от: valkol
ДА,ДА -ОБЯЗАТЕЛЬНО скачай файл из ИНЕТА и запусти на своем КОМПЕ ??!! , Я так многих наказываю - без ВИНДЫ сидят !!!
А в чем проблема посмотреть, что в этом батнике записано?
ДА,ДА -ОБЯЗАТЕЛЬНО скачай файл из ИНЕТА и запусти на своем КОМПЕ ??!! , Я так многих наказываю - без ВИНДЫ сидят !!!
от:Балбес
Да не в том вопрос, какие профили или стили использовать. Я и без них, с голого рава, смогу под свой вкус картинку сделать.
Как я понял, все эти стили и профили есть некая усреднённость под стандартные сюжеты. А если что-то снял немного из ряда вон, то лучше самому с нуля накручивать, а не готовыми рецептами пользоваться.Подробнее
от: Балбес
А что такое ДТ?
от:VIKT
Рафаэль, если не сложно, можно повторить письмо, на адрес который я выставил на вид? ЛУЧШЕ сюда... 5valkar5@gmail.com , Валерий. Впервые такое, не прочесть пришедшее...Подробнее
Приветствую всех! Со второй попытки включился в стройные ряды пользователей Capture One. Четыре дня изучал её на Ваших 199- ти страницах . Смотрел очередной вопрос-ответ, пробовал сам и теперь могу чего- то творить с помощью Capture. А вот инструкции от Capture, как то изначально не впитывались в меня. Capture меня устраивает, на все 100%, потом идут RAW Therapee и последней идёт Samsung RAW Converter.Подробнее
от: Rafael Fomenko
Тааак... напомни-ка про что писались?
Честно, впервые слышу. Ну, покажи.

от:Олег_Терминатор
В моей С1 версии 8.3 при импорте фотографий с флешки чекбокс "очистить файлы после импорта" неактивен и галочку там поставить не удаётся. Это так и должно быть? Или что-то можно сделать для активации этого пункта?Подробнее
Впервые пришло такое письмецо...Рафаэль Фоменко ]:
[/ размер] Ðàôàýëü, åñëè Ia ñëîæíî, ìîæíî ïîâòîðèòü ïèñüìî И.А. àäðåñ êîòîðûé ÿ âûñòàâèë íà AEA? EO × О. А. ñþäà ... 5valkar5@gmail.com , Âàëåðèé. Âïåðâûå òàêîå, И. А. IDI ÷ Anou ïðèøåäøåå ...Подробнее
Честно сказать, я при помощи С1 не импортирую.
Это Кэнон, Никон, Соня, Пентакс и Олимпус
Всё равно не понимаю, о чем ты.![]()
Разъясни на пальцах.
от:humax67
И это правильно. Я раза три это делал, а потом в сервисном ПО -рид камера лог - три записи. Очистить все логи-пусто. Ради интереса пробуем -опа лог- старт трансфер(время,дата) финишь трансфер (время, дата) так можно и камеру логами перегрузить до глюка. :cannabis: Кардридер наше всЁ.Подробнее