от: Lavant
С1 8.3 работает медленнее чем лайтрум в плане импорта фотографий, очень и очень долго...
А зачем импорт, если можно пользоваться сессией ? Я лайтрум не люблю, из-за его принудительного неотключаемого импорта. А в капче выбор есть.
С1 8.3 работает медленнее чем лайтрум в плане импорта фотографий, очень и очень долго...
от: Rafael Fomenko
Импорт - ДПП. А ещё шустрее - Тотал Коммандер через кардридер
от:humax67
Третьего дни сливали фотки на рецепшине уездного отеля с кардрайдера на внешний диск. Изначала на HDD , а затем с HDD на внешний.(дыра то одна-и та с выводом). Вот и вспомнилось -как это было на селеронах, там контроллер мамы медленнее чем нынче импорт в лайтрум. :cannabis:Подробнее
от: Rafael Fomenko
А зачем туда-сюда-обратно?
от:iTuner
Сегодня обнаружил приятную особенность версии 8.3
Теперь к DNG можно приделать профиль линзы вручную и соответствующие коррекции :)
В 8.2.2, по крайней мере у меня, эти инструменты были неактивны
В общем. я окончательно решился с покупкой EOS M2
Теперь уже можно работать и в С1
Снимать можно в EOS Utility, автоматическая загрузка в С1 через горячую папку в режиме каталога работает замечательно, и кажется так даже быстрее грузится чем со съемкой съемка в С1
Только пока я думал курс негуманно вырос.. :))Подробнее
от: Oleg Panov
Нужна помощь! Поставил пробную версию,но не могу загрузить файлы для обработки....,что-то грузится,но не открывается... Извините,не могу разобраться...)

файлы для обработки так и не открывались
Что такое "цифрозадники"....?!)
от:Greensnake
Ну вот.. Так и думал, что их выбрали, раз не знаете.
Цифрозадники это фэйзван, лиф и т.д.
Программа устанавливается в четырех вариантах: цифрозадники, про, обычная и для сони. Цифрозадники и сони нефы не видят.Подробнее
от:Oleg Panov
Точно,спасибо,Вы правы,я установил фэйзван вариант....мне показалось,что хозяйский вариант самый полный....(((Как удалить этот вариант(у меня пробная версия на 30дней) и возможно повторно закачать новый(про или обычную-какая лучше?!)вариант программы? извините,чайника за такие вопросы...))Подробнее