Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
Re[Rafael Fomenko]:
Не, ну это уже вообще ни в какие ворота...
Активировал С1 снова. Поработал. Закрыл. Спустя полчаса возникал необходимость поковыряться в раве. Запускаю... С1 деактивирована...
Re[Corby]:
Цитата:

от:Corby
У меня ESET Smart Security. Отключение не помогло.
Несколько лет назад, когда только в первый раз поставил Capture, то были подобные тормоза, то ли на 6й то ли на 7й версии. Через год попробовал установить снова, и уже работала хорошо. После этого и стал работать в Capture.

Подробнее

Отключение Касперского тоже не помогало, так как ядро программы на своём месте оставалось. А вот деинсталяция - да!
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Не, ну это уже вообще ни в какие ворота...
Активировал С1 снова. Поработал. Закрыл. Спустя полчаса возникал необходимость поковыряться в раве. Запускаю... С1 деактивирована...

Подробнее

Стань Админом на Винде. Поясняю. У меня та же байда с АудиоСейвером Вконтакте на Линуксе - запускаю, зарегистрировался, послушал музон, перегрузил комп, опять хотел послушать, а он мне - "как вас звать величать?" как будто первый раз видит. А из под рута зарегился и всё.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Стань Админом на Винде.

Только им и являюсь всегда.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Только им и являюсь всегда.

Странно... А всякие свистелки-защиты реестра, никакие не стоят?
Re[Rafael Fomenko]:
Есть Reg Organizer. По сути это расширенный regedit c красивым интерфейсом и пояснениями для чайников. Но уже давно им ничего не чищу, не правлю, кроме ссылок на мною же удалённые файлы. И то, когда совсем делать нечего. А также задаю отложенный запуск некоторых элементов автозапуска. И более ничего.
Я вот думаю, а не чистит ли втихаря сама винда чего где? Кроме С1 еще у одной проги лицензия время от времени слетает.
Re[Балбес]:
Цитата:

Есть Reg Organizer. По сути это расширенный regedit c красивым интерфейсом и пояснениями для чайников. Но уже давно им ничего не чищу, не правлю, кроме ссылок на мною же удалённые файлы. И то, когда совсем делать нечего. А также задаю отложенный запуск некоторых элементов автозапуска. И более ничего.
Я вот думаю, а не чистит ли втихаря сама винда чего где? Кроме С1 еще у одной проги лицензия время от времени слетает.

Подробнее

Вот с этого надо и начинать Значит свистелочка есть.Винда сама если бы чистила - наверно бы цены ей не было, а так обычно она столько гуано оставляет что лопатой не отделаешься. Значит давай так, раз я не знаю всех свистелок у тебя на винде начнем с простого. Сноси этот РегОрганайзер и ставь лицензии на обе проги. Потом смотрим - через сколько у тебя там обычно всё пропадает. Если не пропадает, то нашли троянца.

И ещё один момент - посмотри "запуск по расписанию", если там кто сидит, то напиши. Буду ждать.
Re[Rafael Fomenko]:
Значит смотри какая фигня. Снёс этот Reg Organizer. Подчистил за ним везде, где нашел только его хвосты (много где).
С1 и та прога (Auslogics Disk Defrag Professional) при их запуске сегодня снова слетели до триала. Активирую ту и другую. Перезагружаюсь. Запускаю С1. И что ты думаешь? Снова триал! Больше реестрово-системных свистелок не установлено.
Но, заметил такую штуку. Перед активацией зашел в свой аккаунт на офсайте С1 и деактивировал вручную. После этого я мог активировать С1 дважды. Активировал, значит, запускаю, всё нормально. А вот в аккаунте С1 продолжает числиться как неактивированная. Ну, думаю, не дошла еще инфа об активации до их серверов. Перезагружаюсь (на случай всякий), запускаю С1... Ваша программа деактивирована. (Далее следуют непечатаемые выражения). В аккаунт не захожу. Активирую С1 снова. Прога сообщает, что она активировалась и у меня осталась одна активация. Захожу в аккаунт. Теперь там всё правильно, одна активация совершена, осталась еще одна. И вот закрался вопрос: а мне может ли моя проблема быть в звене мой комп-их сайт?
А что ты имел в виду под "запуском по расписанию"? Назначенные задания?
И почему слёт лицензий стабильно настигает лишь две проги из 15?
Re[Rafael Fomenko]:
Взгляни:

