минимум сложно доказать и довольно легко опровергнуть. У меня не вызывает ничего, кроме... ...да ничего не вызывает.
Тем более, когда начинают лялякать про "родной" и "известные алгоритмы".
http://prometej-photo.ru/publ/article/pochemu_vibiraju_capture_one/1-1-0-48
Там и родной ДПП есть, чтобы мало не казалось про "свои камеры для своего конвертера"
Re[mauvais ton]:
от:mauvais ton
И что это доказывает? Какой-то чел сказанул нечто, что как минимум сложно доказать и довольно легко опровергнуть. У меня не вызывает ничего, кроме... ...да ничего не вызывает.
Тем более, когда начинают лялякать про "родной" и "известные алгоритмы".
http://prometej-photo.ru/publ/article/pochemu_vibiraju_capture_one/1-1-0-48
Там и родной ДПП есть, чтобы мало не казалось про "свои камеры для своего конвертера"Подробнее
Нет. Не доказывает. Только подтверждает то что для "своих" камер у С1 всё намного лучше. Но с человеком написавшем статью "Почему я выбираю Capture One" во многом соглашусь, добавив, что и цвет мне в С1 нравится своей необычностью.