Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 3941 - 3960
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Ну вот.. Так и думал, что их выбрали, раз не знаете.
Цифрозадники это фэйзван, лиф и т.д.
Программа устанавливается в четырех вариантах: цифрозадники, про, обычная и для сони. Цифрозадники и сони нефы не видят.

Подробнее

Удалил старый вариант программы,но после новой инсталляции программа не запросила вариант(как при первой установке) и просто открылась...Как быть?!)
Re[Oleg Panov]:
Импортировал папку с RAW файлами с компа...долго по времени(10Гб),а фото в редакторе не видно...((
Re[Oleg Panov]:
у вас Мак? вы как программу удаляли?
ps Чтобы понять видно/не видно, не обязательно грузить 10 гигов фоток, достаточно будет одной!
Re[Oleg Panov]:
Цитата:
от: Oleg Panov
Удалил старый вариант программы,но после новой инсталляции программа не запросила вариант(как при первой установке)

Значит удалилась не полностью.
Удалять анинсталлером, чистить реестр и временные папки. Если мак - использовать клинмаймак. Пока снова не будет просить вариант установки.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
Значит удалилась не полностью.
Удалять анинсталлером, чистить реестр и временные папки. Если мак - использовать клинмаймак. Пока снова не будет просить вариант установки.

У меня не Мас,но для меня дремучий лес компьютерное железо....))) анинсталлер,чистить реестр и временные папки...(((
Re[Oleg Panov]:
На виндовз кажется пользовался Clean Master, попробуйте с помощью него удалить прогу и подчистить за ней, и думаю должны варианты установки тогда появиться.
Re[Oleg Panov]:
Для начала нужно установить wise care 365 ( есть бесплатная версия) и с его помощью выполнить очистку винды ( после деинсталяции капчи).
Re[Rafael Fomenko]:
Большое спасибо за помощь и комменты,не ожидал!!!) Завтра отвезу ноут спецу,пусть чистит программу,удачи,форумчане!!!)
Re[Oleg Panov]:
Цитата:
Большое спасибо за помощь и комменты,не ожидал!!!) Завтра отвезу ноут спецу,пусть чистит программу,удачи,форумчане!!!)

Если вы не ,,,кормили таблетками,,, то вне зависимости от того какую версию вы выбирали -жмете сюда

Откроется вот такое окно.

Жмете на нужную лицензию и перезапускаете.

Если такого окна нет- значит вы лечили активацию и у вас точно выбран не задник и не сони, ибо активация из режима задника или сони доступна в любой момент из любой лицензии вплоть до версии про.Всегда есть возможность ее поднять пока не активирована ..про.. версия...
Если тем не менее вы выбрали про и пытались ее пролечить - читайте далее:

C писюком: тупо создаете бесплатный аккаунт и берете пробную версию, инсталируете ее, если не попросила активации -идете в свой аккаунт и жмете на кнопку деактивировать.

После этого перезапускаетесь и появится окно выбора лицензии.
Если оно и после этого не появилось - сбрасываете настройки в дифолт, или смотрим еще один скрин:

Re[humax67]:
Спасибо за наглядный совет,но у меня в программе нет таких функций сверху в левом углу....(
Re[Oleg Panov]:
Цитата:
Спасибо за наглядный совет,но у меня в программе нет таких функций сверху в левом углу....(

Так показал бы что у тебя есть и что не устраивает
Re[Oleg Panov]:
Попробуйте закрыть программу и запустить bat файл с правами администратора.
bat файл здесь
Re[Nik002]:
Цитата:

от:Nik002
bat файл здесь

Подробнее

У этой штуки другое назначение, тип установленной версии она не меняет.
Re[Oleg Panov]:
Цитата:

Кнопку настроек найдите, она открывает те же функции по, вне зависимости от платформы, к тому же конкретно по деактивации я вам скринил с винды. Не ленитесь пошевелить мозгом.
Re[humax67]:
Вы ему мак показали. На виндовой версии эта кнопка справа в разделе help.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
Вы ему мак показали. На виндовой версии эта кнопка справа в разделе help.

Вот засада, кнопка спряталась :cannabis: Слева нет и кранты.
У меня четыре скрина, попробую оставить только два.

Re[Rafael Fomenko]:
Несколько дней назад узрел на вечернем небе весьма редкую конфигурацию Луны и двух планет и решил заснять. Открываю в С1. По умолчанию в BASE CHARACTERICTICS стоит профиль Canon EOS-5D MkIII Generic. И вот что я увидел:

Безобразную неравномерность на небе. Если в качестве профиля выставить, например, sRGB Color Space, Phase One - PC Monitor, DNG File Neutral или, скажем, Tiff File Neutral, то, хотя в красочности в картинка немного теряет, но подобного безобразия уже не наблюдается.
Правильно ли я понял, что разработчики программы, в частности, те из них, кто накручивал профили для камер, в частности для третьего пятака, в своём стремлении угодить пользователям данной камеры перестарались настолько, что довели дело до режущей глаз постеризации?

Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Несколько дней назад узрел на вечернем небе весьма редкую конфигурацию Луны и двух планет и решил заснять. Открываю в С1. По умолчанию в BASE CHARACTERICTICS стоит профиль Canon EOS-5D MkIII Generic. И вот что я увидел:

Безобразную неравномерность на небе. Если в качестве профиля выставить, например, sRGB Color Space, Phase One - PC Monitor, DNG File Neutral или, скажем, Tiff File Neutral, то, хотя в красочности в картинка немного теряет, но подобного безобразия уже не наблюдается.
Правильно ли я понял, что разработчики программы, в частности, те из них, кто накручивал профили для камер, в частности для третьего пятака, в своём стремлении угодить пользователям данной камеры перестарались настолько, что довели дело до режущей глаз постеризации?

Подробнее

Так поцепляйте другие стили камер из списка. Их там есть.
Re[Nik002]:
Цитата:

от:Nik002
bat файл здесь

Подробнее

ДА,ДА -ОБЯЗАТЕЛЬНО скачай файл из ИНЕТА и запусти на своем КОМПЕ ??!! , Я так многих наказываю - без ВИНДЫ сидят !!!
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Так поцепляйте другие стили камер из списка. Их там есть.

Да не в том вопрос, какие профили или стили использовать. Я и без них, с голого рава, смогу под свой вкус картинку сделать.
Как я понял, все эти стили и профили есть некая усреднённость под стандартные сюжеты. А если что-то снял немного из ряда вон, то лучше самому с нуля накручивать, а не готовыми рецептами пользоваться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.