Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
про дрова всё ясно. Nvidia откатил давече из-за некорректной работы C1 c 350.12. Помогло.
А ежели винда не знает как точно прерывания расставить, то я уж тем более!

Винда не знает, ты тем более, а гугл знает более чем всё ;)
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Винда не знает, ты тем более, а гугл знает более чем всё ;)

страшно менять ориентацию Винды :D
Re[dm1967]:
я седня и биос перепрошил более свежим(не трогал ни разу) на своем Acer V5-571G :)
ничего, не упало, работает железка :)

кстати, в режиме каталога работает кажется лучше чем в режиме сессии

350 картинок открылись без дополнительной презагрузки и тормозов

плюну через левое, но кажется заработало как раньше и даже в режиме сессии правда снята она была давно ноу же на движке 8 :)

Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
я седня и биос перепрошил более свежим(не трогал ни разу) на своем Acer V5-571G :)
ничего, не упало, работает железка :)

кстати, в режиме каталога работает кажется лучше чем в режиме сессии

350 картинок открылись без дополнительной презагрузки и тормозов

плюну через левое, но кажется заработало как раньше и даже в режиме сессии правда снята она была давно ноу же на движке 8 :)

http://album.foto.ru/photos/pr0/444837/4009195.jpg

Подробнее

Кстати, хотел было заикнуться про БИОС. От него тоже с прерываниями многое зависит, особенно в Винде. Можно разрешить кажется неразрешимые конфликты, если выставить правильно доступ ИРКю. Так что перепрошивка могла сама учесть это, особенно если это нет или ноутбук.

ПиСи А девка то красива :!:
Re[dm1967]:
Цитата:
страшно менять ориентацию Винды :D

Всё страшно в первый раз. Потом привыкаешь и переустановить Линукс становится обыденной рутиной во временном интервале 20 мин. Кстати, установка Виндов или Линукса занимает не так уж много времени - 20-30 мин мучений + драйвера или обновления в течении полу-часа и джентельменский набор у тебя в кармане. А все так боятся почему то. Зато работает в 2 раза быстрее чем замученная система.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Кстати, хотел было заикнуться про БИОС. От него тоже с прерываниями многое зависит, особенно в Винде. Можно разрешить кажется неразрешимые конфликты, если выставить правильно доступ ИРКю. Так что перепрошивка могла сама учесть это, особенно если это нет или ноутбук.

ПиСи А девка то красива :!:

Подробнее

кстати давно был способ (программа) показывающая конфликты
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
кстати давно был способ (программа) показывающая конфликты

Честно говоря - не помню такой. Раньше конфликты 98-95 и так показывали. Сейчас же - можно посмотретьна одинаковые ИРКю.
Re[Rafael Fomenko]:
Есть у меня пара знакомых, так сказать, "компьютерщиков", для простоты выражения. И они говорят, что новое - не обязательно лучшее. Особенно это, по их словам, касается драйверов на топовые и близкие к ним по характеристикам видеокарты. В подавляющем большинстве случаев обновления таких драйверов содержат лишь улучшения, касающиеся работы с графикой видеоигр. И стремясь добавить лишние пару миллисекунд к реакции на прорисовку шейдеров к какой-нибудь GTA, писатели драйвера зачастую побочным эффектом и добавляют невольно или вольно баги, отражающиеся на, в том числе, стабильности работы с другими приложениями.
Но обидно не это, а то, что никакая другая программа, кроме С1, не требует такого тщательного подбора нужного сочетания драйверов на всё, обновлений и настроек железа на инженерном уровне.
Re[Rafael Fomenko]:
у меня проблема с видео драйвером всегда только одна
ESET ESS не дает нормально поставить драйвер пока не вырубишь защиту
косяки только с этим случаются

