Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Надо было пораньше запрос давать. На сайте Микрософта лежит образ ДВД 10-ки длятаких запоздалых как Вы идля таких любителей чистоты как я ;)

запрос дал ну очень давно. Про образ в курсе. Образ взял уже,

Но уж очень хочется прежде поставить на то, что есть, на старое
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner

Кто нить перешел уже на товарную финальную версию WIN 10 ?

Я уже неделю отбиваюсь от предложения начать фактическое обновление:) Не перенес еще все важное, чтобы не убить случайно.

Я перешел на 10-ку. Вроде как чуть шустрее 8.1. Но видно, что слишком она сырая. Местами ошибки в переводе, местами перевода вообще нет. Для домашней версии нельзя отключить по нормальному обновления. Тачпад у меня теперь кнопкой не отключается, пришлось поставить режим, что при наличии мышки тачпад выключен.
Переход на 10-ку с 8.1 прошел довольно быстро и безболезненно. Софт даже не почувствовал подвоха. То есть все, как работало, так и продолжает работать.
Ну и полная каша в настройках. Часть настроек в одном месте, а часть - в другом. То есть не все через Панель управления теперь настраивается. Но и в новых "Параметрах" тоже далеко не все есть.
И еще. Иногда подвисают системные приложения. Иногда они вообще просто закрываются, не выдавая ошибок. В общем ничего страшного, но штатный софт так работать не должен. По сути 10-ку мелкомягкие поторопились выпустить. Она на уровне беты по качеству.
Re[dm1967]:
Цитата:

от:dm1967
Три компа. Две винды 7, одна 8.1. Все лицензионные. Два компа подключены к одному провайдеру. На них картинка:

Третий комп на работе. Подключен не к тому провайдеру, что первые два. На нём видна движуха. Там "Выполняется скачивание..." вылезает при клике на "Получить Windows 10" в нижнем трее справа

Подробнее

ну так .. делайте теперь так: в тех компах где есть это сообщение-через Панель Управления заходите в Центр обновлений - там должно быть написано, что система готова к обновлению до 10-ки, и нажать кнопку Обновиться-подождать часа так полтора-два пока обновляется... А если этого нет-остаётся ждать
Re[valkol]:
Цитата:
от: valkol
Norton Security, также КАК и WINDOWS 10 собирает данные О пользователе и передает в ANB !

снеси NS и дело с концом, перейти на отечественный антивирь или китайский (я не шучу). А винда с 90-х ещё передаёт это дело. Тут если вы руководитель или член тайной террористической организации или шпион (ака-агент ФСБ), то у вас вероятно учат как это дело обходить :D
Re[InfisAmk]:
Цитата:
от: InfisAmk

Переход на 10-ку с 8.1 прошел довольно быстро и безболезненно.

Иногда подвисают системные приложения. Иногда они вообще просто закрываются, не выдавая ошибок. В общем ничего страшного.

Вот это прелести обновления и есть.

Уж лучше с ДВД на чистый диск
Re[Rafael Fomenko]:
Подскажите, существуют ли сторонние цветовые профили для камеры Sony SLT-A57? В свое время находил такие для Fujifilm X-E1, для соньки никак не могу найти :(

Стандартный в c1 совсем не устраивает, грязноват. Профили других производителей и камер ситуации сильно не меняют. Хочется более приближенный к родному jpeg по цветам по умолчанию. Хороший пример - стандартная проявка в DxO Optics Pro 10 (которым в данный момент и проявляю).

Буду благодарен за любую помощь в поиске профилей!
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Вот это прелести обновления и есть.

Уж лучше с ДВД на чистый диск

Да с какого это перепугу? Я не про различные приложения, а про штатные, которые только с 10-кой и идут. То есть их в 8.1 в принципе не было. Поэтому установка с нуля и обновление в данном случае роли никакой не играет. Это просто сырой релиз.
Re[InfisAmk]:
Цитата:

от:InfisAmk
Да с какого это перепугу? Я не про различные приложения, а про штатные, которые только с 10-кой и идут. То есть их в 8.1 в принципе не было. Поэтому установка с нуля и обновление в данном случае роли никакой не играет. Это просто сырой релиз.

Подробнее

А ты попробуй с нуля. У меня в тестовой версии даже всё работало. Переведено было не все - это да.
Re[Rafael Fomenko]:
ночером слил все нужное, удалил все лишнее с диска и даже картинки с музыкой, удалил антивирус и сделал дефрагметацию (у меня HDD)

кстати после удаления с диска всего ненужного (из 500г до момента чистки свободно было только около 80г а стало занято всего 40 всего :)) ) машинка уже ожила а после дефрагментации еще чуток повеселела

сегодня обновился, полет нормальный
сразу заметил что масштабирование работает заметно лучше в 10

работает все пока что без каких либо явных тормозов и глюков пока что не обнаружил,
некоторые уведомления действительно на английском, но меня не особо это трогает
я использую мало чего, а то что использую работает и точно не хуже

PS если хранить каталоги на другом диске то как и в фотошопе кажется это сказывается положительно на производительности дохлой машинки :)
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Так что смысла слезать с 7-ки не вижу, хотя есть два бесплатных приглашения.

