Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[maksim210]:
Цитата:
от: maksim210
Подскажите, как в Capture One Pro 8 посмотреть дату съемки???

Re[Nero59]:
Цитата:
от: Nero59
Да, 8ка. Как это связано? Какая то несовместимость?

У 8-ки несовместимость с внешним миром. Поэтому решили 9-ку пропустить :D
Re[Nero59]:
Спасибо!!!
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
У 8-ки несовместимость с внешним миром. Поэтому решили 9-ку пропустить :D

нормальное у нее все с внешним миром-за два года никаких претензий ни у меня ни у знакомых. Работает шустрее чем -ка. C1 работает стабильно и никаких косяков
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
нормальное у нее все с внешним миром-за два года никаких претензий ни у меня ни у знакомых. Работает шустрее чем -ка. C1 работает стабильно и никаких косяков

А я знакомым уже не помню сколько ноутов перегнал с 8-ки на 7-ку. У меня к ней личных претензий нет, кроме нехватки драйвера под Интел. Ну и естественно какая может быть С1 на VGA режиме.
Re[Nero59]:
Цитата:

от:Nero59

Подробнее

Ну не показывает - не показывает. А 7-ка показывала?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Ну не показывает - не показывает. А 7-ка показывала?

Вы что то напутали. Эту фотографию я выложил для maksim210, он спрашивал как посмотреть дату съёмки.
Re[Nero59]:
Цитата:
от: Nero59
Вы что то напутали. Эту фотографию я выложил для maksim210, он спрашивал как посмотреть дату съёмки.

Это у меня бывает спросони :D
Re[Nero59]:
Цитата:

от:Nero59
У меня на восьмёрке вылез другой косяк с ББ. Я привык двигать ползунки так - навожу курсор, и кручу колесо мыши. После того, как установил восьмёрку ББ таким способом сдвигается только до значения 2819, и дальше просто прыгает на месте. Раньше этого не было. Теперь, чтобы установить цветовую температуру ниже 2819 приходится кликать кнопкой мыши на ползунок и тянуть его влево.

Подробнее

Ищите косяк в своей системе. С совместимостью С1 8.х.х и Win 8 это вообще ни как не связано. Я сейчас у себя попробовал, всё работает в штатном режиме..., Рафаэль высказал исключительно своё субъективное мнение не имеющее к реальности вообще ни какого отношения Для начала просто попробуйте другую мышь
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
А я знакомым уже не помню сколько ноутов перегнал с 8-ки на 7-ку. У меня к ней личных претензий нет, кроме нехватки драйвера под Интел. Ну и естественно какая может быть С1 на VGA режиме.

как это нету? вчера только ставил на ноут
брал прямо отсюда , вот пример
https://downloadcenter.intel.com/SearchResult.aspx?lang=rus&ProdId=3861
Re[zenwolf]:
Цитата:
как это нету? вчера только ставил на ноут
брал прямо отсюда , вот пример
https://downloadcenter.intel.com/SearchResult.aspx?lang=rus&ProdId=3861

На 3600 нетути
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
На 3600 нетути

есть для 7-ки и ставится нормально https://downloadcenter.intel.com/SearchResult.aspx?lang=rus&keyword=Intel%20Graphics%20Media%20Accelerator%203600%20Series
недавно ставил
Re[zenwolf]:
Цитата:
есть для 7-ки и ставится нормально https://downloadcenter.intel.com/SearchResult.aspx?lang=rus&keyword=Intel%20Graphics%20Media%20Accelerator%203600%20Series
недавно ставил

А если 7 х64 ?
(аналогично и 8 х64)
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
А если 7 х64 ?
(аналогично и 8 х64)

Этого нет, но это частность и не повод обвинять интел в отсуствие драйверов под интел вообще. Я думаю вы со мной согласны. Кстати а как с этим делом в линукс? я точно сейчас не помню или не пробовал
Re[zenwolf]:
Цитата:

от:zenwolf
Этого нет, но это частность и не повод обвинять интел в отсуствие драйверов под интел вообще. Я думаю вы со мной согласны. Кстати а как с этим делом в линукс? я точно сейчас не помню или не пробовал

Подробнее

Не думаю что не повод. Зачем было делать чип, если потом его собирались бросать?! Т.е. бросать то нас - пользователей. Линуксоиды молодцы - не сразу, но видать потихоньку расковыряли чип и даже сейчас 3Д есть, правда на таком дохлом как мой оно только во вред. А под 9*** серию даже менеджер с настройками. Вот только бы какие попроще утилы нарисовали под управление цветом (для всех видюх).
Capture One 8
Последний раз работал в 7й версии пол года назад. Никаких проблем, все быстро и здорово.
Недавно появилась возможность снова засесть за свои фотографии и обрадовался увидев 8ю версию.
Установил. При запуске начинает грузить процессор, появляются тормоза. Даже изменение экспозиции отображается спустя секунду. Между вкладками инструментов тоже переключается с лагами. Запускаю на ноутбуке Asus N56VZ с двумя видеокартами (HD4000 и GF 650m) i7-3610 и 16Gb Памяти. Не знаю что делать.
Re[Corby]:
ждать отбновлений:))
у меня тоже грузит буку прилично а с некоторыми большими сетами вплоть до зависания :)
Re[Corby]:
Последний раз такое было с Касперским. Но это даже на С1 7.
Re[Rafael Fomenko]:
У меня ESET Smart Security. Отключение не помогло.
Несколько лет назад, когда только в первый раз поставил Capture, то были подобные тормоза, то ли на 6й то ли на 7й версии. Через год попробовал установить снова, и уже работала хорошо. После этого и стал работать в Capture.
Re[Rafael Fomenko]:
Как надоело... Жаль, выражаться крепким образом здесь нельзя, а то бы разошелся.
Ну вот откуда и почему? Запускаю C1 и на тебе снова: лицензия деактивирована. Давно уже забыл, что значит лазить в реестре и чистить систему от мусора. Дискового пространства дофига, пусть подавится, не чищу. Вообще никуда не сую нос уже с целью твиков и прочих ковыряний. И всё равно С1 или винда, пойди, пойми, выдаёт фокус. Вот ничего не делал, ничего! Ничего не устанавливал, ничего не сносил. Запускаю С1 и пожалуйста, получите триал, уважаемый юзер.
И да, обращался по данному поводу в саппорт. Прогигнорировали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.