от: zenwolf
шикарный инструмент появился - цветовой баланс, просто супер
Что-то не проникся. Если бы туда еще регулировку насыщенности по яркости добавили, тогда было бы интереснее.
от: zenwolf
шикарный инструмент появился - цветовой баланс, просто супер
от: Nero59
Насыщенность - дуга слева от круга, яркость - дуга справа от круга.
от:sSer
Кто подскажет... у сына при установке С1 8.2 нет профиля ProPhoto RGB... и вообще набор там какой-то бледный. Поиск пока ничего не дал, сравнили с моей капчей - те же настройки.... та же система на ПК. Есть мысли?Подробнее
от:dm1967
Что за Uniformity(Однородность)?
двигая полозок, визуально не видать ничего. По цифрам: незначительно может меняться разброс одного или нескольких цветов.
Замысел в чём???
зы: Наврал, что не видно. Видно. Пожимая плечами: как Hue Rotation действует, только более тонко чтоли, как точная подстройка...Подробнее
от:vetroff
В общем это полезная штука для коррекции цвета лица. Чтото типа тонального крема )) когда нет визажиста под рукой. приводит цвета к общему знаменателю. К прмеру: вокруг рта кожа как правило немного зеленее, пятна покраснения, или рефлекс от цветного окружения. Применять лучше на отдельном слое с выделением лица по маске( глаза губы и волосы - лучше исключить).Подробнее
от:dm1967
заметил в 8.2, что на отдельном слое цветовой редактор работает не локально, а рулит цвет сразу по всей картинке.![]()
Это у меня одного так?
Зы: интересно. Перезапуск капчи исправил проблему. Буду наблюдать дальше...Подробнее

от: vetroff
Да глюков хватает. У меня часто не срабатывает галка чтоб показывал только выделенный цвет. Показывает рандомно чтото....
от: R_Yosha
А у меня этот кусок на инглише.
от:Балбес
Да, вот еще что. Пользую всегда англицкий язык для программ забугорных разработчиков. Ну, хватает познаний в языке оном для действий таковых. Но вот что интересно: стоит в настройках язык English, а ту вот отчего две строчки на русском:Подробнее
от:Alekzandr
капча сейчас работает не только с профилями из своих папок, но и из виндовской папки с профилями - накачайте сыну своих профилей оттуда туда же - все и появится, причем как общие так и камерные если там они у вас естьПодробнее