Не может ли вот это действие винды пакостить в моём случае? Хоть у меня свободного места на диске 80 Гб, но ведь выполнялась же зачем-то эта задача автоматически в 5:46 сегодня. До того времени лицензии обеих программ были на месте. После обеда пропали.
И вот еще что нашел:

Закрадывается подозрение, что эти задачи и безобразничают.
Re[Балбес]:
Цитата:

Взгляни:

Не может ли вот это действие винды пакостить в моём случае? Хоть у меня свободного места на диске 80 Гб, но ведь выполнялась же зачем-то эта задача автоматически в 5:46 сегодня. До того времени лицензии обеих программ были на месте. После обеда пропали.
И вот еще что нашел:

Закрадывается подозрение, что эти задачи и безобразничают.

Подробнее

Посмотрел у себя - даже в журнале ничего нет. Ну не люблю я автоматических заданий, кроме обновления антивирусника и показа супер-классного кино в хорошем качестве, которое еще на экраны города не вышло (но второе задание ещё не придумали).

Что сказать по твоим скриншотам? Там название само за себя говорит. Я думаю что тебе остался свисток от твоей свистелки. Я люблю конечно новые программы, но в пользовании я большой ретроград. Если и начинаю пользоваться новой, то она должна заслужить моё доверие. А если бы вот такое увидел, как у тебя, от любой программы то она бы выпала из доверия напрочь и потом завоевывала бы его тройными если только усилиями.
Re[Rafael Fomenko]:
Остался свисток от свистелки? Но ведь CleanupTemporaryState, Diagnosis и DiskCleanup это родные майкрософтовские задачи. Сейчас выполнил их все принудительно, перезагрузился. Лицензии обеих программ на месте.
Re[Балбес]:
Цитата:

Остался свисток от свистелки? Но ведь CleanupTemporaryState, Diagnosis и DiskCleanup это родные майкрософтовские задачи. Сейчас выполнил их все принудительно, перезагрузился. Лицензии обеих программ на месте.

Подробнее

Родные или двоюродные... Я всё удалил и если мне надо диск почистить виндоской чистилкой, или дефрагментацию сделать, или обновить систему, я беру и делаю. Мне так проще, да и прогам видать тоже. У меня триал на С1, но он от звонка до звонка.
Re[Rafael Fomenko]:
Но почему молчит, как коммунисты на допросе, поддержка? Написал им, спросил вопрос, мол, почему и как. Тишина...
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Но почему молчит, как коммунисты на допросе, поддержка? Написал им, спросил вопрос, мол, почему и как. Тишина...

Они тихие ребята
Re[Rafael Fomenko]:
Обращался к ним не раз. И всегда чуть ли не мгновенно реагировали. Не более часа в худшем случае. А сейчас молчат. Неужто там в своей Дании внесли меня в санкционный список?
Re[Rafael Fomenko]:
Друзья, такой вопрос.
Каталог C1 лежит на внешнем харде. Создан в С1 8-й версии.
Попробовал открыть этот каталог с другого компа, на котором установлен С1 7-й версии. Естественно, он ругнулся, говорит "не могу" и тд, не суть.
Так вот, проблема в том, что теперь я не могу открыть этот каталог с компа, где стоит С1 8-й версии! Говорит "Не удается открыть каталог, в данный момент с ним работает пользователь..." и тд, в общем, С1 8 думает, что каталог до сих пор открыт на другом компе...
Вас из дас? Что делать-то теперь?
Re[--Crow--]:
Я сильно не экспериментировал с внешними хардами, но с моим внешним проблем никогда не было. Может медленный потому что. Я бы попробовал стереть папочку /Capture One/ внутри того каталога который не открывается.
Re[Rafael Fomenko]:
Благодарю вас, добрый человек!!! :D
Заработало!
Правда, папочки с таким названием в каталоге у меня нет (от системы зависит наверное?), но я пошел по пути вашей мысли, и удалил файл "writelock" - каталог запустился!
Re[--Crow--]:
Цитата:

от:--Crow--
Благодарю вас, добрый человек!!! :D
Заработало!
Правда, папочки с таким названием в каталоге у меня нет (от системы зависит наверное?), но я пошел по пути вашей мысли, и удалил файл "writelock" - каталог запустился!

Подробнее

А-ааа, на Маке сидите. А я то на траве :cannabis:
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
А-ааа, на Маке сидите. А я то на траве :cannabis:

но общий путь-то правильный
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.