от: Rafael Fomenko
Случайно не ч/б слой?
нет, фото цветное
Случайно не ч/б слой?
от: -Добрыня-
нет, фото цветное
Тогда странно. Все работает.
от: Alekzandr
с некоторыми профилями не работает - например Рабочее простанство DNG, раньше еще не работало со своими сохраненными профилями
от: iTuner
в капче DNG можно сказать факультативно, хотя кое что добавили в последних версиях :)
раньше и этого не было
смотрите справку к релизу,там можно найти кое какие подробности о поддержке DNG
Я не ДНГирую :D

от: Alekzandr
В поисках священного Грааля...то бишь цвета чего только не приходится "Х-ировать". Если серьезно, то днг-профиля иногда полезны как нейтральная стартовая точка по цвету.
от:Rafael Fomenko
Pete Webb рассказывает как накрутил такой х...й цвет /на подумайте что хОРОШИй/Подробнее
от:zenwolf
Он широко разрекламирован Фазой Ван, мол глядите люди добрые такой вот профи соскочил с Апертуры (что впрочем обосновано), однако не рассказывают кто и как соскочил с C1 (тоже обосновано-в основном это касается кэнонистов)Подробнее

от:Rafael Fomenko
Ну антирекламу себе же не будешь делать. А данного автора я конечно понял, но напрасно он так с синим и вообще с цветами. Без бутылки сразу с наскоку не разберешься и тренироваться лучше на кошечках :D
Какая то пурга у меня творится ! почему то переключило меня на "рекламный" вариант форума. Пока с adblockом не увидел с краю крестик "закрыть", до тех пор тупил забывши что в настройках это убирается.Подробнее
накой он убавил почти до нуля насыщение в жёлтом в светах непомнятно, при нормальном бб, что добавило синеватый налёт на всех фото-даже тут на форуме этого профика разули бы давно. Если ещё в горах с лыжами вполне себе, то остальное...Подробнее
от: psb0805
Всем здравствуйте! В Capture One 8 в панелях не работает кнопка "предустановки" нажимаешь и ничего не происходит, соответственно и не могу сохранить предустановку! Прошу помощи!
накой он убавил почти до нуля насыщение в жёлтом в светах непомнятно, при нормальном бб, что добавило синеватый налёт на всех фото-даже тут на форуме этого профика разули бы давно. Если ещё в горах с лыжами вполне себе, то остальное...Подробнее