от: Nero59
Блин. А в чём же моя проблема может тогда быть? Почему не работает? :(
Вот как. А я бы мог вместо 8.2 8.3 скачать. Всё из за тебя
Блин. А в чём же моя проблема может тогда быть? Почему не работает? :(
от: qwz
обнаружил, что 8.3 не хочет подцеплять расставленные рейтинги в уже готовых сессиях.
Проверьте, у вас как (причем метки цветные видит), или ждать 8.3.1?
Вот вот. Хотелось бы узнать - кто то уже установил 8.3, работает?
от:iTuner
у меня первый раз долго грузила сессию но вроде как работает
чувствую придется новую железку скоро покупать, а я так радовался когда седьмую довели до ума и она летала на моем слабеньком буке
сейчас с несколькими слоями приседает приличноПодробнее
от:Балбес
И почему бы разработчикам не сделать загрузку профилей уже установленной программы по выбору пользователя? Как в DxO. Загрузил нужные и хватит. Зачем, например, мне, обладателю двух камер Кэнон и нескольких объективов от него же, вся эта солидная куча по умолчанию устанавливающихся профилей разных никонов, сони, мамий, леек, самсунгов и всяческих объективов с экзотическими названиями стоимостью по полмиллиона деревянных?Подробнее
от: Балбес
Да это понятно. Но сколько не пользовал всяких программ, всегда всё ненужное, ставшее нужным, можно докачать/прилепить/доустановить. А не наоборот.
ну это спорны вопрос
В DPP, к примеру, в любой момент просто жмешь кнопу и выбираешь галочками что из доступного нужно докачать, а снимая галки то, что убрать
и жмешь OK :)
Мне такой вариант больше всего нравится.Подробнее
от: Балбес
Зачем, например, мне, обладателю двух камер Кэнон и нескольких объективов от него же, вся эта солидная куча по умолчанию устанавливающихся профилей разных никонов, сони, мамий, леек, самсунгов

Инет у меня под рукой всегда, и для поездки можно всегда качнуть нужное если там нет такой возможности
но все равно проявляю только дома и только в Капче так что всегда под рукой все ее профили, хотя пользуюсь для камеры только родным а линзы она все равно не все поддерживает
и тормозит
но я ее убогую люблю почему то :))Подробнее