Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
шикарный инструмент появился - цветовой баланс, просто супер

Что-то не проникся. Если бы туда еще регулировку насыщенности по яркости добавили, тогда было бы интереснее.
Re[kkk]:
Насыщенность - дуга слева от круга, яркость - дуга справа от круга.
Re[Rafael Fomenko]:
Проявился небольшой косяк - вынес кривые и цветовой баланс за пределы панели инструментов, увеличил, покрутил, не уменьшая обратно свернул. Когда развернул снова - отобразилась только верхняя часть инструмента - нижняя оказалась просто срезана.
Re[Nero59]:
Потяните за край обратно, всё и появится. Косяк вчера уже на Ф1-форуме жевали (с балансами та же история происходит). Будем надеяться, в скором 8.2.1 поправят )
Re[R_Yosha]:
Ну это я уже сделал, это то не проблема. Но размер снова становится маленьким, и его приходится снова увеличивать для комфортной работы. И так после каждого сворачивания. Очень неудобно. Косячок. По логике он должен сохранять размер при сворачивании, и открываться в том же размере, в каком был свёрнут.
Re[Nero59]:
Должен. Но так не делает. Выход один: не сворачивать и ждать обновления.
Re[Nero59]:
Цитата:
от: Nero59
Насыщенность - дуга слева от круга, яркость - дуга справа от круга.

Я имел в виду совершенно другую функцию - изменение насыщенности ВСЕХ цветов в зависимости от светлоты, т.е. можно обесцветить света или тени, не затрагивая насыщенность в других диапазонах.

В данном же случае имеем чуть более продвинутый вариант фотошоповского КолорБаланс. Возможно кому-то пригодится.
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer
Кто подскажет... у сына при установке С1 8.2 нет профиля ProPhoto RGB... и вообще набор там какой-то бледный. Поиск пока ничего не дал, сравнили с моей капчей - те же настройки.... та же система на ПК. Есть мысли?

Подробнее

капча сейчас работает не только с профилями из своих папок, но и из виндовской папки с профилями - накачайте сыну своих профилей оттуда туда же - все и появится, причем как общие так и камерные если там они у вас есть
Re[dm1967]:
Цитата:

от:dm1967
Что за Uniformity(Однородность)?

двигая полозок, визуально не видать ничего. По цифрам: незначительно может меняться разброс одного или нескольких цветов.

Замысел в чём???

зы: Наврал, что не видно. Видно. Пожимая плечами: как Hue Rotation действует, только более тонко чтоли, как точная подстройка...

Подробнее

В общем это полезная штука для коррекции цвета лица. Чтото типа тонального крема )) когда нет визажиста под рукой. приводит цвета к общему знаменателю. К прмеру: вокруг рта кожа как правило немного зеленее, пятна покраснения, или рефлекс от цветного окружения. Применять лучше на отдельном слое с выделением лица по маске( глаза губы и волосы - лучше исключить).

Re[vetroff]:
Цитата:

от:vetroff
В общем это полезная штука для коррекции цвета лица. Чтото типа тонального крема )) когда нет визажиста под рукой. приводит цвета к общему знаменателю. К прмеру: вокруг рта кожа как правило немного зеленее, пятна покраснения, или рефлекс от цветного окружения. Применять лучше на отдельном слое с выделением лица по маске( глаза губы и волосы - лучше исключить).

Подробнее

Спасибо!
Re[Rafael Fomenko]:
заметил в 8.2, что на отдельном слое цветовой редактор работает не локально, а рулит цвет сразу по всей картинке.

Это у меня одного так?

Зы: интересно. Перезапуск капчи исправил проблему. Буду наблюдать дальше...
Re[dm1967]:
Цитата:

от:dm1967
заметил в 8.2, что на отдельном слое цветовой редактор работает не локально, а рулит цвет сразу по всей картинке.

Это у меня одного так?

Зы: интересно. Перезапуск капчи исправил проблему. Буду наблюдать дальше...

Подробнее

Да глюков хватает. У меня часто не срабатывает галка чтоб показывал только выделенный цвет. Показывает рандомно чтото....
Re[Rafael Fomenko]:
C1 глючит. Ну, а как оно у нас, без этого никак. Впрочем, как и положено любой сколько-нибудь сложной программе. А по работе с цветом тенденция не может не радовать. Так, глядишь, и на каждый нанометр длины волны оптической части электромагнитного излучения будет свой инструмент. Кому надо - крути, верти, ищи абсолют. Кому не надо... Да нафиг вам вообще С1?!
Re[Rafael Fomenko]:
Да, вот еще что. Пользую всегда англицкий язык для программ забугорных разработчиков. Ну, хватает познаний в языке оном для действий таковых. Но вот что интересно: стоит в настройках язык English, а ту вот отчего две строчки на русском:

Re[vetroff]:
Цитата:
от: vetroff
Да глюков хватает. У меня часто не срабатывает галка чтоб показывал только выделенный цвет. Показывает рандомно чтото....

и это тоже
Re[Балбес]:
А у меня этот кусок на инглише.
Re[R_Yosha]:
Видно от языка системы зависит.
Re[R_Yosha]:
Цитата:
от: R_Yosha
А у меня этот кусок на инглише.

Да собственно не существенно ни коим образом и совершенно некритично, но просто интересно. Везде и повсюду на инглигше, а тут - на родном.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Да, вот еще что. Пользую всегда англицкий язык для программ забугорных разработчиков. Ну, хватает познаний в языке оном для действий таковых. Но вот что интересно: стоит в настройках язык English, а ту вот отчего две строчки на русском:

Подробнее

Кстати вопрос, а можно как нибуть сделать чтоб капча осталась на английском, а система - на русском ? а то система на англ -не привычно. Как и капча на Русском ((((
Уточняю : на OSX
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
капча сейчас работает не только с профилями из своих папок, но и из виндовской папки с профилями - накачайте сыну своих профилей оттуда туда же - все и появится, причем как общие так и камерные если там они у вас есть

Подробнее

Спасибо, вы правы. Вопрос на следующий день решился просто установкой фотошопа ) В системе появились нужные профили и С1 их подхватила
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.