от: dm1967
про дрова всё ясно. Nvidia откатил давече из-за некорректной работы C1 c 350.12. Помогло.
А ежели винда не знает как точно прерывания расставить, то я уж тем более!
Винда не знает, ты тем более, а гугл знает более чем всё ;)
про дрова всё ясно. Nvidia откатил давече из-за некорректной работы C1 c 350.12. Помогло.
А ежели винда не знает как точно прерывания расставить, то я уж тем более!
от: Rafael Fomenko
Винда не знает, ты тем более, а гугл знает более чем всё ;)

от:iTuner
я седня и биос перепрошил более свежим(не трогал ни разу) на своем Acer V5-571G :)
ничего, не упало, работает железка :)
кстати, в режиме каталога работает кажется лучше чем в режиме сессии
350 картинок открылись без дополнительной презагрузки и тормозов
плюну через левое, но кажется заработало как раньше и даже в режиме сессии правда снята она была давно ноу же на движке 8 :)
http://album.foto.ru/photos/pr0/444837/4009195.jpgПодробнее
страшно менять ориентацию Винды :D
от:Rafael Fomenko
Кстати, хотел было заикнуться про БИОС. От него тоже с прерываниями многое зависит, особенно в Винде. Можно разрешить кажется неразрешимые конфликты, если выставить правильно доступ ИРКю. Так что перепрошивка могла сама учесть это, особенно если это нет или ноутбук.
ПиСи А девка то красива :!:Подробнее
от: zenwolf
кстати давно был способ (программа) показывающая конфликты
от:Балбес
Есть у меня пара знакомых, так сказать, "компьютерщиков", для простоты выражения. И они говорят, что новое - не обязательно лучшее. Особенно это, по их словам, касается драйверов на топовые и близкие к ним по характеристикам видеокарты. В подавляющем большинстве случаев обновления таких драйверов содержат лишь улучшения, касающиеся работы с графикой видеоигр. И стремясь добавить лишние пару миллисекунд к реакции на прорисовку шейдеров к какой-нибудь GTA, писатели драйвера зачастую побочным эффектом и добавляют невольно или вольно баги, отражающиеся на, в том числе, стабильности работы с другими приложениями.
Но обидно не это, а то, что никакая другая программа, кроме С1, не требует такого тщательного подбора нужного сочетания драйверов на всё, обновлений и настроек железа на инженерном уровне.Подробнее
от:Балбес
Есть у меня пара знакомых, так сказать, "компьютерщиков", для простоты выражения. И они говорят, что новое - не обязательно лучшее. Особенно это, по их словам, касается драйверов на топовые и близкие к ним по характеристикам видеокарты.Подробнее
от: фоторулюбитель
у меня драйвер видео 2009 года никаких проблем
ставил новые - то тут глюки, то там ...
от: Балбес
...с графикой видеоигр ... на прорисовку шейдеров к какой-нибудь GTA ... С1 требует такого тщательного подбора нужного сочетания драйверов...
от:iTuner
у меня проблема с видео драйвером всегда только одна
ESET ESS не дает нормально поставить драйвер пока не вырубишь защиту
косяки только с этим случаются
ну и вообще в винде всегда проблема с правильной установкой видео драйверов
предварительно желательно самостоятельно установить все по дефолту и снести предыдущий драйвер полностью со всеми надстройками и настройками,
программа-установщик драйверов не всегда с этим справляется корректно а иногда и вовсе не справляется
в большей степени это зависит от особенностей конкретной системыПодробнее
от:Rafael Fomenko
В Винде всегда так - чужое Г своими руками должен подтирать. Вот мне понравилось как в Линуксе - ставишь новую программу (например Скайп), а система тебе "надо удалить старую, нажмите Д для полного удаление старой версии программы".Подробнее
от: zenwolf
хм, ирония судьбы-скай теперь тоже майкрософт - тобишь виндовский
Обновил BIOS. Вроде заметно быстрее всё забегало, в том числе и капча. Буду смотреть дальше, вплоть до пробной повторной установки 350.12
Обновил BIOS. Вроде заметно быстрее всё забегало, в том числе и капча. Буду смотреть дальше, вплоть до пробной повторной установки 350.12
от: Rafael Fomenko
Так считай С1 уже с поддержкой ОпенЦл стала 3Д игрой, по сути для Видюхи