ну и вообще в винде всегда проблема с правильной установкой видео драйверов

предварительно желательно самостоятельно установить все по дефолту и снести предыдущий драйвер полностью со всеми надстройками и настройками,
программа-установщик драйверов не всегда с этим справляется корректно а иногда и вовсе не справляется
в большей степени это зависит от особенностей конкретной системы
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Есть у меня пара знакомых, так сказать, "компьютерщиков", для простоты выражения. И они говорят, что новое - не обязательно лучшее. Особенно это, по их словам, касается драйверов на топовые и близкие к ним по характеристикам видеокарты. В подавляющем большинстве случаев обновления таких драйверов содержат лишь улучшения, касающиеся работы с графикой видеоигр. И стремясь добавить лишние пару миллисекунд к реакции на прорисовку шейдеров к какой-нибудь GTA, писатели драйвера зачастую побочным эффектом и добавляют невольно или вольно баги, отражающиеся на, в том числе, стабильности работы с другими приложениями.
Но обидно не это, а то, что никакая другая программа, кроме С1, не требует такого тщательного подбора нужного сочетания драйверов на всё, обновлений и настроек железа на инженерном уровне.

Подробнее

Неверно, баги устраняют, однако это не значит что новые не могут появиться в связи с изменением кода :D
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Есть у меня пара знакомых, так сказать, "компьютерщиков", для простоты выражения. И они говорят, что новое - не обязательно лучшее. Особенно это, по их словам, касается драйверов на топовые и близкие к ним по характеристикам видеокарты.

Подробнее

прально говорят
у меня драйвер видео 2009 года
никаких проблем
ставил новые - то тут глюки, то там ...
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
у меня драйвер видео 2009 года никаких проблем
ставил новые - то тут глюки, то там ...

Вот здесь на мою видеокарту можно найти последние версии. Это если искать через НВИДИА. А если зайти на сайт Асуса, найти там ту же карту, то оказываешься здесь, где предлагается единственная версия драйвера от 31.10.2013 г. Подозреваю, что это может быть последняя наиболее стабильная его версия. Пожалуй, когда не лень будет, поставлю её.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
...с графикой видеоигр ... на прорисовку шейдеров к какой-нибудь GTA ... С1 требует такого тщательного подбора нужного сочетания драйверов...

Так считай С1 уже с поддержкой ОпенЦл стала 3Д игрой, по сути для Видюхи
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
у меня проблема с видео драйвером всегда только одна
ESET ESS не дает нормально поставить драйвер пока не вырубишь защиту
косяки только с этим случаются

ну и вообще в винде всегда проблема с правильной установкой видео драйверов

предварительно желательно самостоятельно установить все по дефолту и снести предыдущий драйвер полностью со всеми надстройками и настройками,
программа-установщик драйверов не всегда с этим справляется корректно а иногда и вовсе не справляется
в большей степени это зависит от особенностей конкретной системы

Подробнее

В Винде всегда так - чужое Г своими руками должен подтирать. Вот мне понравилось как в Линуксе - ставишь новую программу (например Скайп), а система тебе "надо удалить старую, нажмите Д для полного удаление старой версии программы".
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
В Винде всегда так - чужое Г своими руками должен подтирать. Вот мне понравилось как в Линуксе - ставишь новую программу (например Скайп), а система тебе "надо удалить старую, нажмите Д для полного удаление старой версии программы".

Подробнее

хм, ирония судьбы-скай теперь тоже майкрософт - тобишь виндовский
Re[Rafael Fomenko]:
Обновил BIOS. Вроде заметно быстрее всё забегало, в том числе и капча. Буду смотреть дальше, вплоть до пробной повторной установки 350.12
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
хм, ирония судьбы-скай теперь тоже майкрософт - тобишь виндовский

Та не гавари :!: Даже Алсу отключили что Линуксоидам насолить :!:
Re[dm1967]:
Цитата:
Обновил BIOS. Вроде заметно быстрее всё забегало, в том числе и капча. Буду смотреть дальше, вплоть до пробной повторной установки 350.12

На ноутах и нетбучках это порой единственный выход развести прерывания.
Re[dm1967]:
Цитата:

У меня всегда последняя версия биоса стоит. Постоянно слежу за выходом новых версий. Тем не менее с драйвером 350.12 были проблемы.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Так считай С1 уже с поддержкой ОпенЦл стала 3Д игрой, по сути для Видюхи

Вот задумался: а нужен ли мне этот ОпенЦл, если проц i7 5820K?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.