Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[Rafael Fomenko]:
Ок.
ДПП с карты памяти как раз качает файлы как молодая лошадь.

Про конкретный регфайл буду разбираться. Он есть. Надо знать нюансы запуска. Иначе это мероприятие скоро потеряет смысл.

Еще раз спасибо.
Re[М.Базаров]:
я же уже писал как сделать автоимпорт где то немного выше в теме

Цитата:

от:iTuner
Только в режиме Каталога.
В меню Камера назначаете любую Горячую папку в которую будет сливаться контент во время съемки, например из другой программы
И там же в меню Камера выбираете опции в Автоматически выбирать новый файл

все :)

потом по мере копирования в эту папку новые файлы сами будут появляться :)

Подробнее

В этом варианте не нужно ничего обнулять, нужно создать новый каталог и назначить горячую папку.

Тоже самое можно реализовать совместно со сторонней программой которая умеет сливать флешку ввтоматом или вручную

Например с ФотоМеханикой скооперировать можно
Re[Rafael Fomenko]:
Добрый день. Подскажите пожалуйста как в Capture One Pro 8 выставить подавление шумов в ноль для всех фото которые только импортированы, а то у меня он находится на всех фото на 50. Спасибо.
Re[maksim210]:
В С1 любой последней версии уровень шума выставляется по умолчанию в зависимости от модели аппарата и значения ИСО на данном снимке. Поэтому, если хотеть какой то массив фото обработать с шумоподавлением в НОЛЬ, то надо выделить все желаемые фото, открыть настройки шумодава и крутануть ползунок влево.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
В С1 любой последней версии уровень шума выставляется по умолчанию в зависимости от модели аппарата и значения ИСО на данном снимке. Поэтому, если хотеть какой то массив фото обработать с шумоподавлением в НОЛЬ, то надо выделить все желаемые фото, открыть настройки шумодава и крутануть ползунок влево.

Подробнее

скажем так-известные и запрограммированные модели аппарата для c1, далеко не все модели есть там
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
скажем так-известные и запрограммированные модели аппарата для c1, далеко не все модели есть там

Я бы сказал так - некоторых моделей там нет.
Re[Rafael Fomenko]:
Не знаю как С1 устанавливает, а у меня один фотоаппарат и несколько объективов и шумодав везде на всех фото находится посредине, что не очень удобно. Надо все время проверять эту вкладку.
Re[maksim210]:
Цитата:
от: maksim210
Не знаю как С1 устанавливает, а у меня один фотоаппарат и несколько объективов и шумодав везде на всех фото находится посредине, что не очень удобно. Надо все время проверять эту вкладку.

Что неудобно - согласен. Просто надо помнить об этом. Но ещё неудобнее было бы в каждом файле выставлять индивидуальное шумоподавление.
Re[maksim210]:
Ни что не мешает поставть 0 для определенной камеры, сохранив это в настройках программы.
Re[Sava Morozov]:
Цитата:
от: Sava Morozov
Ни что не мешает поставть 0 для определенной камеры, сохранив это в настройках программы.

Во-во, уж сколько раз про это и другие настройки для дефолта писали.
ТС : может харе курить и заняться созданием FAQ :?:
Re[Sava Morozov]:
Цитата:
от: Sava Morozov

Выставил в ноль, нажал сохранить как настройки по умолчанию для canon 60d, шумодав в нуле, перехожу на другой кадр шумодав на 50, надо нажать применить настройки по умолчанию. неудобно. как сделать чтобы он тупо везде, на всех импортируемых кадрах находился в нуле?

За создание FAQ я ЗА
Re[maksim210]:
Цитата:

от:maksim210
Выставил в ноль, нажал сохранить как настройки по умолчанию для canon 60d, шумодав в нуле, перехожу на другой кадр шумодав на 50, надо нажать применить настройки по умолчанию. неудобно. как сделать чтобы он тупо везде, на всех импортируемых кадрах находился в нуле?

За создание FAQ я ЗА

Подробнее

там вроде как перезапустить капчу надо, и для старых фото (со значком пометки Есть правки) - остаются старые значения настроек. Для новых фото должны вставляться новые дефолтные значения. Попробуйте выделить серию - стрл+R (сброс), перезапустить капчу - по идее должны подхватиться новые дефолтные настройки. Щас капчи под рукой нет - проверить не могу. ну и проследить чтоб была включена кнопка разрешения обработки серий (несколько прямоугольников)
Re[Котэ]:
Подниму тему нечетким котиком

Re[Rafael Fomenko]:
отвечу )
Re[BusterWW]:
Вот я о том и говорю, что котэ в С1 получаются отменна :!: и деффки тоже

Другой котэ, с другой полновформатной зеркали, другим объективом, нов том же С1

Re[Rafael Fomenko]:
Одна из первых попыток проявить кота из RAW в jpg c помощью C1. Корректировался только баланс белого.

ISO 800 Av 4.0 Tv 1/10
Re[М.Базаров]:
Цитата:
от: М.Базаров
Одна из первых попыток проявить кота из RAW в jpg c помощью C1. Корректировался только баланс белого.

http://album.foto.ru/photos/or/550535/3883414.jpg
ISO 800 Av 4.0 Tv 1/10

Почему Котэ и С1. Потому что вторая вытащит и пропишет каждый волосок, нарисовав его максимально тонким по возможному размеру картинки. Но я пробовал такой объектив, который уже на снятом кадре показывает такой же результат. Стоит задуматься о разрешающей способности объективов... Или всё же о художественности...?
Re[maksim210]:
Цитата:
от: maksim210

А зачем? Cоздайте свой стиль и применяйте его при импорте.
Re[Rafael Fomenko]:
Вышел апдейт 8.1.1.

Изменения:

Bug fixes
Fixed a bug where Hot Folders were broken
Fixed a bug where an original inside a catalog couldn't be exported
Fixed a bug where creating a new session from a template did not work
Fixed a bug where 3rd party catalog imports did not show Folders in the Library tool
Fixed a bug where Curve settings could not be saved as a preset
Fixed a few bugs relating to metadata and certain time zones

Camera support
File support for Samsung NX1 (preliminary)
File support for Panasonic LX100
File support for Panasonic GM5
File support for Leica X (Typ 113)
File support for Leica D-Lux (Typ 109)
File support for Olympus E-PL7

Lens support
Rodenstock HR Digaron – W 4.0/40mm/Aerial
Rodenstock HR Digaron – W 4.0/50mm/Aerial
Rodenstock HR Digaron – W 5.6/70mm/Aerial
Panasonic LX100
Leica X (Typ 113)
Leica D-Lux(Typ 109)
Re[Blazar]:
Цитата:
от: Blazar
Вышел апдейт 8.1.1.

Обновляться стала чаще, чем Винда. Если не принимать во внимание добавление поддержки камер и линз, то С1 это вечная беда бета.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.