Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
вы не пользовались никогда и не работали в ней,.

3 года плотно сидел на сусе и минте, виндой практически не пользовался. Надоело - все нестабильно, ненадежно, после обновлений падает, софт кривой, версии несовместимы, в фото и видео ничего путного сделать нельзя.
Вернулся на винду. Пока сам не попробуешь альтернативы, так и не будешь знать, что винда самая надежная и удобная для домашнего пользования ОС.
Макось неплохо, но косяков и проблем в ней больше, чем в винде.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
3 года плотно сидел на сусе и минте, виндой практически не пользовался. Надоело - все нестабильно, ненадежно, после обновлений падает, софт кривой, версии несовместимы, в фото и видео ничего путного сделать нельзя.
Вернулся на винду. Пока сам не попробуешь альтернативы, так и не будешь знать, что винда самая надежная и удобная для домашнего пользования ОС.

Подробнее

Кстати по поводу кастомных шрифтов в макоси http://macilove.com/news/how-to-change-os-x-yosemite-interface-font/
Re[Greensnake]:
Цитата:

Подробнее

С Маком проблем не было никогда-пользование 3 года. С Линуксом лет 16 уже-никаких падений и после обновлений тоже, на работе рабочий комп вообще уже 4-й год без перезагрузки работает на АРМ-е (там Suse)/ От чего бы тогда на подавляющее большинство серверов ставили линукс, если он нестабильный и глючный? Там жёсткие требования к этому. С виндой тоже живу нормально, готовлюсь на 10-ку переезжать на двух домашних.

p.s. в тему надо про линукс переходить-иначе получим за оффтоп
linux
а я 7 лет на Ubuntu сидел, винда стояла на виртуальной машине, на всякий. Ставил обновления и релизы, шёл в ногу так сказать. Так вот любая винда курит в сторонке по надёжности. Линукс крайне редко подвисает, а чтобы намертво завис так и вообще не припомню такого. В целом нравится больше по многим параметрам, чем винда. Но блин, всёравно вернул винду, так как гребаный фотошоп и ненаглядный капчаван только под неё((. Надеюсь скоро это поправят и выйдут под линукс, тогда забуду эту поделку от билли как страшный сон.
Re[zenwolf]:
Цитата:
С Маком проблем не было никогда-пользование 3 года. С Линуксом лет 16 уже-никаких падений и после обновлений тоже... От чего бы тогда на подавляющее большинство серверов ставили линукс..

C маком начинал со льва, там были некорректности. Сейчас маверикс, тоже куча глюков. Многие просто с ними живут и как бы не считается ( нельзя же фанату признаться). Линукс это испорченный мак, по сути своей.
А насчет серверов все понятно - работа только с железом ( минимум потребностей) и халява в придачу ( серверы , они официальные), самый простой вариант, потянет.
Re[Greensnake]:
Цитата:

C маком начинал со льва, там были некорректности. Сейчас маверикс, тоже куча глюков. Многие просто с ними живут и как бы не считается ( нельзя же фанату признаться). Линукс это испорченный мак, по сути своей.
А насчет серверов все понятно - работа только с железом ( минимум потребностей) и халява в придачу ( серверы , они официальные), самый простой вариант, потянет.

Подробнее

Линукс-это никакого отношения к маку не имеет, совсем не имеет..На Маверики глюков с момента выхода 1-й версии ни разу не видел.
Re[zenwolf]:
Цитата:
От чего бы тогда на подавляющее большинство серверов ставили линукс, если он нестабильный и глючный? Там жёсткие требования к этому.

и там надо полагать ставят на сервера всякий софт черти знает кем сделанный все время и не используют проф. админов ? все таки linux на PC на столе у дяди Васи и в data center это разные вещи...
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
и там надо полагать ставят на сервера всякий софт черти знает кем сделанный все время и не используют проф. админов ? все таки linux на PC на столе у дяди Васи и в data center это разные вещи...

Ну а вообще в любой системе-софт ставят "черти знает кем сделанный все время" разве не так? Вчера лечил у соседа ноут с вин8-он поставил некую системную утилиту из магазина винсторе, после чего система перестала вообще загружаться. У племянницы вообще раз в полгода приходиться переустанавливать виндовс-она любит из сети качать всякие программки, при этом отключая антивирь (мешает ей кряки делать на софт :D ). P.S.Недостатки у линукс есть и они очень большие, но они связанны с другой плоскостью-это в основном отсутствие единой адаптивной среды и отсутствие наследования в новых версиях (с каждым новым выпуском дистрибутива необходимо обновлять и весь софт-это может истолкованно как хорошо, но на деле не так)
Re[Rafael Fomenko]:
Линух обсудили :)

Кто нить перешел уже на товарную финальную версию WIN 10 ?

