Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[Nero59]:
Цитата:
от: Nero59
Блин. А в чём же моя проблема может тогда быть? Почему не работает? :(

Вот как. А я бы мог вместо 8.2 8.3 скачать. Всё из за тебя
Re[qwz]:
Цитата:
от: qwz
обнаружил, что 8.3 не хочет подцеплять расставленные рейтинги в уже готовых сессиях.
Проверьте, у вас как (причем метки цветные видит), или ждать 8.3.1?

Видит и рейтинги, и цветные метки в старых сессиях. Никаких проблем.
Re[Nero59]:
Цитата:
от: Nero59
Вот вот. Хотелось бы узнать - кто то уже установил 8.3, работает?

Работает. Правда первый запуск напряг: что-то смачно щёлкнуло внутри ноута и он выключился! ...затем почти сразу включился самостоятельно и загрузил винду. Вот после этого вроде 8.3 заработал нормально, правда не уверен что надолго Nvidia чем нибудь напакостит капче обязательно

Re[dm1967]:
Надо искать причину, видимо она в моём компе. Что то в новой версии не хочет дружить с ним.
Re[Rafael Fomenko]:
у меня первый раз долго грузила сессию но вроде как работает

чувствую придется новую железку скоро покупать, а я так радовался когда седьмую довели до ума и она летала на моем слабеньком буке

сейчас с несколькими слоями приседает прилично
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
у меня первый раз долго грузила сессию но вроде как работает

чувствую придется новую железку скоро покупать, а я так радовался когда седьмую довели до ума и она летала на моем слабеньком буке

сейчас с несколькими слоями приседает прилично

Подробнее

Поставил на домашний нетбучок 8.3. Да вроде как и 8.0 по скорости. Не заметил не ускорения, не торможения. Ну а вообще, конечно, тяжеловато идут последние версии. Я так помню 5, скорость которой могла радовать.
Re[R_Yosha]:
У меня на втором компьютере тоже не видит старые рейтинги, гррр
Re[Rafael Fomenko]:
И почему бы разработчикам не сделать загрузку профилей уже установленной программы по выбору пользователя? Как в DxO. Загрузил нужные и хватит. Зачем, например, мне, обладателю двух камер Кэнон и нескольких объективов от него же, вся эта солидная куча по умолчанию устанавливающихся профилей разных никонов, сони, мамий, леек, самсунгов и всяческих объективов с экзотическими названиями стоимостью по полмиллиона деревянных?
Re[Балбес]:
Удалите их из папок соответствующих, делов-то.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
И почему бы разработчикам не сделать загрузку профилей уже установленной программы по выбору пользователя? Как в DxO. Загрузил нужные и хватит. Зачем, например, мне, обладателю двух камер Кэнон и нескольких объективов от него же, вся эта солидная куча по умолчанию устанавливающихся профилей разных никонов, сони, мамий, леек, самсунгов и всяческих объективов с экзотическими названиями стоимостью по полмиллиона деревянных?

Подробнее

Можно наоборот - удалить ненужное. Заходите Диск С - Program Files - Plase One - Capture One 8 - Color Profiles - DSLR, и часть профилей находится в папке DB, и удаляете все ненужные профили.
Re[Nero59]:
Да это понятно. Но сколько не пользовал всяких программ, всегда всё ненужное, ставшее нужным, можно докачать/прилепить/доустановить. А не наоборот.
Re[Балбес]:
Ну мне ужие профили иногда очень годятся. Да и снимаю иногда чужой камерой не одной.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Да это понятно. Но сколько не пользовал всяких программ, всегда всё ненужное, ставшее нужным, можно докачать/прилепить/доустановить. А не наоборот.

Имхо, просто удалить ненужное гораздо проще, чем найти, скачать и установить недостающее.
Re[Nero59]:
ну это спорны вопрос

В DPP, к примеру, в любой момент просто жмешь кнопу и выбираешь галочками что из доступного нужно докачать, а снимая галки то, что убрать
и жмешь OK :)
Мне такой вариант больше всего нравится.
Re[iTuner]:
Цитата:

ну это спорны вопрос

В DPP, к примеру, в любой момент просто жмешь кнопу и выбираешь галочками что из доступного нужно докачать, а снимая галки то, что убрать
и жмешь OK :)
Мне такой вариант больше всего нравится.

Подробнее

Ну да, так удобнее. Я с DPP не работал, для меня это ново.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Зачем, например, мне, обладателю двух камер Кэнон и нескольких объективов от него же, вся эта солидная куча по умолчанию устанавливающихся профилей разных никонов, сони, мамий, леек, самсунгов

а вот мне, обладателю двух Кэнон, иногда интересно глянуть как проявляется рав от Кэнон с чужим профилем. Бывают случаи, когда результат приятнее.
Таких немного, но есть. Вот один из них. Применил Фуджиковский с3 про.
Повлияло так: примерно то же самое, но представьте, что всё насыщенное, жёлто-фиолетово окрашенное - это был родной профиль, а с этим объекты на ПП стали более спокойные, нейтральные, для данного сюжета более подходящие.

Re[iTuner]:
У вас инет всегда под рукой? У меня - нет. Особенно в командировках как раз.
Re[qwz]:
Инет у меня под рукой всегда, и для поездки можно всегда качнуть нужное если там нет такой возможности
но все равно проявляю только дома и только в Капче так что всегда под рукой все ее профили, хотя пользуюсь для камеры только родным а линзы она все равно не все поддерживает
и тормозит
но я ее убогую люблю почему то :))
Re[iTuner]:
Цитата:

Инет у меня под рукой всегда, и для поездки можно всегда качнуть нужное если там нет такой возможности
но все равно проявляю только дома и только в Капче так что всегда под рукой все ее профили, хотя пользуюсь для камеры только родным а линзы она все равно не все поддерживает
и тормозит
но я ее убогую люблю почему то :))

Подробнее

Я С1 всегда любил за цвет (и даже свет).
Re[Rafael Fomenko]:
С1 8.3 работает медленнее чем лайтрум в плане импорта фотографий, очень и очень долго...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.