Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Случайно не ч/б слой?

нет, фото цветное
Re[-Добрыня-]:
Цитата:
от: -Добрыня-
нет, фото цветное

Тогда странно. Все работает.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Тогда странно. Все работает.

с некоторыми профилями не работает - например Рабочее простанство DNG, раньше еще не работало со своими сохраненными профилями
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
с некоторыми профилями не работает - например Рабочее простанство DNG, раньше еще не работало со своими сохраненными профилями

Вот оно как Такое не пробовал. А что мешает переключиться на рабочие профиля?
Re[Rafael Fomenko]:
в капче DNG можно сказать факультативно, хотя кое что добавили в последних версиях :)
раньше и этого не было
смотрите справку к релизу,там можно найти кое какие подробности о поддержке DNG
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
в капче DNG можно сказать факультативно, хотя кое что добавили в последних версиях :)
раньше и этого не было
смотрите справку к релизу,там можно найти кое какие подробности о поддержке DNG

Я не ДНГирую :D
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Я не ДНГирую :D

В поисках священного Грааля...то бишь цвета чего только не приходится "Х-ировать". Если серьезно, то днг-профиля иногда полезны как нейтральная стартовая точка по цвету.
Что касается исходного вопроса - "Добрыня", вы на слое видимо просто не сделал выделение, только к нему будут применяться манипуляции в цветовом редакторе
Re[Alekzandr]:
В поисках Грааля можно зайти и до ДОС приложений, таких как DCRAW

Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
В поисках священного Грааля...то бишь цвета чего только не приходится "Х-ировать". Если серьезно, то днг-профиля иногда полезны как нейтральная стартовая точка по цвету.

Вот почему я выбирал камеру под C1 :)
Никаких заморочек с профилями для совместимых камер Canon :)
Я по крайней мере знаю как мне получить то что мне нужно без заморочек даже если по дефолту не выходит да и лишних движений не нужно делать:))
Re[iTuner]:
А чего в браузере опять полосочки по бокам появились тёмные от "скрытой" рекламы?
Re[Всем]:
Pete Webb рассказывает как накрутил такой х...й цвет /на подумайте что хОРОШИй/

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Pete Webb рассказывает как накрутил такой х...й цвет /на подумайте что хОРОШИй/

Подробнее

Он широко разрекламирован Фазой Ван, мол глядите люди добрые такой вот профи соскочил с Апертуры (что впрочем обосновано), однако не рассказывают кто и как соскочил с C1 (тоже обосновано-в основном это касается кэнонистов)
Re[zenwolf]:
Цитата:

от:zenwolf
Он широко разрекламирован Фазой Ван, мол глядите люди добрые такой вот профи соскочил с Апертуры (что впрочем обосновано), однако не рассказывают кто и как соскочил с C1 (тоже обосновано-в основном это касается кэнонистов)

Подробнее

Ну антирекламу себе же не будешь делать. А данного автора я конечно понял, но напрасно он так с синим и вообще с цветами. Без бутылки сразу с наскоку не разберешься и тренироваться лучше на кошечках :D

Какая то пурга у меня творится ! почему то переключило меня на "рекламный" вариант форума. Пока с adblockом не увидел с краю крестик "закрыть", до тех пор тупил забывши что в настройках это убирается.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Ну антирекламу себе же не будешь делать. А данного автора я конечно понял, но напрасно он так с синим и вообще с цветами. Без бутылки сразу с наскоку не разберешься и тренироваться лучше на кошечках :D

Какая то пурга у меня творится ! почему то переключило меня на "рекламный" вариант форума. Пока с adblockом не увидел с краю крестик "закрыть", до тех пор тупил забывши что в настройках это убирается.

Подробнее

накой он убавил почти до нуля насыщение в жёлтом в светах непомнятно, при нормальном бб, что добавило синеватый налёт на всех фото-даже тут на форуме этого профика разули бы давно. Если ещё в горах с лыжами вполне себе, то остальное...
Re[zenwolf]:
Цитата:

накой он убавил почти до нуля насыщение в жёлтом в светах непомнятно, при нормальном бб, что добавило синеватый налёт на всех фото-даже тут на форуме этого профика разули бы давно. Если ещё в горах с лыжами вполне себе, то остальное...

Подробнее

Думал что так будет холоднее - холод же в горах.
Capture One 8
Всем здравствуйте! В Capture One 8 в панелях не работает кнопка "предустановки" нажимаешь и ничего не происходит, соответственно и не могу сохранить предустановку! Прошу помощи!
Re[psb0805]:
Цитата:
от: psb0805
Всем здравствуйте! В Capture One 8 в панелях не работает кнопка "предустановки" нажимаешь и ничего не происходит, соответственно и не могу сохранить предустановку! Прошу помощи!

Сформулируйте, плиз, вопрос понятней.
Re[dm1967]:
Спасибо всем! Проблема была в том что видяха была настроена на показ на монитор и телевизор, и при нажатии на кнопку "предустановки" окно менюшек открывалось на телевизоре! При настройке видяхи "только монитор" всё стало нормально! :D
Re[zenwolf]:
Цитата:

Подробнее

А он не убавлял насыщение. Это тонировка сэр. Как раз прибавил лишка теплого в светах.
Re[Rafael Fomenko]:
Давно что-то я о глюках не говорил.
Итак. Сижу, балуюсь цветами во вкладке Basic инструмента COLOR EDITOR. Тыкаю по секторам, двигаю туда-сюда ползунки, подбираю подходящие сочетания. Для контроля точности выбранного к корректировке цвета использую опцию View Selected Color Range. Тыкаю, значит, тыкаю и в один прекрасный момент инструмент перестаёт реагировать на View Selected Color Range. Ставишь галочку, а реакции - ноль. Не показывает выбранный цветовой диапазон. И такое случается довольно часто у меня. Приходится перезагружать С1.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.