от: humax67
Как срезала края кадров на 24 по лошадиному так и режет, что с фикса что с зумов.
Так отключите 100%-коррекцию дисторсии, и не будет ничего резать )))
от: humax67
Как срезала края кадров на 24 по лошадиному так и режет, что с фикса что с зумов.
от: Gene50
Срок Триала версии 8.1 сократился до 30 дней.
от: maksim210
А сбрасывается ли от версии 8,0,1???
от: maksim210
А сбрасывается ли от версии 8,0,1???
от: totfrukt
Capture One не открывает PEF файлы камеры Pentax K-5 II. Пробовала версии C1 6.4.3 - 6.4.5.
от: R_Yosha
...Ставьте себе на комп вин-7 и С1-8, не переживайте по поводу того, что что-то может "не потянуть"; - вон, у ТС древность древняя, а не комп, а всё "летает" :D
от:totfrukt
Тут в списке да, конечно есть, ведь это поддерживаемые форматы для самой последней версии, восьмерки (Capture One 8 ). Я же не могу установить на свой ПК версию выше Capture One 6.4.5, так как C1 перестали после нее выпускать программу для 32-битной операционной системы. Подозреваю, что проблема как раз в том, что когда выходило последнее обновление шестерки моего фотоаппарата ещё не было. Но это только мое предположение. Получается, что то, что может встать на мой комп - не поддерживает камеру, а то что поддерживает камеру - не встает на старенький комп.
Но может есть какие-то ухищрения.. эммм.. разрешения, дополнения, или что-то в этом роде о чем я не знаю?
P.S. Что удивительно - снятые в DNG файлы моей камеры программа видит. Правда читала, что не совсем адекватно отображает цвета в этом формате для пентакса
P.P.S. Подскажите пожалуйста конвертер, позволяющий конвертировать массово отснятые PEF-файлы в DNG.Подробнее
от: IVXНейтрали должны быть соблюдены, R=G=B в середине.
а цвет нефига не тот