Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Обновляться стала чаще, чем Винда. Если не принимать во внимание добавление поддержки камер и линз, то С1 это вечная беда бета.

Подробнее

Любая сложная программа - это вечная бета. Говорю как разработчик со стажем.
Всегда будут находится старые ошибки, делаться новые и так далее. Качество продукта во много еще определяется тем, как быстро и качественно исправляются найденные баги.
Фазеваны работают достаточно оперативно и саппорт у них отзывчивый.
Re[Балбес]:
Цитата:

Обновляться стала чаще, чем Винда. Если не принимать во внимание добавление поддержки камер и линз, то С1 это вечная беда бета.

Подробнее

В чём же беда? Внедряют только что вышедшие камеры. Было бы хуже наоборот.
Re[Rafael Fomenko]:
Я не говорю, что постоянное допиливание программы это плохо. Наоборот, это свидетельство непрерывной работы над своим продуктом. Ну это я так, любя, чего вы сразу на меня?
Re[Балбес]:
Патаму что катов не налажил. Или девок, хатяб...
Re[Балбес]:
Цитата:

Подробнее

Любое ПО аналогично. Разница лишь в том что это либо процесс либо пофигизм.
Re[Rafael Fomenko]:
Да понял, понял.
Теперь хвастаться буду. Собрал новый комп. Мать - ASUS X99 Deluxe, проц - i75820K, памяти DDR4 аж на 32 Гб, система на SSD формата M.2, равы на SSD обычном (бывшем системном). Ворочать равы стало приятнее. Отзывается прога на передвижение ползунков практически мгновенно. Рав (с 5DM3) превращается в жпег секунды полторы-две. Превьюшки тоже быстрее стали создаваться.
Re[Балбес]:
Цитата:

Да понял, понял.
Теперь хвастаться буду. Собрал новый комп. Мать - ASUS X99 Deluxe, проц - i75820K, памяти DDR4 аж на 32 Гб, система на SSD формата M.2, равы на SSD обычном (бывшем системном). Ворочать равы стало приятнее. Отзывается прога на передвижение ползунков практически мгновенно. Рав (с 5DM3) превращается в жпег секунды полторы-две. Превьюшки тоже быстрее стали создаваться.

Подробнее

и почем щас счастье такое? (в сборе сис.блок)
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
и почем щас счастье такое? (в сборе сис.блок)

В связи с известными валютными безобразиями укажу цену в денежных единицах вероятного противника. Мать - $411, память (4 Х 8 ГБ) - $470, SSD 128 Гб - $132, проц - $390. Еще пришлось брать кулер для сокета 2011-3 за тыщи три рублей и новый корпус за шесть, вроде бы, не помню точно. Остальное мигрировало со старой конфигурации.
Re[Балбес]:
Цитата:

Да понял, понял.

Подробнее

Самолет... по цене самолета :D
Раз пошли хвастаться )
А я вот успел урвать до подорожания перед НГ объективчик... и недавно ему прикупил сумочку

Re[Rafael Fomenko]:
del
Re[Балбес]:
Цитата:

В связи с известными валютными безобразиями укажу цену в денежных единицах вероятного противника. Мать - $411, память (4 Х 8 ГБ) - $470, SSD 128 Гб - $132, проц - $390. Еще пришлось брать кулер для сокета 2011-3 за тыщи три рублей и новый корпус за шесть, вроде бы, не помню точно. Остальное мигрировало со старой конфигурации.

Подробнее

Хоть затраты и большие, но приятно когда комп не дергает и не думает. Мои поздравления :!:
Re[Rafael Fomenko]:
у меня С1 после обновления шустрее стала
винда тоже накачала чего то и обновилась, после чего система пошустрела
думаю с этим связано и то что С1 стала работать быстрее

Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
у меня С1 после обновления шустрее стала
винда тоже накачала чего то и обновилась, после чего система пошустрела
думаю с этим связано и то что С1 стала работать быстрее

На обработку "под веб" у меня С1 и так всегда шустрила. Сравнить можно только с Равстудио. Никто так быстро Джипег не слепит как С1 из Виндовских.
Re[Балбес]:
Цитата:

Подробнее

Охренеть (это не к вам) - вполне разумное железо (может MB дороговата) за стольник с гаком перевалило. Изначально в этом году хотел новый системник, видимо буду старый добивать, пока еше и капчуру и все остальное тянет
Re[Rafael Fomenko]:
Я для веб конверчу в PNG с ним удобнее в вебе, ток фотору не хотит PNG принимать :))
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
Я для веб конверчу в PNG с ним удобнее в вебе, ток фотору не хотит PNG принимать :))

Так заливай на радикал, а оттуда сюда ссылку в [img] выкладывай
Re[Rafael Fomenko]:
не люблю я эти ради калы :)
а для сюда я уж сконверчу JPG, мне тут не надо много грузить :)
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Хоть затраты и большие, но приятно когда комп не дергает и не думает. Мои поздравления :!:

В соответствии со средним периодом службы конфигурации в три года я намеревался произвести апгрейд в марте. Но когда доллар достиг пятидесятирублёвой отметки и стало ясно, что на этом рубль своё падение не остановит, я решил совершить данное мероприятие на пару месяцев раньше. Всё новые внутренности удалось отыскать по докризисным ценам. Купил в декабре, собрал в январе.
Кроме С1 я иногда балуюсь Photomatix. На прежнем компе работа в этой проге была мучением. Секунд по пять приходилось ждать, пока будут применены изменения. Сейчас же максимум полсекунды на это расходуется.
Возвращаясь к курсу валют. Апргейд стоит 69 евро. Это больше 5 тысяч на данный момент. А если сызнова покупать? 229 евро, 17 тыщ! Да, дела...
Re[Rafael Fomenko]:
как то я писал что 8.1 лазит в сетку

сегодня обнаружил какой то подозрительный процесс, который грузит винт из сети, заблокировал сеть

решил запустить C1 а она раз и зависла забрав всю имеющуюся в системе оперативку и выдала следующее:

попробовал еще пару раз, все то же самое
не может загрузить ни каталог ни сессию

включаю сеть и выуаля

работает как ни в чем ни бывало

решил попробовать отключить сетку на запущенной
опять зависла, стала грузить жесткий диск

попробую переставить...
Re[iTuner]:
Погонял у себя (с сетью и без сети), никуда не лезла, ничего не грузила, не висла, память не пожирала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.