Я уже неделю отбиваюсь от предложения начать фактическое обновление:) Не перенес еще все важное, чтобы не убить случайно.
И вообще почему то думаю восстановить сначала WIN8 в первоначальное состояние и обновлять пустую систему, а то WIN 8.1 уже стала явно подтормаживать, видать все обновления и прочее заполнение нужным и ненужным не прошли бесследно.
C1 тоже не исключение, тоже тяжеловато работает, все время подгружая очень сильно память непонятно зачем.

Думаете стоит тратить время на восстановление ноута с нуля или WIN10 типа встанет чистая, пусть и поверх всего, и все будет хорошо снова?
Re[iTuner]:
Я всегда за чистую и новую систему. Глюки со старой тянуть?! Да упаси господь! На новой скоро накачаешь новых. Я ставил на работе 10-ку. Вроде как и неплохо, только не заметил что то отличий от 7-ки, не по скорости, не по сервису. Уж 8-как безсвапная шустрее показалась
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
Линук обсудили :)

Кто нить перешел уже на товарную финальную версию WIN 10 ?

Я уже неделю отбиваюсь от предложения начать фактическое обновление:) Не перенес еще все важное, чтобы не убить случайно.
И вообще почему то думаю восстановить сначала WIN8 в первоначальное состояние и обновлять пустую систему, а то WIN 8.1 уже стала явно подтормаживать, видать все обновления и прочее заполнение нужным и ненужным не прошли бесследно.
C1 тоже не исключение, тоже тяжеловато работает, все время подгружая очень сильно память непонятно зачем.

Думаете стоит тратить время на восстановление ноута с нуля или WIN10 типа встанет чистая, пусть и поверх всего, и все будет хорошо снова?

Подробнее

перешел пару дней назад, пока ничего плохого не вижу, правда уничтожило пару приложений из виндовс сторе. C1 работает так-же как и на восьмерке-разницы нет
Re[Rafael Fomenko]:
Почитал что народ пишет, те кто уже...доставал бубны :)
Чтобы было меньше проблем, сначала нужно обновиться, после чего можно сделать откат к заводским настройкам, тем самым получив чистую систему.

В общем, обновлюсь, осмотрюсь и скину на чистую если что, уже начал сливать на внешний диск все важное
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Я всегда за чистую и новую систему. Глюки со старой тянуть?! Да упаси господь! На новой скоро накачаешь новых. Я ставил на работе 10-ку. Вроде как и неплохо, только не заметил что то отличий от 7-ки, не по скорости, не по сервису. Уж 8-как безсвапная шустрее показалась

Подробнее

на 8.1 глюков почти не было, поэтому просто обновился до 10-ки, пошустрее 8.1 явно
Re[Rafael Fomenko]:
Ну и какой разговор о десятке может обойтись без этой картинки:

Re[Балбес]:
Ну не совсем так. Я бы назвал это переклеиванием ярлыков. Что 7-ка, что 8-ка, что 10-ка по скорости одинаково. По сервису может что и добавили, но не про меня. А вот дровишки некоторые не идут, например мой Интел ГМА. Так что смысла слезать с 7-ки не вижу, хотя есть два бесплатных приглашения.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
...есть два бесплатных приглашения.

От ить! Целых два! А у меня НИ ОДНОГО!!! Должно быть три, но до сих пор ни одного.
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
От ить! Целых два! А у меня НИ ОДНОГО!!! Должно быть три, но до сих пор ни одного.

Надо было пораньше запрос давать. На сайте Микрософта лежит образ ДВД 10-ки длятаких запоздалых как Вы идля таких любителей чистоты как я ;)
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967

если лицензионная винда, должны быть по любому-смотрите внимательно трей около часиков. Или работает файрволл, который закрывает установку приглашения для резервирования.

P.S. Кстати интерфейс в 10-ке - этот гибридный совсем не порадовал, ну был старый до 7-ки или новый - Метро -еще понятно, но совместить их ... увы-идеи у MS закончились, пора им с этим завязывать.
Re[zenwolf]:
Цитата:

от:zenwolf
если лицензионная винда, должны быть по любому-смотрите внимательно трей около часиков. Или работает файрволл, который закрывает установку приглашения для резервирования.

P.S. Кстати интерфейс в 10-ке - этот гибридный совсем не порадовал, ну был старый до 7-ки или новый - Метро -еще понятно, но совместить их ... увы-идеи у MS закончились, пора им с этим завязывать.

Подробнее

Три компа. Две винды 7, одна 8.1. Все лицензионные. Два компа подключены к одному провайдеру. На них картинка:

Третий комп на работе. Подключен не к тому провайдеру, что первые два. На нём видна движуха. Там "Выполняется скачивание..." вылезает при клике на "Получить Windows 10" в нижнем трее справа
Re[Rafael Fomenko]:
Norton Security, также КАК и WINDOWS 10 собирает данные О пользователе и передает в ANB !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.