Я бы не слез с семёрки. Однако собрав новую конфигурацию с 32 гэбэ оперативки обнаружил, что наличествующая версия семёрки поддерживает не более 16. Пришлось покупать 8.1, хорошо в январе нарвался на акцию и мне она досталась вполовину цены.
А вообще по опыту знаю, что после вброса новой винды в народ проходит по меньшей мере год, прежде чем мелкомягкие доводят её до ума. А до того то эта программа не поддерживается, то тот драйвер криво работает, то вообще без каких бы то ни было объяснений глючит.
Да даже если бы и идеально работала десятка у меня, всё равно её новые возможности заманухи свистелко-перделочного характера мне и задаром не нужны.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
А ты попробуй с нуля. У меня в тестовой версии даже всё работало. Переведено было не все - это да.

Оно мне надо? :)
Тем более, что глюк тех же карт был, а сейчас его уже нет. Просто во время загрузки карт при попытке позумировать приводило к тупому закрытию программы без каких-либо причин. После того, как карты загрузились, такой проблемы нет.
Вообще, работая в винде, привыкаешь к ее глюкам и просто не обращаешь уже потом на них внимание :)
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Я бы не слез с семёрки. Однако собрав новую конфигурацию с 32 гэбэ оперативки обнаружил, что наличествующая версия семёрки поддерживает не более 16. Пришлось покупать 8.1, хорошо в январе нарвался на акцию и мне она досталась вполовину цены.
А вообще по опыту знаю, что после вброса новой винды в народ проходит по меньшей мере год, прежде чем мелкомягкие доводят её до ума. А до того то эта программа не поддерживается, то тот драйвер криво работает, то вообще без каких бы то ни было объяснений глючит.
Да даже если бы и идеально работала десятка у меня, всё равно её новые возможности заманухи свистелко-перделочного характера мне и задаром не нужны.

Подробнее

А я сколько раз говорил, дорогие товарищи и друзья, хотите гемороя - ставьте этот гемор и потом садитесь на него задом. Я же всех не могу отучить, а может некоторых и не надо, может они кайф от этого испытывают.

Про обновления уже толдычить устал тоже. 7-ка хороша ещё тем что хавала дрова от ХР и не давилась. А свистелки на 8-ке и 10-ке хороши, не те что видно, а те что системно работают. Но сделали бы их менее агрессивными - тогда бы я лично д`Билу пожал бы руку. А так :? так... ничего интересного. Вот в Линуксе другое дело, на Дебиане выпустили МХ-14, заменив всю сложность установок и оставив его лёгкость - получилась ОЧЕНЬ современная и при этом ЛЁГКАЯ система, поддерживающая всё и вся, с дровами на всё железо (старое и левое, типа ГМО интеловское что мне не маловажно), которое может быть и с поддержкой широкого спектра программного обеспечения. И плеер вконтактовский не за-за-заикается при работе с Гимпом, Равстудией и Равтерапией одновременно :D А в 7-ке не дай бог запускаю ФШ Ангус Ян становится заикой, а в ХР - вообще паралитиком. Добавлю. Раз тут тема всё же про С1. При её запуске наступает музыкальная пауза до появления крутилочек :D
Re[InfisAmk]:
К ударом от старой швабры тоже привыкаешь. Но может стоит купить новую и поставить в тот же угол?! Может удары непривычнее, но зато хоть интерьер обновится.

А с виндой - при обновлении получаешь старые глюки в новой обертке. Уж лучше новые глюки в новой обертке - если чистяком ставить. А программы? А про граммы - на ДВД. На обычный вмещается 200, на двойной плотности 200 + бутылка.
Re[iTuner]:
Прикинь масштабирование в VGA режиме :D
Re[Rafael Fomenko]:
решил проверить что за экспресс, теперь не знаю как переключить в про. подскажите а то совсем грустно в экспрессе.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
решил проверить что за экспресс, теперь не знаю как переключить в про. подскажите а то совсем грустно в экспрессе.

Жми справка- откроется -деактивировать. На рестарте спросит какую запустить.

Чо, мануалы так и не читаем?????
Re[Rafael Fomenko]:
Что-то вас унесло вообще в сторону ))))
Вот кстати если у кого нет - плейлист ютубовский с записями вебинаров по капче.
http://www.youtube.com/playlist?list=PLDMRz3ssFQH5bVekS7WX6rW9pZu_X_vLJ
Re[vetroff]:
нас иногда паносит :D
А вебинар сейчас глянем - подгрузим рабочий интернет слегка

О, смотрю Девид Гровер, прям как я, С1 гоняет - в вечном Demo режиме
локальные коррекции
Подскажите пжл в чём может быть дело.. В локальных коррекциях, когда стою на слое, то не доступен Цветовой редактор. Как запилить проблему? Дрова на видеокарту последние, все остальные инструменты везде рабочие. Версия C1 8.3.2
Re[-Добрыня-]:
Цитата:

от:-Добрыня-
Подскажите пжл в чём может быть дело.. В локальных коррекциях, когда стою на слое, то не доступен Цветовой редактор. Как запилить проблему? Дрова на видеокарту последние, все остальные инструменты везде рабочие. Версия C1 8.3.2

Подробнее

Случайно не ч/б слой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.